![]() |
Люди добрые! Неделю назад я выгнал из дома жену, а готовить я не умею и не люблю. А есть очень хочется. Женщины! Кто сколько сможет, поживите у меня.:)
|
<FONT color=#000040 size=1><FONT color=#000040 size=3>Утро в цыганском таборе: кто раньше встал- тот красивее всех оделся:)
|
Разговаривает
девочка с вибратором: "Ну что ты так трясёшься? У меня тоже это в первый раз!" ?0?0?0?0? |
Как-то раз парень написал стихотворение.
Женщины носят чулки и колготки И равнодушны к проблемам культуры. 20 процентов из них - идиотки, 30 процентов - набитые дуры. 40 процентов из них - психопатки. Это нам в сумме дает 90. 10 процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать не просто! Девушка, не растерявшись, написала ответное Носят мужчины усы и бородки И обсуждают проблемы любые. 20 процентов из них - голубые, 40 процентов - любители водки. 30 процентов из них - импотенты, У десяти с головой не в порядке. В сумме нам это дает100процентов. И ничего не имеем в остатке |
УСЛИ ЖИЗНЬ НЕ УДАЛАСЬ ТО С НЕЙ НУЖНО ПОКОНЧИТЬ НУ ИЛИ ЕЩЁ С КЕМ НИБУТЬ
|
ТОЛЬКО РУССКИЕ МОГУТ НАЖРАТЦА ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА СТРАШНО БОЛЕТЬ С ПОХМЕЛЬЯ И НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОВТОРИТЬ ВСЁ ЗАНОВО
|
ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ " ДОКТОР Я ЖИТЬ БУДУ? БУДЕШ НО ХРЕНОВО"
|
ПУСТЬ курит СЕСТРЕНКА , и БАБКА, и МАТЬ но ТЫ им, ПОДРУГА, не СМЕЙ
подражать, А твердо ЗАПОМНИ :-- МИНЗДРАВ поучает -- "КУРЯЩАЯ ЖЕНЩИНА РАКОМ КОНЧАЕТ ! " |
.И ВЫПИВ НАУТРО ЧАШКУ КОФЕ, ОНА ДОБАВИЛА: "КОФЕ У ТЕБЯ ТОЖЕ СЛАБЫЙ."
|
¦????????¦????????¦
- Всё-таки спорт - это круто! Прикинь, моя девушка яблоки ломает в ладонях! Просто на две части! - Яйца береги!;) ¦????????¦????????¦ |
Часовой пояс GMT, время: 04:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек