![]() |
Полностью согласна!Но было выдвинуто предположение(значительно ниже),что я просто не уверена в себе.
|
В этом треугольнике трудно любовнице:тяжело,когда остаёшься одна
|
Трудно жене,если она в курсе похождений мужа:терпеть-сил нет,выставить за дверь-страшно.И только мужик в шоколаде:хочешь-сегодня жена,хочешь-не жена!
|
Женатый мужик.чужой мужик!!
|
Что-то в этой теме все почти единодушны.Куда-то подевались любительницы чужих мужей. Согласна со всеми последними постами
|
Два опыта,что сказать,относятся хорошо,но много врут:)да и вообще чужие какие то!
|
Жена дома.Отношения возможны.
|
Нет категорически, зачем таскать из чужой тарелки когда вокруг еды и так полно, а это легче всего!
|
Нафиг нужен чужой, когда дома практически свой такой же?
|
ЖЕНАТЫЙ? А КТО ЕГО ЗНАЕТ, ЖЕНАТЫЙ ОН ИЛИ НЕТ? А КОГДА УЗНАЕШЬ УЖЕ ЗАНЫРНУЛАААААААА (U)
|
контакт в глаза и все понятно
|
контакт???? сайт что ли? так и там набрешет.
|
Нет, Виктор посмотреть в бегающие глазки!
|
да нет, если человек обманывает или не договаривает, это сразу видно при личном общении
|
так у кого ж они бегают??? как вопьются на грудь или ....глаза.не оторвать .не отвести.
|
эх, дамы, дамы..дык кто ж врет то? правду говорит.люблю, нравишься, хочу, самая самая.все правда.хоть на детектор лжи.
|
Бегают у нашкодившего мужика
|
да то перед женой.а перед женщиной никто и ничего ни у кого не бегает.поверьте на слово.
|
Так и я про жену
|
а некоторые мужчины вообще не считают себя.нашкодившими.а от внутренней уверенности в своей правоте и голос не дрожит и глазки не бегают..но если честно.жена всегда словно чует.
|
Жена учует, поверьте! В этот момент вы все одинаковые: думаете не головой!
|
такая наша природа.в эти моменты не головой думать.
|
И что с вами делать в этот момент, кастрировать?
|
со мной ничего не надо делать.я не женат.а со своим??? на ваше усмотрение.если не жалко.
|
А я т всех и вас тоже! А что ж не женат, страшно?
|
и встала демографическая проблема стеной!!! все мужики.кастрированы.
|
Всем добрый вечерок
|
Лучше быть любовницей чужого мужа , чем женой чужого любовника . А если серьезно , Категорично нет , никогда не буду любовницей ..
|
Татьяна,наверно,Вы действительно не были в роли любовницы.Но это,поверьте,не только от Вас зависит.всё это,наверно,как то свыше.Я тоже не собиралась быть любовницей,но вот как то...само всё случилось.
|
И я поняла вдруг,что если бы не было у меня этого человека,то жизнь моя так и прошла бы..серо-серо.Только вот,когда осознаёшь,что твой он на несколько часов в день-вот тогда становится так хреново,что хочется реветь от безысходности,от того,что изменить ничего невозможно.
|
А очень хочется...
|
любовницы становятся женами, иногда.
|
С женатыми сложнее,они хоть и говорят как им плохо со своими женами и как они отдыхают душой и телом с тобой,но когда появляется хоть малейшая привязаннось они сразу в кусты,потому что боятся потерять ту с которой не очень то и хорошо! Одним словом они сами не знают чего хотят! Их просто мало на земле и они хотят примерить себя практически на каждой;)
|
было бы удивительно, если б мужчина любовнице говорил МОЯ ЖЕНА САМАЯ ЛУЧШАЯ, Я ЕЁ ТАК ЛЮБЛЮ И НИКОГДА ЕЁ НЕ БРОШУ, ОНА-ЭТО СМЫСЛ ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ И Т. Д. конечно они про жён только гадости говорят, а домой приходят и жён на руках носят.(каждый случай , конечно, индивидуален, но если мужчине действительно так плохо с женой, давно б ушёл)
|
Марина,так иногда говорят,когда понимают,что любовница не претендует на место жены. меня эти слова не обижают,а если гадости будет о жене говорить-такого уважать не стану,не то что спать
|
Марина,так иногда говорят,когда понимают,что любовница не претендует на место жены. меня эти слова не обижают,а если гадости будет о жене говорить-такого уважать не стану,не то что спать
|
Марина,вот много мужчин знаю,которые изменяют. Знакома с любовницами и с женами. Ничего они не говорят. Если они умные,конечно. Унижая свою жену,даже перед любовницей,предположим,он будет снижать себя сам. Он же с ней живет. Сам её и выбирал. Лучше ничего. Они конечно поступают не очень,но и плохого не слышала. Любовницы сказали бы :$
|
согласна, что нормальный мужик вообще речи про жену вестит не будет
|
я опиралась на пост Елены. читайте ниже
|
Почему же есть и такие которые говорят,что жена это самое лучшее что у них есть,а любовница это просто та с которой в постеле можно всё,о чём жену не попросишь!Или даже знаю такого который боится потерять жену и очень любит её,но объяснить почему он гуляет даже себе не может.А то что мужики это низкие существа это факт.Хоть мы их все и любим.Большинство могут позволить любовнице говорить не пристойно в адрес его жены ему же и он большее что сделает так это осторожно перевести разговор,они зависимы от нас!Массу мужчин знаю которые изменяют женам и не раз проверяла как они к ним же относятся в дали от них,скажу не очень порой приятно осознавать что возможно и о тебе такого же мнения твой муж,мы не можем на сто процентов быть уверенны в том,что нам не изменяют.
|
Часовой пояс GMT, время: 20:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек