Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   ОТНОШЕНИЯ С ЖЕНАТЫМИ МУЖЧИНАМИ. Быть любовницей - плюсы и минусы. (http://devushkam.net/showthread.php?t=7075)

Татьяна Игонина 21.09.2010 19:44

Я была согласна с Анной Норчук.

Maisie 25.09.2010 22:58

Оу.я стараюсь обходить стороной женатых мужчин.женская солидарность действует!

Мама-друг 26.09.2010 00:23

Девчонки, "суди и не судим будешь", у каждого своя история

Мама-друг 26.09.2010 00:24

Пардон, не суди

Тамара Гудина-Лаврентьева 26.09.2010 00:57

Было два раза.Первый - не очень его любила,просто помогал и морально и материально,было с ним хорошо и удобно.А второй -очень полюбила,вот где были муки ада,и ревновала, и с ума сходила,и жену его ненавидела.Больше не хочу второго варианта,если что, только первый.

Мама-друг 26.09.2010 01:02

А если это любоффф?

Мама-друг 26.09.2010 02:22

Умные женатые мужики гуляют " не в ущерб семье ".Поэтому,если хотите быть всегда в роли " удобной любовницы"-можете смело завязывать отношения.А если мужик- не умный.зачем он вам???

Мама-друг 26.09.2010 02:26

Никогда не наносила ущерб семье, даже мебель выбирала в новую кв.

Bush 26.09.2010 02:39

Умные они просто умные, женатые или нет и всегда находят золотую середину, так чтоб и жен не обидеть и любовниц не огорчать.А Дураки они не кому не нужны и жены гуляют и любовниц у них нет! А по поводу мебель выбирать, лучше себе в квартиру за его счет мебель выбирать, а жена сама выберет то что захочет

Мама-друг 27.09.2010 20:47

Ну не скажите,Алла,бывает женщина по-молодости вляпается в такое дерьмо.и всю жизнь терпит.

Ш 27.09.2010 20:59

Лариса, я с Вами согласна. Бывает с начала всё классно, а потом волком на луну выть хочется!

Dr. Kauff 28.09.2010 19:51

А можно я добавлю?Самое главное сколько времени упущено!Ведь можно было семейную жизнь устроить. так нет же мимо кассы.

Dr. Gutstein 28.09.2010 20:09

)))) сколько мнений

Рафик Ягудин 18.10.2010 07:00

То,что женатого мужика легко отличить от холостяка знают многие,а знаете еще в чем их различие? Когда женатик,приводит женщину в квартиру,он наводит идеальный порядок,сам накрывает стол.А холостяк,приводит женщину к себе,что бы та навела у него порядок и побаловала его чем нибудь вкусненьким.

Татьяна Игонина 18.10.2010 19:51

СУПЕР!Добавить нечего!

Willie B. Hardigan 18.10.2010 21:20

пОЧЕМУ вообще возникают такие вопросы лично я например замужнию женщину некогда не рассматривал как секс партнера,для меня это не допустимо потому что нельзя вмешиваться в чужую жизнь ради какой то животной страсти!

Евгения Гречанлы 19.10.2010 03:58

;)

Мама-экспериментатор 19.10.2010 04:26

странная расстоновка темы - "флуд удаляется".да здесь только и флудить.Ну,какие отношения могут быть с женатым мужчиной?если вам 17 лет,то конечно,жизнь вас еще ничему не научила,а если вы женщина,то прекрасно должны понимать,что разрушение чужой семьи,постоянная ложь - это не есть хорошо.

Polly Ester 19.10.2010 05:02

Дорогие женщины разрешите задать вам вопрос.

Мама-экспериментатор 19.10.2010 05:04

ждем-с

P. Ness, A. Ness 19.10.2010 05:05

Вот моя жена уже на протяжении года ни разу мне не сказала что любит меня.хотя я сам ее об этом просил чтобы она мне сказала,она уходит от темы.как вы думаете она действительно не любит меня.и что мне делать.с вашей стороны как вы думаете.

P. Ness, A. Ness 19.10.2010 05:05

Помогите

Мама-экспериментатор 19.10.2010 05:12

вопрос,конечно интересный.а вот сердце что вам подсказывает?оно говорит всегда правду,хотя мы ее всегда стараемся отбросить,не очень она нам нравится.поэтому ждем подмоги от других,чтобы услышать различное от нашего мнение.Ну,что я могу сказать,если вы часто ее просите на словах выразить свою любовь к вам,возможно ей это надоело.ведь любовь - это не пустые слова,а бонально - отношение к вам.судя по себе могу сказать,если я не люблю - раздражаюсь от присутствия нелюбимого до себя,избегаю близости и теряюсь при разговоре с ним,стараюсь уединиться,чтобы уйти от разговоров.Ну,как же вам помочь.

Мама-экспериментатор 19.10.2010 05:16

Ильдар,вы говорите на протяжении года.это слишком много,если вы как думаете,что она потеряла к вам чувства при этом живя с вами.Я не знаю какой у вас манталитет в семье,могут ли вашу жену держать родные их мнение,держать в силках с вами,если нет,мне кажется,что если бы она вас не любила,то давно бы уже ушла.Я же не знаю ваших обстоятельств.Но могу сказать только одно,если женщина не любит - ее не удержать никакими силами возле нелюбимого.

Franny 19.10.2010 07:00

Спасибо большое.мое сердце тянется к ней.я ее очень люблю и не представляю свою жизнь без нее.еще у нас есть дочка.

Oren Jellow 19.10.2010 07:00

Спасибо большое.мое сердце тянется к ней.я ее очень люблю и не представляю свою жизнь без нее.еще у нас есть дочка.

Евгения Гречанлы 19.10.2010 07:05

счастья вам, Ильдар, и семейного благополучия, терпения и берегите то, что имеете..тем более, что ангел растет у вас:) ;)

Beach 19.10.2010 07:28

Спасибо я и так уже берегу это на протяжении года скоро силы иссякнут

Евгения Гречанлы 19.10.2010 07:41

не сдавайтесь:) уж поверьте, терпение в семейной жизни многое значит.
а быт иногда так заедает, что мы просто забываем порой говорить своей половине такое простое - люблю:) не расстраивайтесь;)

Евгения Гречанлы 19.10.2010 07:51

знаете, как в фильме "Любовь и голуби".вы его любите?.надышаться не могу, а в груди так и жгет..;)

Рафик Ягудин 19.10.2010 09:05

Ильдар,из меня конечно плохой советчик,но попробовать,можно.Попробуй идти от обратного.Знаешь,как в анекдоте.Когда разговаривают два мужика. 1-"Ты,что сегодня такой хмурый,случилось,что?" 2-"С женой пацапался." 1-"А,что так?"2-"Поздно пришел домой и слегка на веселе.Я и обувь снял у подъезда,и на ципочках на 5 этаж.Все равно проснулась и устроила разнос." 1-"А ты попробуй поменять тактику,делай,как я.Когда я иду домой,пьяный,то меня за три квартала слышно,горланю песни.Когда захожу в подъезд,все соседи в двери выглядывают,что случилось?Двери в квартиру открываю ногой.Захожу в спальню треплю жену за щеку и говорю"Ну,что дорогая займемся сексом? Ты знаешь,еще ни разу не проснулась!" Ильдар,вспомни Пушкина-ЧЕМ МЕНЬШЕ ЖЕНЩИНУ МЫ ЛЮБИМ ТЕМ БОЛЬШЕ НРАВИМСЯ МЫ ИМ ! Попробуй пойти от обратного,чем черт не шутит,а вдруг поможет.

Евгения Гречанлы 19.10.2010 10:12

вдруг.только не перегнуть главное..а то мы такие:D вдруг она только повода и ждет?

Carrie Dababi 19.10.2010 10:38

Вот вот я думаю дай только ей поводу и все.

Natalya Lyalina natashavaulinamailru 19.10.2010 12:15

ЕСТЬ ТАКОЙ АНЕКДОТ: "НЕ ЛЮБИТЕ ХОЛОСТЫХ - ОНИ НА ЖЕНИТЬБУ НЕ СПОСОБНЫ. НЕ ЛЮБИТЕ РАЗВЕДЕННЫХ - ЭТО СТАНОВИТСЯ ИХ ХОББИ. А ЛЮБИТЕ ЖЕНАТЫХ - ОНИ И ЖЕНУ ЛЮБЯТ, И ВАС ЛЮБИТЬ БУДУТ." НО ЭТО ТОЛЬКО АНЕКДОТ..

Мама-друг 19.10.2010 20:29

Я вот не считаю, что потратила время зря и "пролетела мимо кассы". (Как некоторые женщины тут пишут). Полюбила женатого и родила ребёнка. Надо жить сегодняшним днём, а не думать о том, что когда-нибудь мне вдруг повезёт и встретится холостой. Сейчас я счастливая мама. А, что нас ждёт в будущем знает только Бог. Главное не терять оптимизма.

Мама-друг 19.10.2010 20:44

Отношения с женатыми мужчинами.Ну это если самолюбие позволяет,то тогда почему и нет;) .Любовница,как правило,"на вторых ролях".К ней приходит "женатик",извините,переспать.или"поплакаться в жилетку".а все "сливки"достаются семье.И праздники,и выходные,и ночами он там.А к любовнице-на короткие моменты(когда время есть) .Так то,если е обидно быть "второй скрипкой",то ВПЕРЕД!;) :D

Мама-друг 19.10.2010 20:53

Во всём есть свои плюсы и минусы. Но так жизнь устроена. И нет здесь вторый и первых ролей! Ибо эти роли принципиально разные. И обе - важные.

Евгения Гречанлы 19.10.2010 20:56

ага.сливки.трусы с носками..а любовницы потом и клюют на ухоженных..

Наталья Веригина 19.10.2010 20:58

Никогда не осуждала женщин-любовниц. И здесь речь не о самолюбии, и не о вторых ролях. Мы все себя любим. И мужчина приходит к любовнице совсем не для того, чтобы переспать. Он приходит к женщине, которую любит. Ведь любовница от слова любовь. Именно любовница дарит ему то, что не додала жена, либо вообще не дала. Ведь многие считают, что все я такая важная, вышла замуж. а удержать мужа не можете. Ведь для чего-то он идет к любовнице?

Евгения Гречанлы 19.10.2010 21:08

а чего ходить? уходи!

Часовой пояс GMT, время: 11:06.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек