![]() |
Инет, зараза, глючит.
|
Ириш, а я побывала! Там-то все и случилось!
|
а я в лагере все детство. и сейчас вспоминаю, ностальгия пропирает
|
ааааа, я тоже помню, как мороженое коробками брали и на балкон. фруктовое в бумажном стакане.. :D
|
ПОнятно, ну на сборах тож неку нах "грешили" ентим, кто как говорится за чем едет :D
|
Мария Коновалова (Мордкович), молодая да ранняя! ;)
|
Ир.все хочу спросить, а че у тебя за вид спорта?
|
Мля, понаписала, сама не разберу, короче тож некоторые были и на сборах "умельцы"
|
Эльвира Черкашина, 13 :)
|
Лыжи, Ирих
|
Да уж. я тут самая правильная, оказываетсся. :D До 18 лет - ни-ни! Правда, не с кем просто было. :D Хотя в лагеря ездила. правда уже не при СССР.
|
Для себя лег.атлетика, родичи все тамашние, куды ж я отлынула бы, папа тренеровал :-|
|
Не только ты самая правильная.вот! Я ваще древний динозавр.вот!
|
Маш, а мне тупо некогда было
|
Машуль, не одна, я с тобой.
|
лыжи.а я ни коньки ни лыжи не осилила.
|
А я весь год ждала, чтоб в лагерь поехать.
|
Ир, я была и в кондид.в юн.сборную, вот тады я нах все и послала, и короче дочу папину в большой теннис потянуло
|
Мария Коновалова (Мордкович), а замуж я вышла год назад!
|
Мария Коновалова (Мордкович),я была, как говорится, трудным подростком!
|
Катюх, правильно, сначала погулять, вкусить все прелести жизни, а там можно и замуж
|
Кать, а двоих родить когда успела??
|
Ирка крутто!Меня вот в спорт не тянуло!
|
А у меня вот на всё время было! И на спорт, и на секс, и на всё остальное.
|
Элечка! Сказано - сделано! Прошу в новую тему! :D ;)
|
Дань, если б тебя тец тренировал, я б посмотрела, на что у тебя время было ;)
|
Даня ты что тоже ранний!??
|
Ирина, если б меня тренировал отец, я бы сейчас был чемпионом мира. ПОСМЕРТНО! :D
|
Чего ты так отца-то, мой просто сам быв.мастер спорта, тады уж тренером был
|
Ирина, по тогдашним меркам да. А по теперешним - в общем, нормально. :)
|
Наоборот! Отец у меня самый лучший в мире! Но строгий - смерть! :-S :-S :-S
|
Ну, Дань, о чем и речь, что пока была под его неусыпным оком - когда гулять-то было
|
Советские отцы все были - Смерть!
|
Да как-то всё равно не строгость вспоминается! Первая медвежья охота в 10 лет. Первый раз пустили за руль! Классное было время!
|
Эль, ну, они своих детей не от Духа Святого рожают! :)
|
Потому что детство - это здорово!
|
Дань, я вот тебя попросила, а ты в игнор
|
Истрепала с мужем нервы,
Мою грязные тарелки. Очень хочется быть стервой, А приходится – терпелкой. Стервам легче – им до фени, Всё имеют, не имея. Кто с цветами на коленях, Кто под окнами, робея. Надоело быть женою. Статус дуры узаконен! И с примятою душою Восседать на мнимом троне. Дети душу вынимают. Муж давно налево ходит, Где-то стерву обнимает, Разодетую по моде. Ни в халатике потёртом, Ни с кругами под глазами. Как же хочется вас к чёрту Всех послать: Живите сами! Сесть в машину и помчаться, Оставляя волны лужам. И с тарелками расстаться, И с халатиком, и с мужем. Но, отчаяньем гонима, Я с досадой понимаю: Не смогу проехать мимо Тех, кто душу вынимает. Так и тру свои тарелки Да иду в постельку к мужу. Что ж, терпелка, так терпелка. Значит, так, наверно, нужно. :D :D :D :D |
Как то писимистично!
|
Прикольный стишок :D :D :D :D :D
|
Часовой пояс GMT, время: 21:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек