Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Фитнес, аэробика (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Для тех, кто в On-Line. Тема для желающих быстро получить ответ на свой вопрос ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=8828)

Нежность 26.06.2009 06:28

Оля, если Вам худеть не надо, то наверно хватит. Бегайте в свое удовольсвие,можно чередовать и скорость и время.А вот с дыханием во время бега, я никогда не заморачивалась. Вдыхать стараюсь носом, выдыхать ртом.

Антиангел 26.06.2009 06:36

Спасибо, девочки, еще чуть-чуть увеличу, наверное, и на этом остановлюсь. А зимой каким видом кардио вы занимаетесь?

Амбровая Вуаль 26.06.2009 06:45

Я зимой на беговых лыжах. Кстати, начала заниматься этим видом спорта в 30 лет. Поздно вообще! Но результатов добилась неплохих) При желании можно всего добиться)

Нежность 26.06.2009 06:45

С некоторых пор у меня и зимой и летом - беговая дорожка.
Нет возможности бегать на свежем воздухе. Но на дорожке есть и свои плюсы. Можно менять программы, угол наклона, скорость. Но я бегаю больше не на время, а на расстояние. 5-6 км., иногда 8 км. И если вы бегаете давно, то знаете, как важно расспределить свои силы на всю дистанцию. Не забывйте об этом, не стоит загонять себя. Жизнь то длинная.

Антиангел 26.06.2009 06:59

Занимаюсь в тренажерке 3,5 месяца, мышцы начали вырисовываться, а масса не увелич. ни на грамм! Хотя бы 100 грамм должна была набрать за это время??? И питаюсь норм., и протеин пью.(sr)

Брют 29.06.2009 19:39

Подскажите правильна ли программа:
у меня цель сейчас согнать жир.поэтому свою тренировку построила так: разминка 10-15 мин.
силовая 40 мин.
кардио 30 мин.
и всегда я в конце делаю растяжку.это как закон!
на все про все 1.5 часа..к сожалению ограничена во времени, но если честно мне мало.или это после перерыва длительного, или от того что дома ( в смысле на Родине) в спортзале сидела 2.5 часа (тренер выганял уже и не раз:D)..
все упражнения делаю с небольшим постоянным весомпо 3 подхода, если пресс то 4 подхода.
на правильном ли я пути????

Нежность 29.06.2009 19:50

Татьяна, Вы все делаете правильно! Толко не забывайте постепенно прибавлять рабочие веса.

Брют 29.06.2009 19:58

Наталья. а через какой период надо прибавлять рабочий вес???
Может приблизительно поскажите какой должен быть вес сейчас??какие должны быть ощущения в мышцах?потому что сегодня я поставила такой, что делала все подходы легко .сначала хочу разогнать организм, а то могу загнать его с первых занятий :D

Нежность 29.06.2009 20:08

Первые 5-6 недель подберите такой вес, с которым Вы будете делать 12-15 повторов. Далее, Вы сами почувствуете, что стало легко. Прибавляйте совсем понемемногу. Когда хорошо освоите технику, переходите в режим 10-12 повторов. И вес, соответственно подбирайте такой, что бы 12-ый повтор был по настоящему последним. А чтобы не ЗАГНАТЬ себя, не превышайте время на силовой тренинг ( макс. 45 мин.)

Брют 02.07.2009 19:08

Наталья, спасибо за советы.(F)
Но еще есть такие вопросы: :D
1) Но раньше мне говорили, если цель согнать жирок, то вес должен быть небольшим и много повторений, как бы энергию просто поганять..
2) И еще если за тренировку уходит 500 гр это больше наверное вода вышла из организма.??
3) Можно ли делать кардио часть на разных тренажерах, тоесть например20 мин велосипед, 20 беговая дорожка.??

Часовой пояс GMT, время: 09:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек