Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   РОЖАЕМ ДОМА. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6776)

НЕ СКАЖУ 10.02.2009 17:53

А ЧТО КАНАДА? У МЕНЯ ОДНОКЛАССНИЦА ТУДА ПОСЛЕ ШКОЛЫ УЕХАЛА. СЕЙЧАС ОНА САМА ВРАЧ ГИНЕКОЛОГ. РОДИЛА ДВОИХ. ЗА ТРЕТЬИМ СОБИРАЕТСЯ И СЛЫШАТЬ ПРО ДОМ. РОДЫ НЕ ЖЕЛАЕТ. А НАСЧЕТ РОДНЫХ СТЕН И ТОМУ ПОДОБНОГО. ВЫ УЖ ИЗВИНИТЕ, СТОРОННИКИ ДР, НО СТЕНЫ НЕ ПОМОГУТ, ЕСЛИ ОТКРОЕТСЯ КРОВОТЕЧЕНИЕ, А ЕСЛИ СРОЧНОЕ КЕСАРЕВО ПОНАДОБИТСЯ, ТО ТЕМ БОЛЕЕ.

Ольга Анеева 10.02.2009 17:59

Серафима! Я не имела ввиду, что вы всё считаете хреновым. Просто читала форум: педиаторы плохие, детсады ужасные, гулять негде, ну а тут ещё и родовспоможение хреновое, как -то тоскливо стало. Я поняла, что вы почему -то считаете, что все роды в больнице заканчиваются медицинским вмешательством и из-за этого многие рожают дома? У меня роды прошли абсолютно естественно, бесплатно, врач чудесный мед. сёстры всю ночь бегали. Палата чистенькая на двоих ну и детки. А вот от многих наоборот слышала недовольство " Не могли обезболить, лучше бы мне кесарево сделали, ребёнка мне оставили, отдохнуть не дали и т.д.".

Shushan Alexanyan 10.02.2009 18:02

AJ sama videla po teleku sdes' odna dama rozhala tretego doma , tak muzh , rodnie steni , akusherka u plus sobaka :D tuda sjuda begala po komnote

Ксения Куля 10.02.2009 18:03

Юлия, успокойтесь ;) :) Я люблю свою родину, но недостатки российской жизни в состоянии увидеть. И мед. система обслуживания, к сожалению, не дотягивает до приличного уровня

. Анюта . 10.02.2009 18:03

Юля (F)
Ксения а я еще ничего не писала для того, чтобы вы меня как то воспринимали - это раз, мне абсолютно всё равно будете вы меня воспринимать или нет - это два. Я всего лишь вам задала вопрос. И чего вы к этому слову прицепились? Заняться больше нечем, да? кстати, я тут в одной поликлинике была, так там на дверях на табличках написано ПЕДИАТОР ., и в журнале тоже уже несколько раз обращала внимание на это слово. так что не одна я в этом слове ошиблась! :D

. Анюта . 10.02.2009 18:08

Ксения, поверьте мне что и у нас, таких несчастных россиян, есть великолепные врачи и центры! так же как и в любой стране могут быть ужасные некомпетентные врачи.

Еlena Сергеевна 10.02.2009 18:18

Да ,девочки. . . я за роддом .Мне кажется что сочтено тебе богом , то и будет.А дома мне наоборот более дискомфортно, всё -таки как никак реанимация есть в больнице и разных мед примбамбасов.

Kсюша KислицЫна 10.02.2009 18:20

зуб у кого нибудь болит? приходите, выдеру без заморозки. выдирать зубы без анестезии - это же так естественно! так делали все наши предки :D

Алла Куц 10.02.2009 18:37

Ой!Ксения!Хорошо то, что хорошо кончается.Мне повезло и с врачами, и с акушерками в РД.Огромная благодарность врачам и акушеркам от меня за мои роды.Мне никто не хамил, все было замечательно. Только, в итоге, родить я сама не смогла.И не по вине врачей.А если бы рожала дома, то ребенка бы спасти не успели, а саму под вопросом.А теперь у меня чудесный сын.И я готова руки целовать, тем врачам и акушеркам, которые спасли моего сыночка.И рожала я бесплатно.А благодарила врачей я по своей инициативе, у меня никто ничего не требовал.Правда лежала я в палате отдельной. Поэтому я за РД.А дома я рожать просто боюсь, доюсь до ужаса.

Ольга Анеева 10.02.2009 18:43

Да простите " педиатр"!

Часовой пояс GMT, время: 05:46.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек