![]() |
СудьбаАнатолий Калашников
Судьба случайно нас свела, Но я не верю в чудеса. Вся жизнь моя к тебе вела, Но поздно, ты уж не моя. С тобой я разум потерял. Как без тебя я жил, дышал? При этом я не забывал: Ты - не моя, ты - не моя. Я волосы твои ласкал И нежно губы целовал, При этом я не забывал: Ты - не моя, ты - не моя. От ласк моих горячих рук Твоя кружилась голова, Но слышал я твои уста: -Не хулигань, я не твоя.- Жаль, поздно нас судьба свела, Другому богом ты дана, А я бы многое отдал, Чтобы шептать: Моя, моя! |
Жаль, поздно нас судьба свела,
Другому богом ты дана, А я бы многое отдал, Чтобы шептать: Моя, моя! - Всегда приятно читать Ваши стихи! Спасибо за них!(F) |
Мария, Заина СПАСИБО!(F) (F) (F)
|
Судьба
|
Жаль, поздно нас судьба свела,
Другому богом ты дана, А я бы многое отдал, Чтобы шептать: Моя, моя! BESPODOBNO, KRASIVO!.BRAVO!. |
У кого-то радость, у кого-то гореАнатолий Калашников
У кого-то радость, у кого-то горе, Ну а я сегодня – ветер на просторе. Оттянусь по полной, эх, судьба-злодейка. В прошлом все обиды, жизнь моя индейка. Как мила мне Воля,как ласкает душу, Песня так и льётся,ты меня послушай. В прошлом жизнь в неволе:- Как я жил? Не знаю.- Кончились невзгоды, вот сижу, бухаю. Эй, родной, плесни-ка мне ещё стопарик. Что-то не хмелею, пальцы жжёт огарок. Подыграй гармошка,сердце рви на части. Мне сегодня можно предаваться страсти. Выверни, «Тальянка», душу на изнанку. Вытряхни наружу жизнь мою подлянку. Приглашу на танец память на прощанье. Я хочу забыться, прочь ушли страданья. У кого-то радость, у кого-то горе, Просто я сегодня – ветер на просторе. |
Молодец Толя!У меня на душе то же самое.И я в "подкваске".Только не курю.;) (B) (B) (B)
|
Выверни, «Тальянка», душу на изнанку.
Вытряхни наружу жизнь мою подлянку. Приглашу на танец память на прощанье. Я хочу забыться, прочь ушли страданья. У кого-то радость, у кого-то горе, Просто я сегодня – ветер на просторе. BESPODOBNO!.BRAVO!. |
Красиво, задушевно и очень напевно!
Стихи понравились! ;) |
Друзья, Спасибо!(F) (F) (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 11:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек