![]() |
Натали,спасибо вам бопьшое!
|
Здравствуйте, Натали!
Я вновь к Вам со своими вопросами. 1) У младшей (16 мес.) на месте ближайшего нижнего коренного зуба с левой стороны появилось непонятно что. Похоже на резец, но мягкий, как десны, нажимаешь - он податливый. Что это? Я только заметила и у меня шок! Или я зря паникую? 2) Старшей 3 года 10 месяцев. Появился какой-то ярко-оранжевый налёт на боковых частях зубов. Что это может быть? И как избавиться? Чистим тщательно. Заранее признательна. |
Светлана Поветникова .
Скорее всего, это просто налет. Начнете чистить зубы, и он уйдет по-тихоньку! |
Верина Умарова
По описаниям мне тяжело понять о чем речь. Попробуйте подойти на консультацию к детскому стоматологу. Оранжевый налет на зубах может быть от цветной пищи (скажем, конфеты или другая еда с пищевым красителем). |
Здравствуйте, Натали!
Чем лучше лечить кандидозный стоматит? Ребенку 1,5 года. Лечили дифлюканом, мироместином обрабатывали всякие там повышающие иммунитет препараты. Но всё даёт временный результат. Через 2-4 недели всё начинается вновь. Нас лечит пердиатр, т.к. стоматологи нас спихнули им. |
Наталья Аникина
Рекомендую ответ 30.07 Стоматит (язвочки во рту). |
Леся Скрипник
это нормально. |
Здравствуйте.Моему малышу 2,7.
С зубками у нас вроде все в порядке,так нам сказал стоматолог,но предложил для профилактики пройти процедуру фторлаком. Можно ли это делать,если проблем нет? И не будут ли они такие же черные,как после серебра? |
Наталия Белова
покрытие фторлаком как раз и предназначено для случаев, когда проблем нет - чтоб их и не было! Зубы при этом не чернеют. Очень советую вам прислушаться к вашему стоматологу! Он просто молодец! |
Здравствуйте. Скажите пожалуйста можно ли лечить зубы с применением обезболивания, если кормишь грудью. Спасибо
|
Часовой пояс GMT, время: 16:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек