![]() |
Заина!Как прекрасны Ваши стихи!В них столько любви,мудрости,красоты!Заходишь на вашу страничку и погружаешься в удивительный мир. СПАСИБО ВАМ СЕРДЕЧНОЕ!
|
(F) (F) (F) (F) (F)
|
СПАСИБО !
|
ЗАИНА,БЕСПОДОБНЫЕ СТИХИ ТЫ ПИШЕШЬ,
ВОСТОРГАЮСЬ Я ТОБОЙ ВСЕГДА, ТВОЁ ТВОРЧЕСТВО,Я ОБОЖАЮ,СЛЫШИШЬ? НЕ ЗАБЫВАЙ ОБ ЭТОМ НИКОГДА! |
Для Вас!
|
(F) (F) (F)
|
СПАСИБО !
|
Жаркий поцелуй Заина Катибова
Поцелуй любви, грешная луна Освещает в ночь страстные тела. Жажда сладких губ, кругом голова, Жар в тебе, во мне, мы сошли с ума?! Мы в плену своих собствeнных страстей, Жаркий поцелуй вновь до дна испей. Как же ты сейчас на меня похож! Растворись во мне, счастье приумножь, Хорошо с тобой, нет уж сил мне лгать, Всю испив до дна, хочешь целовать. Сила рук твоих, слышу хриплый стон, Может, снится мне? Это сладкий сон. 18.04.2010. © Copyright: Заина Катибова, 2010 Свидетельство о публикации №11004195760 |
МУЗА
Заина Катибова Снова муза где-то дремлет, Позабыла обо мне. Месяц звёзды в небе селит, Стало тихо на земле. Но не спится мне, всё маюсь, Пусто как-то на душе. Вот тетрадь листать пытаюсь, Стержень ждёт в карандаше. Я открою настежь окна, Майский запах в дом зайдёт. В голове мелькнёт надежда: Значит, муза подойдёт. Постою, понаблюдаю, Вечер тих, поет сверчок. Вновь слова перебираю,- Так родится мой стишок. 12.05.2010. © Copyright: Заина Катибова, 2010 Свидетельство о публикации №11005138569 |
Заина,здорово,как! Женщина без Любьви и нежности не может жить! Я желаю Вам Счастья и Любьви!1
|
Часовой пояс GMT, время: 21:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек