![]() |
Нежданно в ваше оконце
Заглянет осеннее солнце. Вздохнет запылившийся мишка: У Натки новая стрижка. ---------------------------------- лесть-не счесть, задача-удача |
Мне поставлена задача:
(а задачек уж не счесть) Обольстить её и сьесть - Это редкая удача. ---------------------- роман-пьян,нахал- (с)читал, |
Алекс вовсе не нахал,-
Если кто-то так считал. И на фото он не пьян, Хоть в руках и не роман. _______________________ довольно-прикольно, смех-успех |
Да,я выгляжу прикольно.
Вызываю только смех. Но бывает и успех - и душа моя довольна. --------------------------- пустым-простым,запиваем- посещаем. |
Предамся неге я с разбегу,
пока поют в душе колкола, но Гименея удила уж не пускают меня в негу. |
воду-оду,в грудь-как-нибудь.
|
Проснулась с утра, на работу пора!
С работы вернулась -в кухарку обернулась. теперь на кухне вальс с кастрюльками танцую, и ручки свои обжечь я рискую. цветок-мотылёк любовь-морковь |
Порхаю я как мотылёк -
ищу я пылкую любовь, ищу единственный Цветок. но вижу я одну морковь. -------------------------------- лад-шоколад,дуШИ-согреши |
С поэзией в Росии идут дела на лад
Коль каждый день на сайте вопль души: Тут смех и слёзы - соль и шоколад. Рифмуй и ты, и с Музой согреши. пиво-живо, киска-ириска |
Моя Муза - это киска!
И играется так живо, и круЖИт как фигИРИСтКА. Ну а я поклонник пива. ------------------------------- сочинитель-строитель.соврал(собрал)-матерьял. |
Часовой пояс GMT, время: 23:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек