![]() |
А я СКОРПИОН (мне сегодня тридцатничек), к чему я склонна? :-O
|
Я лучше тогда буду КИТ! :D
|
Дань, ет одно и тоже. убирай пса, поставь рыжего хвостатого на аватарку
|
Кать, страничек цать назад, я писала и овнов и скорпов, а так по ссылке, что Юльку написала ;)
|
Екатерина, с юбилеем. Я свой тридцатничек ТАК отметил - до сих пор икается! Канистра спирта, груз красной рыбы и икры. И полярный экипаж Ил-76!
|
Катюха, С Днем Вареньяяяяяяя!!!!!!!!!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) () () () () () (G) (B) (B) (G) (G) (G) (G) (G)
|
Мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. что не тема, то шедевр::: Что вам больше всего запомнилось из вашего детства в СССР?. я валяюсь..
|
Данька Руднев, я постараюсь сегодня вас перепить , уже вся на иголках сижу, не дождусь вечерка!
|
Это хто там из СССР?
|
А мамзель соорудила темку -мля, ржач уже ща, что же к вечеру-то будет
|
мать моя!СССР!
|
Екатерина! Судя по фотографии, вы меня раза в три меньше весите! Так что надеюсь вам хватит благоразумия не повторять мои рекорды! :D
|
СПАСИБО ИРИШ
|
Ирк.ты вроде с этой мамзель одного возраста.че тебе запомнилось в СССР?
|
Малая, СССР - это раньше вместо России было. Еще до твоего рождения кончилось. Ты не застала!
|
постов ток пока нет, у всех амнезия. особенно помнят это те, кому щас 18-22
|
Епт, а по фотке она моложе, ну че, мне все из загранки перли, не знаю, я немецко-польское дитя еды и шмоток
|
я уж отметилась.давайте.память-то напрягайте!гыгыгыгыгы!
|
КИТ??? ХОЧЕШЬ ПУСКАТЬ ФОНТАНЧИКИ??? ЧУДО-ЮДО-РЫБА-КИТ!!
|
Дань, ты чего. я при СССР тоже жила.
|
Школа- форма, пионером не была, хотя тогда еще были, ну че там, хлеб по 10 коп., морож.по 5 - лед, ближе к 90-по-дороже стало :D
|
Машк, не смеши! СССР распался в 1991 году. Тебе сколько тогда было-то? Семь? :)
|
Маш, не в обиду будет. И чего ты помнишь из СССР?
|
Даааа.я тут самая старая.
|
Не, народ. в 91 мне было 8!! :D там же как раз про детство в СССр спрашивают.
|
Ирина, короче, в магазин ты ходила редко. :D Хлеб был от 16 до 22 копеек. Мороженого дешевле 7 копеек не было. По 7 копеек было фруктовое - ГАДОСТЬ! Плобмир был 12, в вафельном стаканчике - 16.
|
Я тоже помню мороженое Эскимо по 18 коп. - молочное и по 20 - сливочное, очереди помню в магазинах (человек по 30) через весь магазин и минтай по 58 коп., который я по всей округе для кота разыскивала
|
Автоматы с газировкой любила.дашь ему пинка и пей.хоть с сиропом.хоть без.
|
Мария Коновалова (Мордкович), а я в 91-м как раз невинности лешилась, аккурат под лебединое озеро в августе!
|
А я помню соки разливные на прилавке! Березовый самый дешевый был, 9 коп.
|
Эльвир.а я не год была.а поболее.по 2 коп. взносы платила.кому? за что?
|
Екатерина. :D :D :D
|
Кать, скока ж тебе было-то????
|
АЛЕ! Не здесь!! Пошли в ту ветку вспоминать!
|
Эльвира Черкашина, причем не особо позитивные! (hu)
|
Пионерлагеря-то вспомните (я там не бывала)
|
Сборы-сборы :D
|
А я один раз была.фуууууу! (N)
|
Пустые полки и очередь в ларек "Мороженое" за итальянским мороженым. У нас раза 3 за лето его туда привозили и брали сразу коробками. А еще бананы из Москвы мама привозила раз в год ((( И как я их тогда любила (ch)
|
Кать, эту чего ж вас так рано во взрослую жизнь потянула. я сейчас посчитала. :confused:
|
Часовой пояс GMT, время: 21:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек