Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   ОТНОШЕНИЯ С ЖЕНАТЫМИ МУЖЧИНАМИ. Быть любовницей - плюсы и минусы. (http://devushkam.net/showthread.php?t=7075)

Urich Hunt 07.09.2010 12:30

Девчата! Я 9лет встречалась с женатым. была влюблена и мне было все равно на его жену. все это время- отпуск вместе, цветы, подарки. из ванны до кровати на руках! И все равно ничего не вышло, мы расстались. Мне говорят мол потеряла столько лет, а я не жалею из 9лет 8 были сплошной праздник! Единственное избаловал он меня сильно, сейчас одна и приходится тяжко (к мужикам сформировались повышенные требования).

Мама-друг 07.09.2010 12:34

Да, я конечно побоялась быть категоричной, чтобы никого не обидеть, но глубоко убеждена-нельзя лезть в чужую семью. Ну неужели женщины так себя не любят, что считают-их достойны только недовольные своими половинами женатики??? Поищите своего, он ведь есть! Конечно нелегко, конечно не так скоро, но все же.Не понимаю.Ведь наверное каждой хочется, чтобы твой мужчина шел после работы к тебе, проводил все выходные с тобой, баловал и радовал только тебя! Это вполне возможно если чуть больше полюбить себя.

Молчанова 07.09.2010 12:36

согласна с Наташей,

Мама-тренер 07.09.2010 12:39

это что за любовь такая, когда ты понимаешь, что от тебя он возвращается к другой женщине? К жене? разве не хочется чтоб всё было начистоту?

МЕLEK 07.09.2010 12:46

Галина, всё правильно удачи Вам!(F) А женщинам совет не ждите халявы, что кто-то вас пожалеет и к совести не надо призывать.не поможет.Если муж вас не любит, то не будет"Галины" будет "Татьяна","Ольга" и т.д. Поэтому хотите мужа при себе сохранить -не расслабляйтесь!!! Мужики они такие;) Здесь три варианта1) сделать так, чтобы он вас любил и боялся потерять;2) закрыть на все глаза и довольствоваться статусом замужней жены, строя из себя ничего недогадывающуюся святую наивность, 3) развестись и жить спокойно одной с чистой совестью и гордо поднятой головой.:D :D :D (F) (F) (F)

Мама-друг 07.09.2010 12:49

Мой бывший муж ушел к другой 5 лет назад, 31 декабря он забрал свои вещи, прихватил всю бытовую технику, даже фотоаппараты и телефоны у детей. Да, еще мешок картошки и муки. В течении месяца он обвешал ее золотом, как елку новогоднюю. А я ждала от него кольцо за сына.15 лет. Еще за год он сделал Ольге в квартире евроремонт и начинил эту квартиру всей бытовой техникой. А еще через пол года Оля просто поменяла в квартире замки и больше его не пустила. А он ведь так гордился тем, что она младше меня на 6 лет, что у нее должность на крупном предприятии, а я всего лишь старший продавец. А я сейчас горжусь тем, что мне было так плохо, что я собрала всю себя до кучи, работала как Папа Карла все эти годы, и у меня теперь дочь с высшим образованием, сын красавец и спортсмен и я, любимая, со своим бизнесом. Да, у меня еще есть Юрочка, которого я очень люблю, которого я встретила только тогда, когда перестала себя жалеть и хоронить!

МЕLEK 07.09.2010 12:52

это что за любовь такая, когда ты понимаешь, что от тебя он возвращается к другой женщине? К жене? разве не хочется чтоб всё было начистоту?
Девочки, вы меня умиляете своей наивностью:D :D :D Поэтому анекдот в тему:

--Гия, знаешь у мине уже мЭсяц жЭнщины нЭ било!
---КАК??????:-O Ти же жЭнат!!!?????????????

----Вай. Ти ещё маму вспомни...
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

МЕLEK 07.09.2010 12:55

НАТАЛЬЯ

Молчанова 07.09.2010 12:56

Это не наивность.Я бы не терпела,однозначно.

Мосияш 07.09.2010 13:20

По анекдоту-любовница станет женой-и появится новая любовница????

Молчанова 07.09.2010 13:22

а что будет с женой?

Мама-тренер 07.09.2010 13:32

а что тут наивного?разве Вы Алёна не хотите мужчину, который будет только Вашим? или Вы изначально настраиваете себя на то, что не будете единственной

Мама-друг 07.09.2010 13:43

А что с женой будет?.......Да ничего,завяжет все силы в узел и пойдет по жизни с поднятой головой.Тем более, что в большенстве своем,посли таких ситуаций ,у женщины открывается второе дыхание.И она и счастье свое найдет и детей на ноги поставит.

Молчанова 07.09.2010 13:45

Да,и дай Бог ей сил!

Мама-друг 07.09.2010 13:51

А в жизни , нет такого мужчины,кто любит другую женщену и живет с нелюбимой женой.Бред все это.Никакая "больная" жена не удержит мужа и даже дети не остановят.Если любит другую-уйдет.А если только говарит , да обещяет,значит нет никакой любви.Просто "погулять" вышел.

Молчанова 07.09.2010 13:53

Поганой метлой его!Никого кроме себя не любит

Мама-друг 07.09.2010 13:54

Совершенно в точку, Лариса! Зачем он нужен, такой нерешительный и ненадежный? Какая от него польза в жизни- абы було?

Мама-друг 07.09.2010 13:55

Если уходит мужчина,неизвестно кому повезло???

Мама-тренер 07.09.2010 13:56

Лариса! если мужик хочет уйти к другой, то ни чем его не удержишь. ни ребёнком, ни двумя, ни тремя детьми.ни болезнью какой то .ни чем

Alice in Wonderland 07.09.2010 14:32

Девчёнки, столько мнений....:) А всё-таки, Екатерина мне представляется таким ребёнком....) не в обиду) это совсем не плохо, просто мне страшно представить, если вдруг(не дай Бог, конечно) вы попадёте в подобную ситуацию... тьфу-тьфу-тьфу...

Молчанова 07.09.2010 14:33

Девочки,у меня такая ситуация,по сравнению с которой все измены-фигня

Alice in Wonderland 07.09.2010 14:37

Расскажите, Екатерина....

Наташа Голубинова 07.09.2010 17:13

Если жену не любит - всё равно уйдёт и правильно сделает , нельзя жить без любви.

Candy Kane 07.09.2010 17:15

Нормальное отношение .

Галина . 07.09.2010 17:15

Сейчас накинутся и посоветуют пересмотреть мнение.

МЕLEK 07.09.2010 17:22

а что тут наивного?разве Вы Алёна не хотите мужчину, который будет только Вашим? или Вы изначально настраиваете себя на то, что не будете единственной
Марина, зачем мне хотеть? Я его имею уже 20 лет.потому что действовала по варианту 1(читайте мой нижний пост), а если бы ЧТО был бы вариант 3 и он это прекрасно знал.и знает.;)

МЕLEK 07.09.2010 17:29

Если жену не любит - всё равно уйдёт и правильно сделает , нельзя жить без любви.
Не уйдет, если ему удобно.мужчины эгоисты.они разделяют понятие любовь и семья(в большинстве своем).семья у них для продолжения рода(детей)..Не уходит-это ещё не значит любит.зачем ему уходить, если и так всё что ему надо имеет.?

Галина . 07.09.2010 17:35

Полностью согласна,мужчина очень редко решается на перемены,если ему удобно,,

Тагир Хайдаров 07.09.2010 17:40

бабы на этот счет лучше . к другому редко уходит в смысле от богатого

МЕLEK 07.09.2010 17:47

Так они и к богатым не уходят, Тагир, потому что дууууууры (это я и о себе тоже):D :D :D :D или умные?;) :D

Тагир Хайдаров 07.09.2010 17:52

нет к богатым уходят. если богатые их впустят насовсем. а самое интересное уходят от приличных (так сказать) а алкашей всяких терпят .. точно дуууууры

МЕLEK 07.09.2010 18:06

Конечно, уходят некоторые(не дуры).Одна моя знакомая любила повторять: "Не жди пока тебя обманут-обманывай первая".Вот такие уходят.Но кому-то такие нравятся, поэтому нечего на зеркало пенять.;) :D

Мама-тренер 07.09.2010 18:43

Алёна, так откуда Вы знаете, что Вы действовали по первому пункту?может просто Ваш муж и есть из тех людей , которым удобно иметь семью?(как Вы пишете)

МЕLEK 07.09.2010 18:48

А кто же это может знать, кроме меня?;) :D :D :D

Мама-тренер 07.09.2010 18:55

Так Вы противоречите сами себе. Вы говорите, что я наивная, а сами же верите, что Ваш муж Вам 20 лет не изменяет.это, значит, не наивно

МЕLEK 07.09.2010 19:01

Марина, я не Верю, я ЗНАЮ!;) :D :D :D В принципе, это любая женщина знает.изменяют ей или нет.Поэтому,в отличии от Вас, я не накидываюсь на потециальных любовниц.;) :D

Мама-тренер 07.09.2010 19:03

А с чего Вы взяли, что я накидываюсь? Откуда такие выводы?

Мама-тренер 07.09.2010 19:04

Огромное количество женщин знаю, которые даже не догадываются, что им изменяют.о чём речь вообще??????

МЕLEK 07.09.2010 19:11

Только по вашим постам в рамках темы.А не знают только полные(N) или те, которые "не хотят знать"(читайте пункт2) таким и изменить не грех:D :D :D

Галина . 07.09.2010 19:15

Нет,Марин,догадываются,и практически все. Вот только не желают этого знать. Чувство самосохранения. Невозможно не знать. Можно закрыть глаза,смириться. Сделать вид,что все хорошо,в это верить.
Эффект Плацебо-работает. Так сохраняются семьи,может это и есть мудрость. Но я не мудрая. Так была бы счастлива и сейчас. Любимый муж,семья,дом. Эх. Где же женская мудрость. Не всем это дано. Не каждая будет мириться с этим. Поэтому. развод. Одиночество. Может новая любовь. Сколько людей,столько и судеб.:-S

Часовой пояс GMT, время: 07:59.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек