![]() |
Нет,Любовь,это правда!Я любой священник,который шарит в библии подтвердит мои слова!Это достоверная и проверенная информация!
|
ЕСЛИ ЭТО ТАК ЧТО ПРЕДОХРАНЕНИЕ ЭТО ГРЕХ- НО ВСЁ ЖЕ НЕ УБИЙСТВО! А АБОРТ Я СЧИТАЮ ЭТО УМЫШЛЕННОЕ, ОСОЗНАНОЕ УБИЙСТВО!
|
И что,Татьяна,с какой регулярностью вы рожаете?или грешите предохранением?
|
Янана, я если вы посмотрите вы увидете, что у меня богословское образование, и библия для меня это как азбука для первоклассника.
|
У МЕНЯ ЕСТЬ ОДНА ЗНАКОМАЯ КОТОРАЯ НЕ ПРИНИМАЕТ ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ ТАБЛЕТКИ ПО ОДНОЙ ПРОСТОЙ ПРИЧИНЕ ЧТО БОИТЬСЯ ОТ НИХ ПОПРАВИТЬСЯ!! НО ЗАТО СДЕЛАВ ЗА 8 МЕСЯЦЕВ 2 АБОРТА СЧИТАЕТ ЭТО НОРМАЛЬНЫМ! ФУУУУ! ОДИН НЕГАТИВ К ТАКИМ "женщинам"
|
Наверное где-то не дочитали!Жаль
|
А ребенка то зачем было знакомить с таким мужчиной.Это же ребенок,он не понимает что это у вас так несерьезно-привязывается.Потом другой появится,серьезный как обьясните.
|
Ольга,согласна с вами!Ср-ва контрацепции не дают 100% гарантии,а на некоторых вобще не действуют.
|
ТЕМА ОТКЛОНЯЕТСЯ УЖЕ В ДРУГУЮ СТОРОНУ ОТЧИМЫ-ДЕТИ!
|
что меня то жалеть , я за свои слова отвечаю. никогда не ляпну не подумав.и узучая 8 лет ветхий и новый завет, трудно что-то пропустить
|
Часовой пояс GMT, время: 21:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек