![]() |
"Бренно как эти мгновения,
То, что казалось в крови. Падают листья осенние, Листья последней любви." Очень красивый стих! ()()()()()(F) |
Бренно как эти мгновения,
То, что казалось в крови. Падают листья осенние, Листья последней любви.() () () () () |
Бренно - () () ()
|
Смолкло давно птичье пение.
Грустно – зови, не зови… Падают листья осенние, Листья последней любви. |
2
Когда вы с ним гулять уходили За село, чтобы встретить рассвет, Все сжималось во мне от обиды, Угасал для меня звездный свет. По селу я бродил лунной ночью, Моя ревность не знала границ… Знаешь, как я тогда, между прочим Не терпел ваших радостных лиц. Возвращался домой, спать пытался Одеяло в ночи теребя… Как я только тогда не старался, Как хотел ненавидеть тебя! Я не мог себе даже представить, Что сейчас вы вдвоем при луне… И заснуть мне себя не заставить Как же было тогда больно мне! Все давно из села разлетелись, Вы с тем парнем давно не друзья. А я помню, как больно вертелась, Жгла внутри меня ревность моя. © Copyright: Игорь Горбачев, 2010 Свидетельство о публикации №11002127081 |
1
Помню детство, село ночью лунной, По садам наш стремительный бег. Мелодично звучащие струны, Переливчатый девичий смех. Возле школы девчата и парни, Посиделки в ночи среди звезд. Я был мальчик, ты девушкой ранней, Для тебя я еще не подрос. Мне четырнадцать. Может быть, скажешь, Что мне рано любить в столько лет? Но ведь сердцу ты разве прикажешь? И заставить возможности нет… А тебе тогда было семнадцать… Ты – гордячка с лукавинкой глаз Заставляла меня волноваться, Как заставила память сейчас. Но тебя провожал парень взрослый, Уходила ты с ним в ночь гулять. Был он дюж, гренадерского роста, Успел в армии он побывать.© Copyright: Игорь Горбачев, 2010 Свидетельство о публикации №11002127081 |
() () () () ()
|
Автору прекрасных
стихов! |
Засыпано черемуховым снегом, Осенним нудным залито дождём. И времени стремительным разбегом, И тающим, ломающимся льдом. Ты видишь, друг, пришла пора прощаться… Все будут через это проходить. Смотри вперед, не надо возвращаться, Не ново в этой жизни уходить. Ты видишь пламя красное заката? Но ты иди сквозь полночь на восход. И помни то, что нет назад возврата, Пусть ждёт сквозь ночь тяжелый перёход. © Copyright: Игорь Горбачев, 2010 Свидетельство о публикации №11002207876 |
-СТИХИ
СУПЕР! |
Часовой пояс GMT, время: 00:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек