![]() |
Ты можешь догонять-потратишь время даром.
Где лишь одна зола, огня не развести! Не пробуй убедить, с обычным своим жаром: Измены не прощу! За это лишь прости! Леночка, все стихи прекрасны! Огромное спасибо за них! Вы человек доброй души, об этом говорят Ваши стихи! (F) (F) (F) |
Налейте мне вина, пусть дрожь в душе отступит!
Назойлива она. Я знаю наперед. Но грустью и тоской она меня не купит! Налейте мне вина-пусть горечь отстает! |
Мусенька, спасибо большое за экспромт!
|
Спасибо, Мария, очень рада Вам!
|
Наташенька, спасибо большое за отзыв!
|
Вечер.Елена Нацаренус
Где-то в роще воркует свирель- Мою душу поймала в силки. Ее звук одурманит, как хмель. Опьяненья симптомы легки. - Звук летит и звенит в тростнике, Разливаясь густыми лугами. КосарИ подпоют вдалеке, Сев обедать в тени, за стогами. - Вечер.Смолкла свирель и лиловы Облака, как осенняя слива. Песнь поймали, видать, птицеловы. На лугу запах меда и.пива. © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11010198478 |
-
Звук летит и звенит в тростнике, Разливаясь густыми лугами. КосарИ подпоют вдалеке, Сев обедать в тени, за стогами. - Вечер.Смолкла свирель и лиловы Облака, как осенняя слива. Песнь поймали, видать, птицеловы. На лугу запах меда и.пива. (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) () () () () () Приятное стихотворение! |
Танюша, спасибо большое за отзыв и визит!
|
Люблю людей в "ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИ",
Когда в глазах смеётся доброта, А в сердце - то незримое свечение, Той синевы простор и высота. И, может, чтобы сложностей не знать Неплохо б нам принять одно решение: Не ухудшать друг другу настроение, А только улучшать и повышать!ВЫ ПРЕЛЕСТЬ! •••••••С БЛАГОДАРНОСТЬЮ МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ |
ОктябрьЕлена Нацаренус
Октябрь.вновь листья золотятся. Ныряют, плавают в пруду. Моложе нам хотят казаться, Скрывая страшную нужду! - Прописки их лишила осень, Сорвала с веточных квартир. Они пощады уж не просят, Для них она-крутой сатир! - И знают: шутки с нею плохи! Озябший лист в пруду дрожит. А греют лишь влюбленных вздохи, Да, изредка, луч пробежит. - Они заполнили дорожки И на бyльварах в грязь ложатся. Их топчут ноги, лапы, ножки. Октябрь.вновь листья золотятся. © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11010200103 |
ШАЛЬЕлена Нацаренус
На плечи шаль, По коже дрожь. Эх, лета жаль, Но не вернёшь. Дождь моросит, По окнам бьёт, Зима спешит- На сердце лёд. Бездонна ночь, Коль без тебя. Все мысли-прочь! Я жду тебя. Приди, родной, Уйми печаль! Согрей собой И выкинь шаль! © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11010203092 |
ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ, А МЫСЛИ ГРУСТНЫ.
А ,шаль, выкидывать не нужно Укройтесь позже ею ,Вы, Когда вечерними часами У камина будете писать стихи. |
Мусенька, спасибо большое за отзыв!
|
..
.... ...... .... ... .... . ... ..... . .Я тебе нарисую любовь.... Я тебе нарисую любовь, Чтоб взаимна была и светла, Нарисую ее я из снов, Чтобы душу согрела она, |
Налейте мне вина, пусть дрожь в душе отступит!
Назойлива она. Я знаю наперед. Но грустью и тоской она меня не купит! Налейте мне вина-пусть горечь отстает! - Я слез не допущу-ты их совсем не стоишь! Я много прожила, чтоб знать, чего хочу. (Елена очень здорово. Почему я не пьян от вина Потому что душа не смеется От аккордов порвалась струна Песня разума снова проснется Все опять он для нас прояснит И разложит по полкам изъяны Если сердце сейчас не простит Долго будут болеть наши раны.) |
Лен!
Давно к тебе не заходила, А ты тут столько натворила! Творение твоё красиво, Мудро, душевно и правдиво! () () () () () (F) (F) (F) |
Потрясающе! Спасибо, Танюша!
|
Алексей, спасибо за чудесный стих и отзыв!
|
Людочка, спасибо! Я уже соскучилась!
|
Тюльпаны отцвели.Елена Нацаренус
Тюльпаны отцвели.Какая жалость! Весна прошла.Вернуть? Нет, не суметь! Проходит юность-Разве это малость? Но стоит верить, жить, любить, хотеть! © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11010210781 |
(F) (F) (F) (nt) (nt) (nt)
Леночка, все последние стихи прочла на одном дыхании! СПАСИБО! Просто восхитительно! |
Элечка, спасибо за высокую оценку!
|
Не стали б модой.Елена Нацаренус
Не стали б модой патрули, аресты, И не привыкнуть бы носить бронежилеты. Чтоб под венец шли белыми невесты, А женихи не с автоматом, а с букетом! - Так хочется спокойного уклада. А бряцанье оружия пугает. Вражды, конфликтов, боя- нам не надо! Ведь неба синего на всех людей хватает. © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11010210809 |
)
(,) [__] [__] [__] (____) ((»——«,_)) ((_,»——«,_)) ((_,»—« »—«,_)) Свеча ПАМЯТИ. НОРД-ОСТ. |
А неба синего на всех людей хватает!Елена Нацаренус
А неба синего на всех людей хватает! Заботой и теплом согреть бы мир. На долго ль он у нас-кто это знает? Так хрупок он, как звук волшебных лир, - Что красоту земли в веках воспели, А мы им научились подражать. Тот звук сейчас я слышу еле-еле, Ведь о высоком не могу я лгать! /а может, все же есть нам что сказать./ © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11010260693 |
Вражды, конфликтов, боя- нам не надо!
Ведь неба синего на всех людей хватает. С этими словами согласится пожалуй всё человечество Земли, но истина к сожалению другая. Спасибо, Леночка, за прекрасный, призывный стих. () () () () () (F) (F) (F) (F) (F)(F)(F) :'( |
А неба синего на всех людей хватает! Елена Нацаренус
А неба синего на всех людей хватает! Заботой и теплом согреть бы мир. На долго ль он у нас-кто это знает? Так хрупок он, как звук волшебных лир, - Что красоту земли в веках воспели, А мы им научились подражать. Тот звук сейчас я слышу еле-еле, Ведь о высоком не могу я лгать! /а может, все же есть нам что сказать./ .Спасибо Елена, что Вы об этом не молчите! Я с Вами солидарна! Прекрасно написали, очень тронуло!. () () () () () () |
Людочка, спасибо, дорогая подруга!
|
ВЫРАЖАЕМ СОБОЛЕЗНОВАНИЕ
|
Танюша, очень рада, что понравилось! Спасибо за внимание и теплый отзыв!
|
() () () () () (F) (F) (F) (F)
|
Танечка, спасибо за поддержку акции!
|
Заина, благодарю от души за внимание!
|
Вражды, конфликтов, боя- нам не надо!
Ведь неба синего на всех людей хватает. () () () () () (F) (F) (F) (F) (F) |
Очень мудрые слова! Браво! Так хочется спокойного уклада.
А бряцанье оружия пугает. Вражды, конфликтов, боя- нам не надо! Ведь неба синего на всех людей хватает. |
Людочка, спасибо за внимание и визит!
|
Спасибо, Наташенька, от души!
|
Что ответить?Елена Нацаренус
-Отчего, мам, солнце светит? -Всё узнаешь, доча! -Почему бушует ветер? -Он проспится ночью! -Почему верблюд горбатый, А корова-нет? -Почему олень рогатый? Мама, дай ответ! Мама голову ломает, Но вопрос тогда: -Дождик.Он пришел откуда? А зачем луна? Почему сеййчас нет чуда, Где Баба-Яга? Одного вопроса мама Больше всех боится. Мысль стучится в дверь упрямо, Даже ночью снится. Что ответить,коль малышка Вдруг про папу спросит? Если б знала, коротышка, Что под корень скосит! Как сказать: его не знаю! Был чужой-подлец! Сердце мамы замирает- Дочкин он отец. Только рано или поздно Тот вопрос придет. Но, надеюсь, мама Тани И слова найдет. © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11010220563 |
Только рано или поздно
Тот вопрос придет. Но, надеюсь, мама Тани И слова найдет. () () () () () !СПАСИБО ЕЛЕНА! |
Танюша, спасибо от души за эту прелесть!
|
Часовой пояс GMT, время: 14:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек