![]() |
Плескалось море синевою
- Плескалось море синевою, Бежали волны над водою. Скрывались пароходы за горой, Кричали чайки над водой. - А мы стояли на берегу с тобой, Светило солнце над головой. Смотрели пароходам вслед, Возврата к прошлому уж нет. - А море всё волнуется, зовёт И кто ж его теперь поймёт? А мы вдвоём стоим на берегу, Юность вспоминаем мы свою. - Уплыли годы, как пароход, Оставив нам, возможно год, А может два, а может пять… Нам наперёд судьбы не знать! Мария Фадина 04.05.10. |
MARIJA, MOLODEZ!.KRASIVO!.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
СПАСИБО
за стихи |
Спасибо, спасибо милые мои,
спасибо, девочки, за отзывы! (F) (F) (F) |
Когда читаю я твои стихи, Мария
Вспоминается вся жизнь моя, Как была. И как провожали пароходы И как пролетели наши годы! |
А сама, не верю, не верю в слова,
Слишком много, на свете, знаю я. И кажется мне, что всё-всё, вокруг, Один большой, заколдованный круг! - Разорвать его, мне уже невозможно, Прикипел, ко мне, крепко-накрепко! Мне себя, в этой жизни – не жаль, Наша жизнь – сплошная спираль! Мария Фадина 11.05.10. |
Наша жизнь – сплошная спираль!
- Иногда, даю волю своим я словам, Такое часто происходит по ночам. Днём – нервы сдают, ночью спят, Вот тогда, из головы, мысли летят. - Я перебираю свою жизнь вновь, Вспоминаю, жалею свою любовь. -Может, всё же, неправильно живу?- Задаю я вопрос - Всё сначала начну!- |
Спасибо, Муся, за добрые слова,
От Ваших слов - цветёт моя душа! Спасибо, всем, я говорю, друзья, Кто, хоть один разок, зашёл сюда! |
Я, как будто, вновь родилась весной,
Словно крылья выросли за спиной. И мне хочется снова летать и летать И хочется снова любить и мечтать! - Что было – прошло, назад не вернуть, Остаётся, в стихах лишь это черкнуть. Я от чистого сердца пишу все стихи, Спасибо, за это, за всё, скажу я весне! Мария Фадина 11.05.10. |
Мою душу вновь наполняют стихи
- Мою душу вновь наполняют стихи И от них, мне уже, никуда, не уйти. В них – вся боль моя и радость моя, В них – вся жизнь про тебя и меня. - Столько лет я жила, не писала стихи, Столько лет потеряла, жаль, прости! Но однажды весна осенила меня, Дала в руки перо, окрылила меня. |
Часовой пояс GMT, время: 11:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек