![]() |
Непраздничный какой-то праздник. А в плане внутрисемейных разборок нам ГУИН не требуется - мы без суда и следствия - сковородкой по лбу! Или вон как Валерий:"Утоплю в Сухумской бухте!"
|
.или привет дядюшке Линчу :)
|
Точно, Андрей! Ку Клус Клан - по семейному. по тихому.
|
То есть Клукс
|
Да, не стоит пенитенциарную систему ещё этим нагружать.сами разберёмся.)))))))))))))))) жаль только сковородки нынче тефлоновые пошли))))))))))))
|
Алена, а у меня раритет имеется - чугунная, специально храню.
|
А чугунные можно у бабушки одолжить!;) :D
|
Алёна,у меня среди тефлоновых есть пара раритетов-старый добрый чугун. :)
|
:D :D :D :D
|
блиннннннннн, а у меня ничего не осталось
|
вру, у меня скалка старинная имеется
|
Надо же,все трое написали одновременно и практически одинаково :)
|
Алена - так Вам Андрей одолжит - у него целых две!
|
С удовольствием :)
|
Ну, если только по почте перешлёт :D ГДЕ Я А, ГДЕ ОДОЛЖИТ.:D :D :D
|
Да,FedEx :)
|
А мы Валерия курьером пошлем!
|
Тюуууу!Да он не поедет!Сказано же уже!
|
Адрей, ты доверяешь только американским компаниям?;) :D
|
В познавательных целях , а то он нам все страшилки про месть рассказывает!
|
Вот и покажем ему - как мы с неверными мужьями разбираемся!
|
Нет, Валерий заморачиватся на чугуне не будет, он сразу мне напомнит о наличии такой глубокой реки как ДНЕПР.:D
|
Алена - так у нас тоже пару тузов в рукаве имеется!
|
Алёна,не в доверии дело. "Умирает старый бандеровец,осталось жить пару дней. Призывает родню,и говорит: "Хочу вступить в КПСС". Все в шоке,ничего не понимают. Тогда он говорит: "Хочу,чтоб,когда помру,на свете одним коммунистом меньше стало.". Вот и буржуины пусть ломают себе голову и ищут подвох :)
|
"Из-за острова на стрежень." :)
|
Вот и я говорю:"Заморочить все головы!И все дела!";) :D
|
А вот у нас в Рязани с водоемами - не очень. Из-за аномальной жары обмелела Ока.
|
всем!
|
Анжел,значит тебе ничего не грозит!;) :D
|
Анжела,если не ошибаюсь,у вас Путин пожар тушил?
|
Точнее,целых 2 пожара.
|
Намекаешь,что они с Путиным теперь друзья!?;) :D
|
Все президенты очень любят тушить пожары!:D :D :D Это, наверное, с детства идёт-мечтал стать пожарником, а стал..
|
В самом деле. Тушить пожары-обязанность МЧС,а не высшего руководства государства. Каждый должен заниматься своим делом. Раньше кухарки руководили страной,сейчас наоборот.
|
Дорогие мои!! Да какие могут быть мотивы! Изменяет та женщина которой не хватает тепла, внимания, заботы и любви со стороны своего мужчины! Поэтому винить женщину нельзя, во всем виноват мужчина, рядом находящийся..
|
Татьяна,а кто,в таком случае,виноват,когда изменяет мужчина?
|
. Раньше кухарки руководили страной,сейчас наоборот.
Выбирайте слова,уважаемый!Раньше были мужчины!А сейчас трепло одно и тряпки!Может лучше так?!;) :D |
Мужчина, Андрей, мужчина!!
|
Да нет Светлана - Валерий меня топить не будет - у нас - своя игра - несказанные "зверства", но другие. А потом - я же ему не жена. А пожары к нам все высшее руководство приезжало тушить, да бригады пожарных со всего мира.
|
Ой, извините, когда изменяет мужчина виноват тоже мужчина, потому как говорят мужчины- что вы не изменяете, а просто удовлетворяете всое желание! Воооо как..
|
Часовой пояс GMT, время: 16:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек