![]() |
Старые часы давно замолкли,
стрелки прекратили бег, устали. И теперь, лежащие на полке, дарят только тишину печали. Старые часы-о прошлом память, словно бесконечность сноведенья. Починить их или так оставить. в мире застекольного забвенья. Сердце ничего не успокоит и душа от тишины устала. Жизнь вдохнуть в часы,возможно стоит, чтобы стрелка снова побежала. И потом в восторженности боя, стану думать только о хорошем. Музыка безбрежного покоя, вечный ритм меж будущим и прошлым |
С поводом, а может без повода,
еду я из шумного города. Пить свободу на берегу реки и не отвечать ни на чьи звонки. На неделю просто пропасть в глуши. Пусть один, деревья и не души. Но такое счастье нельзя купить. Только насладиться и дальше жить. Я, машина и станции эфэм- это отдых от всяческих проблем. Только жаль, не долго мне ждать конца. Еду.Город жди меня- беглеца. |
Чемоданчик старенький
из чулана тёмного вытащу на солнышко, вытру с крышки пыль. Много там забытого и давно знакомого. Детство пробежавшее- сказка или быль. - Спасибо Вам за стихи! |
(E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E)
_.--~~~-._!_.-~~~--._ //__.--~~-._!_.-~~--.__\\ //__.--~~~-._!_.-~~~--.__\\ //_..-----~~._\!/_.~~-----.._\\ ==========\\!//========== Спасибо за стихи! (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) |
Почему,
который год, на сердце грусть? Грусть по осени, но в середине лета. Нет, я не гоню её. Пусть будет. Пусть. мне напомнит песню, что еще не спета. Почему, который год, сентябрь зову? А дождавшись, не могу ни как проститься. Целый год прекрасной осенью живу. И хочу в волшебной сказке раствориться. |
Не уходи.
Потом так трудно возвратиться. Не разрушай того, что возводил годами. Давай мы просто помолчим, чтоб остудиться. А после, души занавесим небесами. Не уходи. Я приглушу немного звуки. Не нарушая судеб вечного теченья. Давай не будем больше думать о разлуке, вернув сердцам покой, а душам дав терпенья. |
Ира,красивые стихи!(ch)
|
Чувства взяли выходной
и кричит душа:"не ной." Дверь закрыта, тебя нет. Жизнь-в один конец билет. Не привыкла быть одна, в доме пусто, тишина. Розы рву на лепестки- убегаю от тоски. Что наделали мы вновь- просто предали любовь. Погасили в душах свет. Вот и всё.нас больше нет. |
(F) (F) (F)
|
Мы чувствовали музыку,
летящими ввысь нотами. Мечтами рисовали их на белом дня холсте. Но каждый был обременён какими-то заботами; оставили всё на потом и скрылись в пустоте. По слову собирали мы огромнейшие повести, на полочках обыденности ставили тома. но приходили люди к нам без чести и без совести. И лето с теплотой души сменяла вдруг зима. Мы вновь искали музыку. Из разноцветных ящиков вытаскивали сладости с весёлой мишурой. А солнце подарило нам своих смешливых зайчиков, чтоб снова стал счастливым мир, где рядом мы с тобой. |
Часовой пояс GMT, время: 18:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек