![]() |
Ольга,если вы опять хотите поругаться,то я только за.Тема для этого и создана.С умом у меня,кстати,все нормально.А вот вы сходите обязательно к доктору,прием для пенсионеров бесплатный.
|
Юль в среду сынок пошол первый раз на плаванье . Ну так как мы знаем что он у нав хулигашка муж с разу тренеру сказал чтоб он сам поговорил с сыном и обьяснил . Что да как . Когда он первый раз на рушил правила тренер подошол и серьезно обьеснил что да как и почему. Второго на рушения не было.
|
Всем привет!Поздравляю всех именинников! (G)(F)Марина,а как у Вашего сыночка в школе по вопросу перевода.Дело сдвинулось с мертвой точки?
|
Елена,заметьте,не я это начала.
|
Марин, ну мы вот договорились с тренером,чтобы та с нашей индивидуально позанималась.Вот думаю попросить,чтобы она ей на этих занятиях внушила,как себя вести надо.Но это еще только через неделю.А еще неделю (tr)
|
А еще хотела спросить.Света Балашева,а вы с малышом собираетесь в бассейн,какая у вас там вода,а то у нас радом только хлорированная,я боюсь в такой водить.
|
А я в личку никогда никому не пишу и колы не ставлю в отличии от некоторых.
|
Елена Ч.
|
Да я вчера свое мнение высказала,а ее закусило,что с ее мнением не совпадает.Вот и пошло,поехало.
|
Гульнара, да это все вчерашние дебаты, кто как выглядит, кому где лечиться надо и т.д.
|
Часовой пояс GMT, время: 09:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек