![]() |
даже если он не согласен?
|
А кто его согласия будет спрашивать?
|
ну мало ли.скажет не дам фамилию и всё тут
|
Что же они такого высказали что их так сразу заблокировали, Танкова вон сколько гадостей всем навысказывала "не осторожно" сказать вообще ничего не сказать.
|
Ольга,Вы что с ним пойдёте ребёнка регистрировать?
|
просто девчонку жалко.заделал пятнадцатилетней девочке ребёнка, и мне чё-т кажется,что помутит воду и оставит девочку на маму
|
Ольге Григоровой: если брак не зарегистрирован, то о фамилии отца не может быть и речи т.к. он должен ребенка усыновить. В св-ве хоть Путина можно записать в роли отца, а фамилию его дать нельзя. во как.
|
Понятно всё.
Но поверьте, записать ребёнка можно и без его согласия. Будет ли он присутствовать или нет. |
Это что-то новое.
|
Да, записать в св-во можно, но фамилию отца без усыновления низя.
|
Вот и я о том же говорила, а она:Женя хороший! Тьфу блин хороший отыскался!девочке пятнадцатилетней лялю заделал!Сам и женат ещё! Педофил,блин!
|
а девочка пятнадцатилетняя не знала, что от встречь с дядями дети могут появиться?
|
Можно дать фамилию отца, только при его согласии, тогда ребенок будет иметь право на алименты и на все имущество отца, в случае его смерти
|
Любовь зла.
|
В таком случае а дядя этот тоже об этом не знал???
|
да девочка такая наивная.ей лет 12 дашь не больше.ну глупенькая она, приехала издалека,а он видимо пригрел.
|
ну уж в его любовь-то не верю
|
ему почти 50
|
Ни фига себе! Не дашь больше 12.
Что за козёл такой? Мля,аж злость берёт. :-S |
Это может девочка от него голову потеряла?
|
Где она его отыскала :-O.Я помню встречалась в молодости.Так мне было 25 а ему 35. А тут 50 :-O Опупеть
|
да я сама в шоке была.она ж совсем не такая,как те 15-летние,которым по двадцать дашь, она совсем маленькая и говорит-то как пятиклассница
|
Извращенец,молоденького тела захотел.
Слов нет,одни эмоции. 8oI |
совершенно точно 15.мы в патологии вместе лежали.там и познакомились
|
|
Козел, еще и не предохранялся.
|
да честно говоря не понимаю,как её матьего не засадила.
|
Извините если грубо высказалась,но кроме как слово "козел" и это мягко сказано у меня слов не нашлось.
|
Девочки, опять все на фиг пропустила, кого заблокировали-то?
|
а может все-таки девушка тоже виновата?
|
Ир,привет заблокировали Марину Спирину.
|
ну понятно,что не без собственного участия она забеременнела, но то, что она совершенно наивный ребёнок и просто поуши в него втрескалась это факт
|
Так, в отношении св-ва, нужно его согласие, на запись в соответ.графе, а не усыновление
|
Ну явно девочка,да не девочка.
|
Олеся, ей 15 лет ему 50. Кто будет больше виноват??? У него же ума больше в конце-то концов, но судя по поступку у него его вообще нет.В любовь я тут не верю, а там кто его знает?
|
Там, че, "верха" совсем .. (hu) (N)
|
я что-то пропустила? почему Марину заблокировали?
|
да какая там любовь.статьи боится
|
Боялся бы статьи, не залез бы на девчёнку,либо товарищ не задумывался об этом.
|
Юль, Марина ругалась матом? Чего-то не понятно, одни всех поносят и тут сидят, а в такой ситуации, да если ее еще и вывели можно предупредить, а не банить (hu)
|
Часовой пояс GMT, время: 16:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек