![]() |
Лен, я не смотрела ее еще.
Шами, аха, ща по телеку показали пустынные улицы. |
я сказал что мало людей, я же не сказал что вообще нет никого
|
а вот в магазах полно народа. такое ощущение что они туда подышать пришли
|
именно подышать.И именно пришли.Не у всех же кондеи.(tr) Татьян, с мужичком поздра!
|
У моей подруги муж кондеями вроде занимался.Тока это от Мкад 35 километров.Но вроде и цены пониже и очереди нет-для наших зарплат это круто.Хотите. попробую узнать к вечеру.
|
я не против, пусть идут. только они толпятся возле холодильников с заморозкой в основном))
|
Теперь на "Яндексе" с 16-го числа общают похолодание +23 днем и +9 ночью. Будем ждать, если не помрем до того момента.
|
подтверждаю - на улицах Москвы намного меньше людей(tr)
|
Где похолодание? У нас +41 днем и 24 ночью(tr)
|
Танюш, с сыночкой))) Растите большими и здоровенькими))
|
А у нас обещают только 40. Температура не снижается. Свекровь говорит 50
|
Крышу сносит. От этой жары реально можно поехать отдохнуть в психдиспансер.
|
похолодание????? в 6 часов ща 43 было!
|
nasha-canada.livejournal.com/339742.html
|
Доброе утро,СТРАНА!
|
Муха с утра зае.ла!Диклофос-лучший друг человека!
|
согласен.
|
кондеи и у нас кончились.Склады пустые.Так что прошу великодушно простить.
|
Кондиционеры по 9ть штук и вентиляторы по 450р есть у нас во всех магазинах)) Приезжайте)
|
привет фсем! у меня сегодня свекр из москвы вернулся, тоже говорит, что народу на улицах очень мало. все в Лазаревском, походу:D . там, канеш, всегда народу полно, но в этом году, по-моему-мировой рекорд. в китае на квадратный метр и то меньше голов приходится
|
вентиляторы по 450р есть у нас во всех магазинах)) Приезжайте) А у нас на магазинах надписи-"Вентиляторов НЕТ! Вообще НЕТ! И может-тоже НЕТ!" Юль,предлагаю делать бизнес! От Ростова до Анапы каких-нибудь 10 часов,вентиляторы можно сейчас продать втридорого!У нас раскупили даже те ,которые продавали по 3 тыщи!
|
Всем трям!
|
привет, Лор, как самочувствие?
|
Да вчера чет совсем хреново было. Сегодня вот пока нормально.
Но я ж не в Москве сейчас, я к брату сбежала. У них тут тоже смогу бывает, но по сравнению с Москвой здесь гораздо легче дышать. |
Блин, после такого кошмарного лета точно в больничку нужно будет лечь, почиститься. Из бронхов такое черное все выкашливается - ужасть! (hu) (hu) (hu) (hu) (hu)
|
прально сделала. надо было еще раньше бечь!
|
блин, а у меня дома 51 градус . ночью с морей приехали, а в квартиру зайти невозможно:-S , закрытая ж стояла все это время да и окна у нас все на солнечную сторону. кондер всю ночь и полдня ужо пашет, а бестолку че-т.
|
может он у вас засорился,их периодически чистить надо
|
Лен, раньше не могла. У меня ж работа.
|
мы скоро в Крым отчаливаем.Дожить бы.Буду возле моря всей семьей легкие чистить.Кошмар.Мы опять не видим соседний дом.дышать нечем(((
|
эт я мужа допиночила. что бы он в комп фотки загрузил.За 2 года.Вот немного себе скинула.А так . там работы -непочатый край.Но думаю. тепеь эти -надоолго, так что успею надоесть)))
|
Я к тебе хожу глядеть на твое чудо в складочку))))В розовом фельдеперсе)))Ну завидно. ей Богу!Так что не обессудь, на твоей странице буду частый гость.
|
:D :D :D не, эт не кондер засорился, эт квартира нагрелась.
|
убегаю.До вечера )))
|
подскажите-что это?мне только что пришло:-O
|
ну ,Лена,я,конечно,его отправила туда,но как-то настораживает.
|
гл,суррорт-это ваще кто?.ну,если спам,то ладно.а если нет,то до скорой встречи)):D
|
Юль, ну ты аще. Я думала ты умнее! (tr)
|
а ко мне только дэвица в 19 приходила.Видимо где то потеряла пару.
|
вот что с людьми клизма животворящая делает.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек