![]() |
Спасибо дорогие, Заина и Галия,
за посещение моей странички и за приятные отзывы. |
Людмила, какие добрые стихи! А за наводнение особое спасибо. У нас во времена моего детства так каждую весну разливалась река. Когда были постарше, то плавали на весенних каникулах друг к другу на лодках. Так много Вы напомнили! Спасибо Вам.
|
Спасибо, Леночка!(F)(F)(F)(nt)(nt)(nt)
|
Спасибо
за стихи ! |
(F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
НАВОДНЕНИЕ.
Знакомая с детства картина,а что нынче ожидает почти все регионы? Очень не хочется чтобы дети ждали помощи,даже если и сидя на печи. Молодец Людмила! Многих,в том числе и меня, хоть на чуть-чуть вернула в ДЕТСТВО. |
НАВОДНЕНИЕ.
(F) (F) (F) |
Людмила, у Вас добрые, жизненные стихи. Они приоткрывают нам дверцу в годы нашего детства. Спасибо Вам за это. Творческих Вам успехов.(F) (F) (F)
|
Заина! Наталья! Михаил! Эльвира! Елена!
Спасибо вам огромное за признание моего творчества и за отзывы. Рада, что бываете моими гостями. (nt) (nt) (nt) |
Я немного волновалась,
И признаюсь, сомневалась. Вдруг совсем не то мы встретим, Что имели в интернете?.Но встреча оказалась классной! И волновалась я напрасно. Мы до утра с ней проболтали, Друг-друга будто сто лет знали! Мужчины тоже очень скоро сошлись по теме разговора. Три дня они нас привечали, Берлин - свой город показали. Три дня нам оказалось мало, Но это только лишь начало. Поэтому им предстоит Такой же сделать к нам визит. Хоть между нами расстоянье в четыре сотни. , но желанье опять увидеться - сильнО! Я знаю, сбудется оно. Ну, а пока по интернету Мы пишем письма, шлём приветы. Спасибо сайту "Однокласники", Мы твои дружные участники! |
Часовой пояс GMT, время: 04:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек