![]() |
Три закона на работе,
Кодекс есть в любом болоте, От которых нет спасенья, Разве только в воскресенье. Самый первый, главный самый: Нам начальник словно мама, Как бы он ни поступил, Всё равно не крокодил. Подобралась рифма ярче, Но не буду. Едем дальше, Наш второй закон не хуже, Что с коллегами мы дружим. Нет подстав, обид и лести, Всё по совести, по чести, Каждый каждому опора, Ну, какая же мы свора? Так, а третий - в день зарплаты, По закону - мы богаты. Жаль, что шеф не Дед Мороз, Может, что-то б и сбылось! Анна Бондарева |
Опять зима, зима,
Зима - на улице, зима – в душе… Пришла злодейка в дом ко мне, без спроса, ворвалась, Не постучала даже в дверь! Всё заморозила, все чувства охладила! Всё замела и остудила! Белым - бело на сердце у меня, как снегом все запорошило. И вроде все понятно, по своим местам расстановила. Но, почему-то все равно на сердце так тоскливо! Зима, зима…, а ты – чиста, бела, невинна, Еще бываешь нежной иногда, Порой сурова, холодна. Ты так похожа на меня. Зима – наверно это Я сама! |
я примчусь в твой сон.
ветреной прохладой. будто тихий звон. летней серенадой. окружу теплом. робким притяжением. опьяню как ром. дерзким столкновением. россыпью дождей. зацелую очи. чтоб запомнил ты. ожерелья ночи. скроюсь на рассвете. в колыханьи света. на твоей планете. расцвела комета. |
Я снегом лягу на твое плечо
и в памяти твоей всплыву строкою, в ненастный день пробъюсь к тебе рукой, согрею, обниму и успокою я буду рядом, всюду и нигде, на все твои вопросы отвечая, я пробегусь по замерзшей воде, порывом ветра, голосами чаек. я прорасту невиданной травой, которая от всех болезней лечит, и облаком проплыв над головой, я снегом опущусь к тебе на плечи. |
Я без тебя сегодня не усну ,
И буду ждать , когда смогу прижаться К любимому небритому лицу , И до утра в объятиях остаться . Я без тебя сегодня не смогу Остаться в одиночестве с луною , Прильнув в ночи к холодному стеклу , Я буду грезить только лишь тобою. Я без тебя сегодня не взлечу К манящим ввысь скитающимся звёздам , Пока не прикоснусь чуть-чуть к плечу Чтоб ощутить тепло , как птицы в гнёздах . Я без тебя сегодня не усну , И не смогу сама с собой остаться . Тихонечко у Бога попрошу , Чтоб больше никогда не расставаться. |
Нежность океанского прибоя,
Неприступность ледяных вершин. Тихую таинственность покоя Летний вечер в Женщину вложил. Ветреность в неё добавил ветер. Океан изящность подарил. А огонь своим палящим светом В Женщине всю пылкость воплотил. Всё слилось в едином водопаде. Всё соединила чья-то власть. И однажды где-то на закате Женщина на свете родилась. Стройный стан, изящная походка, Строгий профиль гордого лица. Для мужчины – лучшая находка. Лучшее созданье у Творца |
(F) (F) (F)
Я могу улыбаться, когда тяжело, И смеяться, когда текут слёзы. Я умею казаться порою такой Легкомысленной и несерьёзной… Я умею шутить, я умею терпеть, Я умею не выдать обиды, Даже если душа будет сильно болеть, Ведь никто её, к счастью, не видит… И завидуют люди, порой говоря: «Вот счастливая, горя не знает!» Я в ответ улыбнусь и скажу не тая: «Разве счастье без горя бывает?» Разве я бы могла улыбаться сейчас, Если б плакать совсем не умела? Или душу больную утешить подчас, Если б вовсе своя не болела? Если б я никогда не встречалась с бедой, И несчастья меня обходили, Мне бы жизнь не казалась чудесной такой… Просто я бы её не ценила! (ch) (ch) (ch) |
Я так жить тороплюсь.
Почему?Не пойму! Говорю себе :Стоп! А сама все бегу. Тороплюсь всем сказать: "Я Вас очень люблю!" Говорю,обнимаю, И снова бегу. Убегаю от всех. Посмотреть на закат! И пытаюсь запомнить Чей-то брошенный взгляд! По утру поднимаюсь, Смотреть на рассвет! И все чаще молчу, Где сказала бы "Нет!" Я мечтаю упасть, В чистый ,выпавший снег! И на белом оставить Свой диковинный след. Тороплюсь,очень другу Сказать:"Что ж,привет!" Пожелать ему :счастья на тысячи лет! Был бы враг. И к нему бы наверно пришла, И сказавши ему: Что жизнь коротка! Протянула бы руку , И с миром ушла! А когда подведу Своей жизни итог, Опущусь на колени, Повернусь на восток, Прошепчу:"БОЖЕ ПРАВЫЙ! Помилуй меня! Мою грешную душу не гони от себя!" И еще об одном, Что есть силы молю! Одари миром ,счастьем кого я люблю! Благодать им пошли, И от бед огради! А меня за грехи,УМОЛЯЮ,ПРОСТИ! |
Краса лица - не красота души.
Мужское отрезвленье - не измена, Красавицы, как вы ни хороши, Очарованье внешности мгновенно, Краса лица - не красота души. Печать красы, как всякий отпечаток, Когда-нибудь сотрется и сойдет, И слабость, и душевный недостаток Любить не сущность, а ее налет. Сама же красота иного корня И вся насквозь божественна до дна. И к этой красоте, как к силе горной, В нас вечная любовь заронена. Та красота стоит в душевном строе И никогда не может быть стара, Навек блаженны любящие двое, Кто живы cилами ее добра. Лишь между ними чувством все согрето, И если есть на свете рай земной, Он во взаимной преданности этой, В бессмертной этой красоте двойной. Н.Бараташвили |
Я буду единственной Женщиной.
Но ты не поймешь это сразу. Испугом с гордыней обвенчанный, Открестишься, как от проказы. Я буду единственной верной, Единственной близкой… до боли. Но ты, почитая меру, Сочтешь эту близость неволей. Я буду единственной правдой. Я буду единственным другом. Но ты отмахнешься: «Не надо… Мы сможем прожить друг без друга». Я буду единственной женщиной, Той самой, которую любишь, Я буду единственной женщиной, Той самой, с которой… не будешь… |
Часовой пояс GMT, время: 09:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек