![]() |
Марина,я прочитала,но ничего не поняла. Вообще склоки не люблю. Спорьте,но не ругайтесь. Что вам делить.
|
Значит, жену не любит, живет ради удобства. Разделяет понятия любовь и семья.
А любовницу, значит так любит: она от слез уже ослепла, 10 лет положила на эти отношения, самой уже 40, а выглядит от постоянного стресса старше, о детях только мечты. это, значит, настоящая любовь у нас так называется. Здорово. |
Был у меня по дикой молодости роман с женатым мужчиной-ни чего хорошего я не получила,кроме урока. С тех пор женатый мужчина для меня запрет,а я для него тем более.
|
Общаться с женатым ,да еще если он интересен вам, я считаю -это кайф
|
Без этого никак. Но лучше как-нибудь обойтись.
|
А Я! За чистоту отношений! И надо начинать с Себя!
|
Согласна! Именно чистота!
|
Не была с женатым мужиком в связи ни разу за свою жизнь. Я по натуре единоличница: только мой и все! Делить ни с кем не буду! Хорошего из этого не получится. Хотя может быть ситуации всякие бывают. По себе судить нельзя!
|
Жизнь научила меня никого не осуждать. Несколько лет назад ругала подругу за отношения с женатым человеком, у которого две дочери. Спорили с ней сильно: она - люблю его, сил нет, а я - какая такая любовь? семья у него. А ровно через две недели встретила свою первую любовь, и голову потеряла. потом узнала, что у него жена и две дочки. Страдала так, что похудела на 17кг. и ночами не спала. Никаких отношений с ним не завела, естественно, но про любовь к женатому много поняла. Не спрашивает любовь, когда приходит, есть штамп в паспорте или нет!
|
Женщина всегда в ЦЕНТРЕ взаимоотношений. Захочет, будет любовницей! Не захочет- НИКТО ее не сможет против ее желания соблазнить. Хоть каким ужом будет мужчина виться вокруг нее. Так что поэтому именно ЖЕНЩИНА находит осуждение в обществе в первую очередь.
|
Как интересно, последние два поста видно от любовницы и жены. А я и жена и любовница в одном лице. Ничью семью рушить не хочу, мужа уважаю, любовника люблю.и угрызений совести нет. Мне хорошо с ним в постели.а это не так уж мало. У меня хороший муж, у него замечательная жена. Ситуация - это то, как мы к ней относимся. Может не нужно усложнять? Обвинять, искать виноватых.
|
я бы с замужней не хотел.ведь много не замужних.а женатых не так то много.
|
А я и жена и любовница в одном лице. Ничью семью рушить не хочу, мужа уважаю, любовника люблю.и угрызений совести нет. Мне хорошо с ним в постели.а это не так уж мало. У меня хороший муж, у него замечательная жена. Ситуация - это то, как мы к ней относимся. Может не нужно усложнять? Обвинять, искать виноватых.
---------------------------------- Считайте, что это написала я тоже |
Спасибо, девченки. Значит не одна я такая дура.:D А то всех читаешь, ну сама невинность, а с кем женатые изменяют непонятно.
|
ДЕВОЧКИ! БЕЗ ВРАК- СЕГОДНЯ У НАС ВЛЕСУ НАШЛИ МЕРТВОГО МУЖЧИНУ В ПИКАНТНОМ ПОЛОЖЕНИИ,ЛЕЖА НА ПОКРЫВАЛЕ,РАЗДЕТЫМ ДОНАГА,РЯДОМ НА ПОЛЯНЕ ВИНО,ОСТАТКИ ЗАКУСКИ. А КУДА ЖЕ ДЕВАЛАСЬ ТА ,КОТОРОЙ С НИМ ТАК БЫЛО ХОРОШО?.
|
Вовремя смылась.Но это, Лена, уже другая история.да и мужчина может был не женат, и повелся на малолетку.(Хотя, собственно не совсем понятно к чему это сказано?)
|
ЖЕНАТ,ЛЕРА,ЖЕНАТ! А СКАЗАНО БЫЛО К ТОМУ ,ЧТО ТАКИЕ ВОТ ОТНОШЕНИЯ -ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ПЛОТИ,МУЖЧИНКА ТО УМЕР ОТ СЕРДЕЧНОГО ПРИСТУПА, А ЛЮБОВНИЦЕ ЗАЧЕМ ПОГОВОР И ПРОБЛЕМЫ?!ЭТО ЖЕНА БЫ НА СЕБЕ В БОЛЬНИЦУ ТАЩИЛА БЫ!
|
В изменах, Леночка, женщины ищут лучшего, а мужчины нового, это извените инстинкт, природа.Лена не усложняйте, скрывайте комплексы. Жена, да, ташила бы.зато какая смерть у мужика!
|
ОСОБЕННО РАЗГОВОРЫ О ТАКОЙ СМЕРТИ. ЕМУ УЖЕ ВСЕ РАВНО,А ДВОЕ МАЛЬЧИШЕК В ДОМЕ,К ТОМУ ЖЕ В ПУБЕРТАНТНОМ ВОЗРАСТЕ!
|
Жены - будьте более улыбчивы и раскрепощенны.(это больше девиз) Вот даже здесь- на сайте все такие загруженные, девченки расслабтесь, отдыхайте, ищите виртуальных любовников.(шучу)
|
В самом деле - мужчины не ищут лучшего???:) А всего только нового?
А что же тогда женщины обвиняют друг друг: ты виновата, что я у него появилась: не смогла чего то дать что было нужно, я лучше, лучше, лучше.:) |
Лена- мне уже захотелось Вам изменить..Трудно с Вами.
|
;) А Аня, молодец!
|
Лера, а у Вашего мужа тоже есть любовница?
|
Юля, а чем он хуже других. Есть наверное, не задавалась этим вопросом. Меньше знаешь, - крепче спишь. Но как Анна сказала-я то лучше, вот!
|
ЛЕРОЧКА,А ВЫ СЛЫШАЛИ ПОСЛОВИЦУ "ЧТО ТРУДНЕЕ- ТО ВКУСНЕЕ"? Я,СЕБЯ УМНО-КРАСИВУЮ,ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! И ЗА 22 ГОДА СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ, СУМЕЛА "ПРИВИТЬ" ТАКУЮ ЖЕ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ И СВОЕМУ БЛАГО . И ОЧЕНЬ ВЕРНОМУ!;)
|
Привить, это невероятно ;)
|
Более чем невероятно, это похоже на рехлекс, как у собаки Павлова, слюноотделение по команде. Да...уж.
|
МОЕ "ПРИВИТЬ" В СКОБКАХ! ВАШЕ БЕЗ! ВОТ В ЧЕМ РАЗНИЦА! Я ЖЕ НЕ ВИНОВАТА ,ЧТО У ВАС ЭТОГО НЕ ВЫШЛО,ВОТ ПОТОМУ ВЫ И ОПРАВДЫВАЕТЕ АДЮЛЬТЕР!
|
А я люблю просто так, и хочу того же. Не за что-то, а топому что.И не держу мужа в ежевых рукавицах, он прежде всего свободный человек.
|
Кстати, свобода держит в тонусе.(подумайте над этим)
|
ЛЕРА,МОЙ МУЖ НАСТОЛЬКО СВОБОДЕН-НАСКОЛЬКО МОЖЕТ ЭТО ПОМЕСТИТЬ В СЕБЕ, ЕГО ПОЛТОРА МЕСЯЧНОЕ ПЕРЕБЫВАНИЕ ЗА РУБЕЖОМ!
|
У всех понятие свобода- разное. Лично для меня подобная свобода- бардак в семье.
|
Злая Вы, Лена, или просто слишком самоуверенная. Спорить не буду. Но почему-то мне Вас жаль. Не знаю, трудно наверное жить по написаным нотам, а еще труднее когда эти ноты дают сбой.
|
Мне кажется мы попусту слегка горячимся,;) свобода для одних может быть не волей для других , мы все разные, по этому иногда видим многое под разным углом (ic) (ic) (tr) (so)
|
Интересно,кто скажет про себя.что она хуже????А муж.если не боится сделать жене больно-пусть гульнет.Мой боится,поэтому живем и отдыхаем вместе.
|
я пыталась перевести все к банальной шутке, зачем устраивать разборки на социальном сайте.Но.Спокойной ночи!
|
Лера , самоуверенность зачастую всегда имеет основание, иногда нет, просто мы иногда стоим на разном , разве не так?
|
Уровняли свободу и измену!Глупо!
|
А разве для кого то преданность не заключение? Раз так поступают, так и есть :D
|
Часовой пояс GMT, время: 09:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек