Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Консультация гинеколога (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   КОНСУЛЬТИРУЕТ НА ФОРУМЕ ВРАЧ-ГИНЕКОЛОГ (http://devushkam.net/showthread.php?t=7450)

Т А Ш А 14.03.2010 14:08

Анна,спасибо за комплимент. я вот как есть так и написала. первый аборт был 5 лет назад,2-ой 2 года. к гинекологу хожу чаше раза в пол-года. никто никуда не направлял. а последняя тай и сказала,что изменена и уплотнена структура матки,ну как то так,из того что аборт был на 13 недели. месячные болезненые только последнии. а так всегда всё хорошо,умеренные ,3 дня. и то что она прописала я так понимаю мёртвому припарка. но почему не сказала всё пройти? бред какой то

Екатерина ЦУРИКОВ ТИМОФЕЕВА 14.03.2010 14:13

Это как понять,ведь у него всё нориально:)

Анюта Шумаева 14.03.2010 14:57

Уважаемая Анна! Существует ли профилактика кист яичников??? Поскольку уже такое было, повторения не хотелось бы никогда! Зараннее спасибо.

Пахомова 14.03.2010 15:03

здраствуйте анна ! у меня стоит спираль .последние месецев 7 с 12-15 дня цикла начинается мазня и так до месячных.была на приеме врач сказала все нормально на узи то же отклонений нет спираль стоит хорошо.выисали витамие е.с чемэто может быть связано

Ольга Штайнепрайс-Четвероусова 14.03.2010 15:08

Здравствуйте,подскажите диагноз вторичное бесплодие - это приговор или шансы есть ?

Анна-30 14.03.2010 15:20

УВАЖАЕМАЯ наталия!милая девушка.Вы не вылечите эндометрит елионом и парацетамолом-это прошлый век(если не позапрошлый).+у вас по видимому есть спайки в малом тазу.я в таких случаях назначаю девочкам хороший а/б(по типу хотя бы амоксиклава-а если позволяют деньги-авелокс,)+местно после результата мазка+что-то рассасывающее(очень хорошо идут свечи лонгидаза или дистрептаза хотя бы10-14дней-СВЕЧИ В ПРЯМУЮ КИШКУ)+можно еще 1а/б метрогил прокапать 3дня(потом в таблетках).и только после хорошо пролеченного воспаления возможно все будет хорошо.ВОЗМОЖНО!

Анна-30 14.03.2010 15:21

ОЛЬГА-ну почему?в зависимоти в чем причина?абсолютное бесплодие-когда ну никак нельзя получить б-ть-это отсутствие матки.все остальное сейчас реально скорректировать.

Анна-30 14.03.2010 15:22

НАТАЛЬЯ-на спирали часто бывают как ровянистые выделения так и боли(все-таки инородное телов матке).если уж совсем будет плохо и больно--вам она не подходит.такое тоже бывает

Анна-30 14.03.2010 15:23

ЕКАТЕРИНА-"все нормально"это Вы так думаете или есть факты,подтверждающие это??

Ольга Штайнепрайс-Четвероусова 14.03.2010 15:33

спасибо,у меня 5 лет назад было кесарево сечение,потом через год 1 аборт,поставила спираль,она стояла 3 года без каких -либо проблем.удалила спираль в ноябре 2008 и до сих пор не могу забеременнеть.

М@риночк@ . 14.03.2010 15:47

Здравствуйте Анна!А вы не ответили про "боровую матку"(F)

Ал на Альперина 14.03.2010 16:34

Здравствуйте, Анна! Выскажите свое мнение: у меня вторичное бесплодие, не проходимы трубы (якобы). Была лапара, год назад, убрали спайки, сказали что слева - нет фимбрий, надежда только на правую трубу. После операции никаких лекарств и процедур не назначали, дали срок в один год для естественной беременности, а дальше - только ЭКО. Прошел год, снова пошла на прием к врачу, сделали МСГ - снова спайки, и только на правой трубе. Вердикт - только ЭКО. Скажите, разве нет шансов еще раз сделать лапару?

Есина 14.03.2010 17:27

Спасибо Анна, что отвечаете! После замершей б-ти, когда сделала медикаментозный аборт, меня еще раз смотрели на УЗИ, сказали все в порядке. Последний раз я делала узи в сентябре 09г.(месячных тоже небыло), мне говорят увеличены яйчники, а лечение никакого не назначают, только назначили Норколут для вызова, и опять пить Регвидон, а я так хочу забеременеть, а как я уже писала, овуляции нет! Напишите пожалуйста какие-нибудь препараты для возникновения овуляции!

Цурикова 14.03.2010 18:54

По поводу всех вопросов не могу сказать ,так как кроме узи малого таза и снимка турецкого седла ничего не назначали (турецкое седло назначали без анализов),а какие именно гормоны надо здать и как найти этот гормональный дисбаланс.

Яночка 14.03.2010 19:24

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня иногда начинает болеть низ живота(как во время минструации) минуты две-три потом проходит, делала УЗИ несколько раз, врач пришел к выводу, что у меня храническое восполение придатков, назначил уколы( гентомицин и цифозалин, и таблетки метранидазол) прокалолась 7 дней потом пошла на прём, врач сказал особых изменений нет, назначила прогревание, незнаю поможит ли это? иногда вовремя секса тоже боли бывают, подскажите пожалуйста что ещё может помочь?

Mария C 15.03.2010 02:25

ЗДРАВСТВУЙТЕ ,АННА,СПАСИБО ЧТО ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ НА МОЕ СООБЩЕНИЕ! У МУЖА СПЕРМАГРАММА БЫЛА ЧУТЬ НИЖЕ НОРМЫ , ТАКЖЕ ПОСТОЯННО КОЛЯТ И ПРИНИМАЕТ ТАБЛЕТКИ, СЕЙЧАС ДЕРЖАТ НОРМУ !ДИАГНОЗ ЭНДОМЕТРИОЗ ПРОСТО СТАВЯТ,А ЧЕГО ИМЕННО НЕ ОПИСЫВАЮТ! С ЦИКЛОМ ВСЕГДА У МЕНЯ ВСЕ В НОРМЕ БЫЛО 27-29 ДНЕЙ СТАБИЛЬНО , НИ МАЗНИ НИЧЕГО! ТЕСТЫ НА ОВУЛЯЦИЮ БРАЛА ПОКАЗЫВАЮТ ДВЕ ПОЛОСКИ ! И БТ ТОЖЕ ! ГОРМОНОТЕРАПИЮ ПРОХОДИЛА ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ОПЕРАЦИИ ГЕТСТРИНОНОМ ТАК ЖЕ ПО НЕПРЕРЫВНОЙ СХЕМЕ ! НО ПОЧЕМУ ТО НЕ ПОМОГЛО И ОПЯТЬ ОБРАЗОВАЛАСЬ ЭТА КИСТА! СЕЙЧАС ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ ВРАЧ НАЗНАЧАЕТ БИОПСИЮ ПАЙПЕЛЕМ ! МОЖЕТ СТОИЛО ПОПРОБЫВАТЬ В ПЕРВЫЙ ЦИКЛ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ,КАК ПО ОТМЕНЕ ГОРМОНОВ ?

Т А Ш А 15.03.2010 07:06

Анна! я шоке! была у другого гинеколога,он мне поставил СВОЙ диагноз-подозрение на эндометриоз т.матки и хронический офорит в стадии обострения! где мой аденексит??? или они пишут,то что знают. или мне ещё к третьему пойти врачу? контрольный? никаких мазков,только взял на онкологию. и опять клион-д.Анна,пожалуйста,из всего что я вам написала,скажите ,какой мне курс пропить. может есть что универсальное? цена не важна. и всё это бардак В ПЛАТНЫХ КЛИНИКАХ. у меня истерика

Ольга Пилипенко 15.03.2010 11:11

Здравствуйте, Анна. Я пишу вам повторно, писала 27.02. первый раз по поводу вагинальной сухости во время климакса. Вы посоветовали крем Овестин первые 5 дней 1 раз в сутки, затем по состоянию - 1-2 раза в неделю. Мы купили свечи, можно их ставить по такой же схеме?
И еще вы посоветовали метилурациловые свечи (как более дешевое действенное средство). Можно сначала несколько месяцев пролечиться Овестином (так как мы его уже приобрели), а затем перейти уже на Метилурациловые свечи? И какая схема лечения заместительного этими свечами?
Извините, что повторно пишу. Заранее спасибо.

Ал нка Силина 15.03.2010 12:36

Анна Добрый день! можно тоже задать вопрос. Я вам как то уже писала .у меня пропали месячные после 3 лет непрерывно три регола обледовалась тестостерон повышен поставили диагноз гиперандрогения и пить 3 мес жанин (((( я сдала еще у платного врача на тестостерон и обследование у эндокринолога, там все в норма и такое как мне сказали незначительное повышение тестостерона не приводит к подавлению женской функции, сначала появляется волосатость, ожирение но у меня ниче подобного нет перестала пить жанин пью травы но месячных опять нет месяцами пока не попью утрожестан, ну не пить же их каждый месяц. Что вы мне посоветуете!

Bender 15.03.2010 13:39

Спасибо Анна за ответ.а еще можно?если у меня сейчас анализы хорошие воспаления нет в мазке, инфекций тоже.почему же произошла моя внематочная?и как узнать есть ли воспаление в оставшейся трубе по какому анализу или мазок об этом говорит?или если хроническое воспаление труб было оно никак не диагнозцируется?

Савинова 15.03.2010 13:48

Спасибо за консультацию!Были в больнице,сказали все хорошо.Пузырьки засохли ,новых нет.Зуд тоже прошел.Болеет 6 день.

Елена Прокопенко 15.03.2010 14:27

Здравствуйте,Анна!Скажите мне пожалуйста,можно ли эрозию вылечить тампонами: мед + алое,и тампоны из дубовой коры?Спасибо.

Лозовая 15.03.2010 19:55

Здравствуйте, Анна! Подскажите, пожалуйста, я сдала аналины на гормоны, ответ отдали, но я ничего в нем не понимаю. На 6 д.м.ц: пргестерон - 2,6 нмоль/л; пролактин - 144 мМЕ/л; ЛГ - 2,3 МЕ/мл; ФСГ - 6,6 МЕ/мл; Тироксин Т4 - 12,6 нмоль/л; ТТГ - 1,9 мкЕд/мл; антитела к ТПО 0,4мЕд/мл. Еще Подскажите, пожалуйста,последние три мес, (после приема антибиотиков) МЦ уменьшился, был 26 -27 дн, а сейчас 23дн, это нормально?. БТ -до 12 дня 36,6-36,7, затем 36,8,а потом с 14 дня 37,1-37,2 (примерно ч/з день) до самых месяч. без скачков вниз. Что это значит, есть ли овул? Еще раньше сдавала пролактин-225,4 на 3 д.м.ц. эндокринолог назначил Л-тероксин 0,25 каждый день, пью 3 нед. уже 14 д.м.ц. БТ выше 36,8 не поднимается. это как-то связано? я ничего не понимаю, какие-то сбои? Помогите пожалуйста. заранее спасибо.(F)

Елена Прокопенко 16.03.2010 06:47

Анна,скажите пожалуйста,правда,что после прижигания эрозии,не возможно родить самой?

Завгородняя 16.03.2010 07:32

Добрый день Анна, ему следующая проблема вот приключилась беда защемление нерва, нужно физлечение а невролог без разрешения гинекогола не разрешает делать физлечение почему, и если у меня эрозия притом уже очень давно мне разрешат физлечение? Спасибо большое!

Ал на Альперина 16.03.2010 10:36

Прошу прощения, в этой теме действительно консультируют? или только вопросы задают? как можно получить ответ на мой вопрос?

Елисеенко 16.03.2010 12:14

Когда Анна на сайте.она консультирует.у всех нас есть семьи..почитайте полностью тему.и увидите её консультации

Елена Янцукевич Гусева 16.03.2010 15:00

Для Елены Прокопенко.
Кто Вам сказал такую ерунду?
Я после прижигания эрозии родила двоих детей.

Наталья Зяблова 17.03.2010 05:05

Добрый день, Анна! Хотела у Вас проконсультироваться: после двух неудачных попыток ЭКО, начала снова обследования, сдала гормоны на 2д МЦ, все гормоны в норме, кроме ФСГ - 26,7! Вопрос следующий: после гормональной терапии в процессе ЭКО так сильно вырости ФСГ? и какие лекарства можно принимать , для того чтоб его снизить? что сможете посоветовать?

Анна-30 17.03.2010 17:43

НАТАЛЬЯ-после гормонального лечения(смотря что было у Вас)-ФСГ может быть высоким при синдроме истощения яичников,менопауза,кастрация,эндометриоидные кисты.чем ВЫ лечились?стимуляция была?причина ЭКО?

Анна-30 17.03.2010 17:45

ЕЛЕНА-после прижигания шейки у нерожавшей женщины действительно могут быть стриктуры шейки(сужения)-будут проблемы в родах-она не будет хорошо"открываться".поэтому ДЭК не рекомендуется делать нерожавшим.а вообще,этот метод уже ушел в прошлое.такие бывают шейки после него-что,мама не горюй!:'(

Анна-30 17.03.2010 17:47

Елена-до23лет эрозия это норма(если нет инфекций)ее не нужно трогать,наблюдать,2раза в год делать цитологию.если причина-инфекция-никакими народными методами вы не вылечите эрозию(ни мед,ни мумие,ни алое.ни облепиха).и еще:нужно быть очень аккуратным с этими стимуляторами-можете хуже сделать.

Анна-30 17.03.2010 17:53

ГАЛИНА-ну во-первых,гормоны сданы не правильно.ФСГ,ЛГ,Пролактин и щитовидка сдаются с3по5дни цикла,на21день сдается прогестерон(а вообще правильнее было бы его сдать через7дней после повышения БТ).на счет БТ-овуляция это выше37она должна быть

Анна-30 17.03.2010 17:56

ВАЛЯ-эрозия(если нет дисплазии)не является противопоказанием к физиопроцедурам.нельзя только эти процедуры при миомах,эндометриозе,образованиях в молочных железах.кистах яичника

Анна-30 17.03.2010 17:57

ЛЕЛИК-воспаление труб можно увидеть по УЗИ в виде спаек и обострения хронического аднексита.тогда нужно лечение(+клиника с болями аднексита)+мазки

Анна-30 17.03.2010 18:00

АЛЕНКА-тестостерон очень активный гормон.даже если он повышен немного-то яичники могут блокироваться,Образовываться кисты и все такое.по УЗИ что?

Лозовая 17.03.2010 18:23

Здравствуйте, Анна! я в шоке, меня ведь именно на 6 д.м.ц. направили сдавать все эти гармоны, т.е. результаты, что есть, что нет

Ольга Смирнова 17.03.2010 18:44

Здравствуйте, Анна. У меня полгода нарушение цикла:бывает задержка,потом коричневые выделения,только после них скудные "месячные",затем опять коричневая мазня со сгустками и болью, похожей на схватки. Делала УЗИ-расширены сосуды на матке. Сдала анализы на все инфекции-в норме. Сдала анализы на гормоны щитовидной железы-тоже все в порядке. А еще грудь перед менструацией перестала набухать. Подскажите,пожалуйста,что со мной и какие анализы еще надо сдать.

.your dreams. 17.03.2010 20:15

Анна добрый Вам вечер. Выскажите пожалуйста свое мнение на такой вопрос: лечение поликистоза яичников пиявками. и вообще ваше отношение к герудотерапии. заранее спасибо Вам большое:)

Ал нка Силина 18.03.2010 07:53

О спасибо! а по узи у меня все нормально было ни кист ничего врач сказала что месячные должны скоро быть, но их не было, пока я не пропила утрожестан, и вот опять 3-й месяц их нет. Вот у меня еще такой вопрос интересует: можно ли снизить тестостерон народными или еще какими нибудь средствами, кроме КОКов??????????очень беременность хочется

Часовой пояс GMT, время: 00:57.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек