![]() |
Прошу, не раздувай слона
Из маленькой зелёной мухи, История в пяти томах Основана всего на слухах. Ну, да, вчера зашёл сосед, Ну, посидели, поболтали, Меж нами ничего ведь нет, А что бокалы? Что бокалы? Ну, выпили чуть-чуть вина, Так за твоё же ведь здоровье! Я ж верная тебе жена! А ты в мой адрес сквернословишь! Ну да, ушёл под утро он, Так мы тебя всё обсуждали Как мне с тобою повезло Какое чудо мне досталось! А ты кричишь, Как я могла, И бьёшь о пол своим копытом! Ну, а рога, а что рога? Так это - кальция избыток! Вчера 17:21 |
Прошу, не раздувай слона:)
Из маленькой зелёной мухи,:) История в пяти томах Основана всего на слухах |
Сорву цветы и подарю букет
Той девушке,которую ЛЮБЛЮ! |
да,кальций нынче-дефицит
и зря ты милый в возмущенье. рога ж в хозяйстве пригодятся да хоть на вешалку сгодятся. Мусечка большое вам спасибо за ваш оптимизм и за ваше внимание и понимание и за поздравление огромное спасибо и дай вам Бог всех благ и процветания во всём! |
Просыпаясь улыбаюсь солнцу,небу и земле!
Жизнь прекрасна!Жизнь чудесна!Люди улыбнитесь мне! Вы забудьте о проблемах,вы забудьте о делах! Пусть веселая улыбка заиграет на губах! Пусть глаза блестят от счастья,пусть раздастся звонкий смех! И тогда на этом свете буду я счастливей всех! Радуйтесь жизни! Смейтесь от счастья! Улыбок не прячьте Назло всем несчастьям! Живите!Любите Безумно и страстно! Грустить не спешите Ведь жизнь так прекрасна! Просыпаясь,улыбайтесь,и тогда удастся день! И тогда на сердце ваше не сойдет печали тень! Будут песни петь вам птицы и для вас цвести цветы! На пути будут встречаться люди дивной красоты! Улыбайтесь!Счастье рядом!До него подать рукой! Просто надо улыбаться,и придет само собой ! |
С ДНЁМ МОЛОДЁЖИ!
|
В ЧЕМ РАДОСТЬ КАЖДОГО ДНЯ??
СКАЖУ Я ВАМ ,МОИ ДРУЗЬЯ. УЖ, КОЛЬ ПРОСНУЛСЯ ТЫ С УТРА ГРОМКО, ТЫ, СКАЖИ "УРА!" ЗА ТО, ЧТО ДЕНЬ ПОДАРЕН ВНОВЬ И ТЫ НА ПОДВИГИ ГОТОВ! КОЛЬ ТЫ ЗДОРОВ И ВСЯ СЕМЬЯ БЛАГОДАРЮ Я ,ГОСПОДИ, ТЕБЯ! МУСЯ ГУРЕВИЧ. |
Разрешите представиться.СЧАСТЬЕ.
Я вам крылья даю, чтоб летать. Чтобы солнечным днём и в ненастье, Ни печали, ни горя не знать. Разрешите представиться.РАДОСТЬ. Я.луч солнца, ромашек букет, Вкус малины, медовая сладость, Я лекарство от скуки и бед. А я.ЖИЗНЬ. Разрешите представиться. Я плохая, хорошая.разная. Пусть кому-то могу я не нравиться, Согласитесь.я всё же прекрасная! |
CПАСИБО ,МИЛЫЕ ДРУЗЬЯ, ЧТО ПОСЕЩАЕТЕ МЕНЯ!
|
Белый месяц в окне моём…
Нежный сон отогрел с утра… Слышишь, только знай об одном: Я желаю тебе добра… Сколько б я не прошла дорог, Сколько б вьюга их ни мела, Так хочу, чтобы знала ты Я желаю тебе тепла… Солнца луч ко мне постучал… Пусть к тебе он летит – лови! Мне так хочется, чтобы знала ты: Я желаю тебе любви… …Всё в порядке в краю моём: Нежный сон отогрел с утра… Слышишь, помни лишь об одном: Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ДОБРА! |
Часовой пояс GMT, время: 10:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек