Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   ОТНОШЕНИЯ С ЖЕНАТЫМИ МУЖЧИНАМИ. Быть любовницей - плюсы и минусы. (http://devushkam.net/showthread.php?t=7075)

Мама-друг 01.11.2010 20:30

позволю себе с тобой Вика не согласиться.Между любовниками тоже возникает привязоность,любовь и эти два факта ни к чему хорошему не певедут.Если только к лишнему головнеку.

Мама-тренер 01.11.2010 20:50

Ну ,а ,если у мужчины семья уже распалась.?То есть напряги в семье есть в любом случае,что тогда? И вообще ,если случается любовь только с этим и только с женатым мужчиной,нужно от нее отказаться? Не вижу смысла ,если любовь взаимна.Так всю жизнь :кого -то бросаем мы ,кто-то бросает нас.С этим нужно смириться.Ничего нет постоянного в человеческих отношениях.Знаю ,что некоторым женщинам бывает больно ,что их любимый ушел к другой.Типа увели.Но предпосылка к этому уже была налицо.Любовь к этой женщине прошла.(U)

Евгения Гречанлы 01.11.2010 21:18

если прошла любовь, пусть пройдет и сам.может у его жены тоже где-то судьба ходит и ищет;)

Певцова 01.11.2010 21:25

Точно!А почему же тогда к любовницам уходят лишь единици?Прошла любовь не мучайся сам,не мучай других!Просто многих устраивает работать на два фронта!И эта "неземная любовь" к любовнице проходит,и на ее место приходит другая.И не любимая жена под боком! Чем плохо?

Мама-тренер 01.11.2010 21:39

Да ,иногда и так бывает.А иногда ,когда нет рядом человека (любовницы),к кому бы уйти ,все и остается на своих местах.Кстати ,так же делают и женщины.Давайте уж будем объективны! Пока нет никого и не к кому уходить ,все сидят и терпят своих мужей.Ведь развод вхолостую сопряжен с большими расходами и неудобствами.Многие живут друг с другом по инерции.Типа любви уже нет ,но и ненависти тоже.Так и живут по привычке.Зато ,когда на горизонте появляется желанный человек -это служит катализатором для развода.Поэтому каждый случай нужно рассматривать отдельно.Нельзя клеймить ,осуждать и негодовать.Мало ли ,у кого чего?

Евгения Гречанлы 01.11.2010 21:45

ему -ничем..но это ни себе, ни его когда-то любимой жене..
а еще мне нравится.типо, там уже все разрушено, если пошел налево..а кто ты такая, чтобы об этом рассуждать?это должны решить только двое.и если все разрушено, то почему возвращаться под крылышко к жене?стройте другое гнездо своим яйцам;)

Bonnie Beaver 01.11.2010 22:18

Вы когда замуж выходите,чем воще думаете?А отношения с женатыми это воще аморально я бы за это от церкви отлучал,ведь это простое прелюбодеяние или я не прав?!Че холостых мало!

Oren Jellow 01.11.2010 22:22

И не надо все оправдывать любовью надо вещи своими именами называть!

и 01.11.2010 22:23

ну а есл человек атеист, от чего отлучать то будем?))))))не суди ине судимы будете))

Евгения Гречанлы 01.11.2010 22:24

вот могу привести такой пример..
людям примерно по полтиннику уже..муж нашел себе любовницу и к тому же не молодую, а ровестницу.эта, казалось бы, взрослая женщина замужем и дочкой бегала по всяким бабкам привораживала, делала на смерть жене (но врачи жену откачали.)
конечно, любовь не спрашивает, когда приходить и к кому,но все же..конечно нельзя клеймить и т.п., но это все равно патология..можно ж не разобраться где любовь, где влюбленность, а где просто зуд в одном месте и поломать ни одну судьбу, а целую семью и детей нужно учесть..
зачем лезть в чужую жизнь и менять на свой лад? об этом кто-то просит?

Певцова 02.11.2010 06:16

Молодец,Евгений!Согласна полностью!

Евгения Гречанлы 02.11.2010 06:41

кстати, Машуня;) женской дружбы не бывает(проверила на себе).подруга - это первый завистник вашему счастью и каким либо достижениям..возможно, что это мне так с подругами не подфортило..но это мое мнение.мне проще иметь друзей, а не подруг.я не думаю, что и в мужской дружбе все гладко, должно же быть и место исключениям..
так что можете смело гнать такого в шею - это плечо не надежное, а стена не камень - бутофория..судьба видать вас еще не нашла. но ему тоже сладко не будет - малой он не нужен, я думаю ей просто по приколу..;)

Мама-друг 02.11.2010 06:47

девочки, а я вот полюбила женатого будучи сама замужем. Стали любовниками. Развелась с мужем.
Ждала любимого почти 3года, дождалась, хотя я его всячески просила подумать и не бросать семью - не хотелось чтоб он мне говорил вот мол из-за тебя.
2недели назад у нас родилась прекрасная дочка и мы очень счастливы

Евгения Гречанлы 02.11.2010 06:48

хотя..возможно, что вам и поможет ограждение семьи от такой подруги.ведь с плеча рубить тоже не гоже.можно же и ошибиться;)

Певцова 02.11.2010 06:56

Спасибо за совет!Отгорожение не поможет,а ей действительно по приколу,она этим живет!А если он с подругой замутил,то уж ничего хорошего от этого человека ждать нельзя!Так и другую найдет!

Мама-тренер 02.11.2010 07:00

Согласна с Олесей.Я знаю полно пар ,которые развелись с женами и мужьями и прекрасно живут.все в жизни бывает.А мы все запрограммированы на любовь и на поиск личного счастья.

Kh@hr@m@nov 02.11.2010 07:03

отношения с женатыми мужчинами.родные мои. брак это не тюремный срок. жизнь не укладывается под шаблоны. всякое случаетсяи не стоит осуждать ни женщину которая может полюбить будучи в браке другого мужчину ни мужчину который может полюбить другую.я понимаю, женщинам это тяжело воспринимать на слух и женщины честнее как правило бывают в этих вопросах. больше скрываемся и шифруемся мы. мужчины. но если так случилось. и если это серьёзно, то надо менять жизнь а не мучить ни себя ни окружающих.

Евгения Гречанлы 02.11.2010 07:07

да пожалуйста;) но это только мое мнение, а жизнь ваша:) .во мне тут и так говорит "женская стервозность":D
но я лично могу все простить, кроме обмана и предательства, хотя порой это может быть одним и тем же..
как говорила когда-то моя мама - у меня с математикой все нормально, но делить и отнимать меня не учили:)

Евгения Гречанлы 02.11.2010 07:10

Kh@hr@m@nov,никто ж не спорит:D зачем "гулять"? нужно иметь силу уйти и не мучать никого, а не сидеть на двух стульях..так честнее не только к прошлой половине, но и к настоящей. или не так?

Kh@hr@m@nov 02.11.2010 07:10

так и я о том же.чтобы не делить надо менять жизнь.но.если женщина изменяеет просто так, ради спортивного интереса то это уже совсем другой разговор.

Певцова 02.11.2010 07:11

:)

Певцова 02.11.2010 07:18

Ух ты!Как же назвать такую женщину?Которая ради спортивного интереса?!?

Евгения Гречанлы 02.11.2010 07:18

так и у мужчин бывает такой интерес..зачем замуж выходить тогда, я не знаю..

Певцова 02.11.2010 07:25

Вот именно!Нагуляешься,уталишь свой спортивный интерес,а уж потом замуж или жениться!Ненадо быть,как собака на сене!

Мама-друг 02.11.2010 08:01

Да мнений очень много,а вывод один измена это не только предательство мужа или жены,но и самого себя.А в принцепи это зависит от человека.Есть однолюбы,а есть похотливые животные.

Евгения Гречанлы 02.11.2010 08:09

да..звучит, как резюме к теме:)
тему можно закрывать:D

Мама-экспериментатор 02.11.2010 10:57

Отношение с женатыми мужчинами",отношения -секс или отношения-любовь,это два разных понятия.Если отношения-секс,подло,по отношению к себе и чужой семье,разбивать и обгаживать чужую жизнь.семью ради плотских желаний,а если отношения-любовь,со всеми может случится,встретились не в свое время,полюбили друг друга,что жизнь пустотой кажется друг без друга,то в таких отношениях можно найти еще оправдания.

Евгения Гречанлы 02.11.2010 11:10

оправдания для себя, чтобы совесть успокоить?или для семьи?

Мама-друг 02.11.2010 17:25

мне кажется что те кто влез в светлый мир семьи этот человек оправдания себе не найдёт.

Мухина 02.11.2010 17:26

Вчера видела тпо телевизору, обиженная супруга любовницу кислотой облила. Опасное это занятие, мужиков отбивать.

Аллагло 02.11.2010 17:29

Любовницы женатых мужиков так не
считают,они никакого оправдания и
не ищут. А жены,конечно же будут
их клясть и ненавидеть,а как же
иначе.

Мама-друг 02.11.2010 17:35

Валентина,вы обсолютно правы опасное это дело.А любовница ни когда не задумывалась что когда нибудь тоже будет жиной и ей будет очень стрёмно.

Мухина 02.11.2010 17:37

Люди просто живут сегодняшним днем. Сегодня им хорошо, а завтра будь что будет.

Мама-друг 02.11.2010 17:39

ну это же идиотизм так жить

Мама-тренер 02.11.2010 17:39

Помните все ,что муж или жена -это не собственность ,которой можно приказать быть у ноги.Совместная жизнь должна протекать ТОЛЬКО на обоюдном согласии.Люди должны быть свободны даже в браке.А то получается ,что это кандалы какие-то.Я бы например была недовольна ,если мой муж любил другую ,а жил со мной.Кому это нужно? Разве это принесет удовлетворение?

Sergey 02.11.2010 17:40

НУЖНЫ :-| (B)

Мухина 02.11.2010 17:41

Вот вам и выход, РАЗВОД. Разведись и живи свободно, спи с кем хошь. Красота. Так нет, человеку экстрим подавай. Интереснее же в тихушку, по воровски с любовницей встречаться.

Аллагло 02.11.2010 17:43

Мадемуазель,Вы великодушны! Но
таких как Вы,думаю,не так много,
я,например,сначала все и всех разнесу
в такой ситуации,а потом,может быть
подумаю-кому это принесет
удовлетворение.

Мама-друг 02.11.2010 17:43

нет оправдания тварям,которые лезут в чужую семью!!

Мама-тренер 02.11.2010 17:52

Нужно уметь контролировать свои действия.На то мы и люди ,что нужно научиться властвовать собой.Зачем всех разносить? Ведь все равно насильно мил не будешь? Какой смысл? Вылить свою боль на других? Лучше побейте тарелки дома,но на людях нужно вести себя достойно.

Часовой пояс GMT, время: 08:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек