![]() |
Я была согласна с Анной Норчук.
|
Оу.я стараюсь обходить стороной женатых мужчин.женская солидарность действует!
|
Девчонки, "суди и не судим будешь", у каждого своя история
|
Пардон, не суди
|
Было два раза.Первый - не очень его любила,просто помогал и морально и материально,было с ним хорошо и удобно.А второй -очень полюбила,вот где были муки ада,и ревновала, и с ума сходила,и жену его ненавидела.Больше не хочу второго варианта,если что, только первый.
|
А если это любоффф?
|
Умные женатые мужики гуляют " не в ущерб семье ".Поэтому,если хотите быть всегда в роли " удобной любовницы"-можете смело завязывать отношения.А если мужик- не умный.зачем он вам???
|
Никогда не наносила ущерб семье, даже мебель выбирала в новую кв.
|
Умные они просто умные, женатые или нет и всегда находят золотую середину, так чтоб и жен не обидеть и любовниц не огорчать.А Дураки они не кому не нужны и жены гуляют и любовниц у них нет! А по поводу мебель выбирать, лучше себе в квартиру за его счет мебель выбирать, а жена сама выберет то что захочет
|
Ну не скажите,Алла,бывает женщина по-молодости вляпается в такое дерьмо.и всю жизнь терпит.
|
Лариса, я с Вами согласна. Бывает с начала всё классно, а потом волком на луну выть хочется!
|
А можно я добавлю?Самое главное сколько времени упущено!Ведь можно было семейную жизнь устроить. так нет же мимо кассы.
|
)))) сколько мнений
|
То,что женатого мужика легко отличить от холостяка знают многие,а знаете еще в чем их различие? Когда женатик,приводит женщину в квартиру,он наводит идеальный порядок,сам накрывает стол.А холостяк,приводит женщину к себе,что бы та навела у него порядок и побаловала его чем нибудь вкусненьким.
|
СУПЕР!Добавить нечего!
|
пОЧЕМУ вообще возникают такие вопросы лично я например замужнию женщину некогда не рассматривал как секс партнера,для меня это не допустимо потому что нельзя вмешиваться в чужую жизнь ради какой то животной страсти!
|
;)
|
странная расстоновка темы - "флуд удаляется".да здесь только и флудить.Ну,какие отношения могут быть с женатым мужчиной?если вам 17 лет,то конечно,жизнь вас еще ничему не научила,а если вы женщина,то прекрасно должны понимать,что разрушение чужой семьи,постоянная ложь - это не есть хорошо.
|
Дорогие женщины разрешите задать вам вопрос.
|
ждем-с
|
Вот моя жена уже на протяжении года ни разу мне не сказала что любит меня.хотя я сам ее об этом просил чтобы она мне сказала,она уходит от темы.как вы думаете она действительно не любит меня.и что мне делать.с вашей стороны как вы думаете.
|
Помогите
|
вопрос,конечно интересный.а вот сердце что вам подсказывает?оно говорит всегда правду,хотя мы ее всегда стараемся отбросить,не очень она нам нравится.поэтому ждем подмоги от других,чтобы услышать различное от нашего мнение.Ну,что я могу сказать,если вы часто ее просите на словах выразить свою любовь к вам,возможно ей это надоело.ведь любовь - это не пустые слова,а бонально - отношение к вам.судя по себе могу сказать,если я не люблю - раздражаюсь от присутствия нелюбимого до себя,избегаю близости и теряюсь при разговоре с ним,стараюсь уединиться,чтобы уйти от разговоров.Ну,как же вам помочь.
|
Ильдар,вы говорите на протяжении года.это слишком много,если вы как думаете,что она потеряла к вам чувства при этом живя с вами.Я не знаю какой у вас манталитет в семье,могут ли вашу жену держать родные их мнение,держать в силках с вами,если нет,мне кажется,что если бы она вас не любила,то давно бы уже ушла.Я же не знаю ваших обстоятельств.Но могу сказать только одно,если женщина не любит - ее не удержать никакими силами возле нелюбимого.
|
Спасибо большое.мое сердце тянется к ней.я ее очень люблю и не представляю свою жизнь без нее.еще у нас есть дочка.
|
Спасибо большое.мое сердце тянется к ней.я ее очень люблю и не представляю свою жизнь без нее.еще у нас есть дочка.
|
счастья вам, Ильдар, и семейного благополучия, терпения и берегите то, что имеете..тем более, что ангел растет у вас:) ;)
|
Спасибо я и так уже берегу это на протяжении года скоро силы иссякнут
|
не сдавайтесь:) уж поверьте, терпение в семейной жизни многое значит.
а быт иногда так заедает, что мы просто забываем порой говорить своей половине такое простое - люблю:) не расстраивайтесь;) |
знаете, как в фильме "Любовь и голуби".вы его любите?.надышаться не могу, а в груди так и жгет..;)
|
Ильдар,из меня конечно плохой советчик,но попробовать,можно.Попробуй идти от обратного.Знаешь,как в анекдоте.Когда разговаривают два мужика. 1-"Ты,что сегодня такой хмурый,случилось,что?" 2-"С женой пацапался." 1-"А,что так?"2-"Поздно пришел домой и слегка на веселе.Я и обувь снял у подъезда,и на ципочках на 5 этаж.Все равно проснулась и устроила разнос." 1-"А ты попробуй поменять тактику,делай,как я.Когда я иду домой,пьяный,то меня за три квартала слышно,горланю песни.Когда захожу в подъезд,все соседи в двери выглядывают,что случилось?Двери в квартиру открываю ногой.Захожу в спальню треплю жену за щеку и говорю"Ну,что дорогая займемся сексом? Ты знаешь,еще ни разу не проснулась!" Ильдар,вспомни Пушкина-ЧЕМ МЕНЬШЕ ЖЕНЩИНУ МЫ ЛЮБИМ ТЕМ БОЛЬШЕ НРАВИМСЯ МЫ ИМ ! Попробуй пойти от обратного,чем черт не шутит,а вдруг поможет.
|
вдруг.только не перегнуть главное..а то мы такие:D вдруг она только повода и ждет?
|
Вот вот я думаю дай только ей поводу и все.
|
ЕСТЬ ТАКОЙ АНЕКДОТ: "НЕ ЛЮБИТЕ ХОЛОСТЫХ - ОНИ НА ЖЕНИТЬБУ НЕ СПОСОБНЫ. НЕ ЛЮБИТЕ РАЗВЕДЕННЫХ - ЭТО СТАНОВИТСЯ ИХ ХОББИ. А ЛЮБИТЕ ЖЕНАТЫХ - ОНИ И ЖЕНУ ЛЮБЯТ, И ВАС ЛЮБИТЬ БУДУТ." НО ЭТО ТОЛЬКО АНЕКДОТ..
|
Я вот не считаю, что потратила время зря и "пролетела мимо кассы". (Как некоторые женщины тут пишут). Полюбила женатого и родила ребёнка. Надо жить сегодняшним днём, а не думать о том, что когда-нибудь мне вдруг повезёт и встретится холостой. Сейчас я счастливая мама. А, что нас ждёт в будущем знает только Бог. Главное не терять оптимизма.
|
Отношения с женатыми мужчинами.Ну это если самолюбие позволяет,то тогда почему и нет;) .Любовница,как правило,"на вторых ролях".К ней приходит "женатик",извините,переспать.или"поплакаться в жилетку".а все "сливки"достаются семье.И праздники,и выходные,и ночами он там.А к любовнице-на короткие моменты(когда время есть) .Так то,если е обидно быть "второй скрипкой",то ВПЕРЕД!;) :D
|
Во всём есть свои плюсы и минусы. Но так жизнь устроена. И нет здесь вторый и первых ролей! Ибо эти роли принципиально разные. И обе - важные.
|
ага.сливки.трусы с носками..а любовницы потом и клюют на ухоженных..
|
Никогда не осуждала женщин-любовниц. И здесь речь не о самолюбии, и не о вторых ролях. Мы все себя любим. И мужчина приходит к любовнице совсем не для того, чтобы переспать. Он приходит к женщине, которую любит. Ведь любовница от слова любовь. Именно любовница дарит ему то, что не додала жена, либо вообще не дала. Ведь многие считают, что все я такая важная, вышла замуж. а удержать мужа не можете. Ведь для чего-то он идет к любовнице?
|
а чего ходить? уходи!
|
Часовой пояс GMT, время: 11:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек