![]() |
Как хорошо,что лето вновь пришло,
Богатство красок в сердце и природе, И на душе от новых чувств светло, Хоть мысли те же,только чище, вроде. |
СПАСИБО ВАМ,ДОРОГИЕ МОИ КОЛЛЕГИ,
ВСЕГДА ВАМ РАДА! (F) () (nt) |
А.Войнаровская
Дойна Зачарована песней и музыкой, Заколдована шумом лесов, По тропинке шагаю я узенькой, Молча слушаю песню без слов. Она льется,старинная, вечная, Это дойна звучит,как струна, В ней, возможно, молитва сердечная, Или исповедь чья-то она? То призывно,тревожно-печальная, То обнимет любовью, звеня, Словно песня надежды прощальная, Словно всплески былого огня. Переливы прекрасного голоса, Будто бархата плещет волна, Словно запахи спелого колоса, Чем душа и природа полна. |
(ch) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Она льется,старинная, вечная,
Это дойна звучит,как струна, В ней, возможно, молитва сердечная,Или исповедь чья-то она? (F) (F) (F) |
Хорошие стихи!
Удачи! |
СПАСИБО ВСЕМ! (F) (nt)
|
А.Войнаровская
Глаза буравчиком Твои глаза буравчиком, Как мутные пруды, С таким,как ты,красавчиком, Недолго до беды. Они сверкают ласково, Сейчас в сиянье дня, Скажи,какими сказками , Дурманишь ты меня? Ответь,какими силами Ты хочешь обладать?, Чтоб грешными и милыми Сумел ты совладать? Но,только,не получиться, Ведь ты не мой герой, Полезно и помучиться, Чтоб все ценить,друг мой. |
Но,только,не получиться,
Ведь ты не мой герой, Полезно и помучиться, Чтоб все ценить,друг мой. (F) (F) (F) |
СПАСИБО,ЭЛЬВИРА! (F) () (nt)
|
Часовой пояс GMT, время: 21:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек