![]() |
Алёна, я ни на кого не накидываюсь, если моя точка зрения противоречит Вашей, то это не значит, что нужно грубить и язвить. к тому же я не считаю, что кто то из тех, кто здесь пишет, является потенциальной любовницей моего мужа. Очень рада за Вас, если Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО 20 лет ни на минуту не сомневались в верности Вашего супруга.
|
Алёна, я ни на кого не накидываюсь, если моя точка зрения противоречит Вашей, то это не значит, что нужно грубить и язвить.
Правильно, Марина, не надо грубить и язвить, если чья-то точка зрения не совпадает с Вашей.;) А ещё не надо никого ни о чем просить(любовниц в том числе, имейте гордость!) Вспомните слова Воланда "Никогда ни о чем не просите.." Но Вы, судя по статусу, Булгакова не читали..(ch) |
Я согласна, что о любовнице догадаться не трудно, но мужчины имеют способность подвернуть где попало. И быть уверенной в том, что этого никогда не было, просто смешно или наивно. Ну, если он конечно не полный импотент. Тогда гарантия 100%.
|
Всегда по-хорошему завидую и удивляюсь людям, которые говорят, что на сто процентов уверены, что им не изменяют.
|
Анна, не факт, что им повезло!;)
|
Я знала, что у моего мужа была любовница, но я делала вид, что ничего незнаю. Разводится я тогда не собиралась, мир в семье был важнее.
|
Я знала, что у моего мужа была любовница, но я делала вид, что ничего не знаю. Разводится я тогда не собиралась, мир в семье был важнее. Вот примерно так в основной массе все и рассуждают.
|
И что?Удалось семью сохранить?
|
А это у Натальи спросить нужно.
|
Вот не понимаю, если для своего мужа, ты стала нежеланной. На кой черт, его сохранять? Для мебели?
|
Сейчас время не то. Хорошими мужиками не разбрасываются. Сразу подберут. Поэтому и терпят. А у некоторых отдельно взятых товарищей просто склонность к гулькам, нужно просто перетерпеть, пока у него "кошачий" период закончится и в семью вернется.
|
Времена всегда одинаковые! Только непонятно, зачем женатики всем понадобились? Ведь много хороших, холостых мужчин. Не там ищите, дамы!
|
Потому что,Виктория,он погуляет и вернётся.Не уйдёт.Ему ведь и с женой не плохо.А уходить-шило на мыло менять.Любовница лучше жены,когда она в статусе любовницы пребывает,не факт,что она будет идеальной женой.
|
Ну что значит, за чем понадобились? А если, любишь этого и холостые 100 лет не нужны!
|
Юлия, да в том и дело, что нету ТОЛКОВЫХ. Альфонсов, лодырей и пьяниц полно. Еще сейчас у парней мода пошла - искать жену, чтобы работала и семью обеспечивала. Про тех, кому за 30 вообще отдельная тема. Или вообще жениться не хотят или уже все заняты. Вот женщинам и приходится вешаться на чужих. Ласки и внимания всем ведь хочется.
|
по-моему, подло встречаться с женатым, ни то что влюбляться в него.
|
Девочки, да при чем куда он вернется! У вас самолюбие есть?
|
Когда узнаёшь,что у мужа любовница-хочется не видеть его больше никогда!Но вот проходит время,страсти улеглись и понимаешь,что мужики на дороге не валяются,с ними в стране напряжёнка и становится хреново от этой своей свободы!Поэтому,наверное,кто-то из жён терпит и ждёт,а кто-то решает всё сгоряча.
|
Да, конечно, самолюбие есть у всех. До той самой поры, когда с иномарки на трамвай пересядешь, квартирку на полтора квадратных метра разменяешь, пять лет в одних сапогах проходишь, а любимый бывший с новой женой в шоколаде. Не та страна у нас, чтобы вот так легко раз - и пинка неверному под зад. Обеспеченных дам не касается.
|
Я так рассуждаю,как будто сама на месте такой жены!На самом деле у меня как раз другая роль.Но я очень надеюсь,что смогу всё сама прекратить и не потому,что я такая хорошая(была б хорошая-не начала бы эти отношения),а потому,что это ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО быть любовницей.
|
А вот об этом как раз никто не сказал - каково быть другой стороной. У жены все козыри, а что у любовницы? Кроме "Или я или она" - ни-че-го.
|
Никогда не ставила таких условий.Я понимаю:ушёл от жены-уйдёт и от меня.Но ведь очень хочется,чтобы был только мой...
|
Для меня трамвай не унижение, а любовница, да. У кого какие приоритеты!
|
По жизни могу сказать, что если они принимают решение уйти, то сразу. Если через год от жены не уйдет - значит не уйдет вообще. Бывают, конечно, исключения, но редко.
|
Бред, от жены ушел и от меня уйдет! Вы в себе просто не уверенны!
|
Не помню вообще ни одного случая среди всех знакомых и просто понаслышке, чтобы жена гордо выставила за дверь. Мужья уходили, возвращались и т.д.А жены в основном всегда висят до последнего на своих благоверных, плачут, шантажируют, угрожают, но чтобы гордо пинка под зад. Не знаю таких примеров. Ни одного. На словах все гордые, а как замаячит в тридцатник(сороковник) одной остаться, сразу задний ход включают. Не хочу никого обидеть, но это жестокая правда жизни.
|
Не думаю,что это бред.Думаю,а чем я лучше его жены,чтоб он уходил из семьи?Быть уверенной в себе тоже не есть хорошо:высоко взлетишь-больно падать!
|
Татьяна, сколько мудрости и горького опыта в Ваших словах. Гады они, конечно, все. Мучают женщин и тех и других.
|
Про гадов это вы зря.Не водитесь с жентыми и всё
|
Не знаю, я 16 лет назад, тоже любовницей была, а стала женой! И прекрасно живем! Можно и за холостого выйти и развестись!
|
А где ж вас,не женатых,взять?
|
Андрей, что значит - "не водитесь"? А если это муж законный?
|
Если законый,да ещё и свой.то сам бог велел
|
А где ж вас,не женатых,взять?
Сегодня 00:07 Татьяна,вот он я! |
Вывод из ниженаписанного: любовницы и жены, устраивает Вас мужик терпите и не плачьте(всё рано ведь не бросаете).не устраивает---ручкой ему помашите! Кстати, знаю случаи, когда после смерти мужика , любовница и жена становились подругами.;) :D
|
Алёна!ну Вы вроде женщина в возрасте.не молоденькая.опыт уже за плечами приличный.а говорите бред какой то.я прошу голосовать ЗА ФОТОГРАФИЮ МОИХ ДОЧЕК-БЛИЗНЯШЕК, которая участвует в конкурсе.причём здесь вообще мужики, любовницы.я Вам про Фому, Вы мне про Ерёму
|
Марина,что это было? Причем деть ваши детки,когда здесь о мужиках и любовницах. Действительно- ,,Фома,,
|
Может вы темы спутали.:-o
|
Галина, вы ниже прочитайте. Это Алёна вдруг про мой статус написала
|
Подло с женатыми соглашаться на какие-либо отношения.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек