![]() |
Лен.группа про многодеток.
|
Ну Полин (привет кстати), неужели ты не понимаешь? А вдруг кто-то ну ооооочень хотел сесть на енто место, ну чтоб типа если что, то "чирик" и в черный список. А ты ж не такая - ты ж сначала мозги до последнего вправлять будешь и только когда уж случай безнадежный, то в черный список :D
|
Наташа, извините. Не знаю что вам ответит священник. Но если честно для чего вам нужно поменять крестных? вы уверены что поменяв их что то измениться? Если у вас хорошие знакомые но по ряду причин не смогли стать крестными, может стоит их просить молиться о вашем ребенке. Это может делать любой близкий вам человек. Кумовья зачастую покрестили и разошлись в разные стороны. Вы не переживайте так. У меня знакомая есть, которая просит меня если кто то заболел в ее семье сходить в церковь и заказать сорокауст или помолиться о здравиии. И так же я прошу. (F)
|
Свет.я те больше скажу-уменя несколько кандидатур вполн конкретных есть в качестве гипотезы-ну в смысле кто Маринку кушат начал.тока я их никому не скажууууу.я врееедная:)
Ой,девчонки,у кого кто где родился-всех поздравляю! (F) |
Нина, Поздравляю Вас и Вашу доченьку с годиком.
Растите большими, здоровенькими и умненькими! Полин, не поняла, кто там на Маринке такие притензии предъявляет? Вот именно, я тоже не понимаю, с каких это пор диктуют условия хозяйке группы. Лично я, за чтобы ты была модером! |
Сегодня родилась Я Я Я 25 ЛЕТ НАЗАД!
|
Маша, и я Вашу куму Поздравляю! Здоровья им обеим, Счастья ну и чтобы росла манюня на радость всем!!! Мамочке, Много, много молочка, сил и терпения!
|
Я вообще не понимаю кому какое дело кто модер
|
Какой необычный день. Всех у кого праздник с (F) (G)
|
Нина, доченьку с годиком!
Оксана, вас с 25летие! Кипрочку нашу с рождением! Какой день хороший сегодня! Прям красота вокруг! УРА! :D |
Часовой пояс GMT, время: 16:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек