Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Консультация гинеколога (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   КОНСУЛЬТИРУЕТ НА ФОРУМЕ ВРАЧ-ГИНЕКОЛОГ (http://devushkam.net/showthread.php?t=7450)

Кристина Киргизова 02.09.2009 13:50

Првда Вы так всем отвечаете, что я тоже думала, что Вы врач причем очень опытный :):):)

Кристина Киргизова 02.09.2009 14:08

Мне тоже врач советовала поставить спиральт.к. после кесарево нежелательно 3-5 лет рожать и делать аборты, у многих подруг стоит, но я никак не решусь на это.. я слышала что у многих плохо они приживаются.
А по поводу выделений конечно жить можно но только с ежедневками в обнимку.:)

Кристина Киргизова 02.09.2009 14:24

Может не стоит себя так мучить попробовать подобрать таблетки????

Магасова 02.09.2009 15:40

Елена, скажите пожалуйста, вот если я сейчас приобрету спиральку, перед этим меня должен посмотреть врач и как определить размер подходящей мне спирали, ее уменьшить в размерах должен врач или же они разные продаются (имею ввиду размер). Подскажите пожалуйста чтоб опять не промахнуться. Так хочеться чтоб все было по уму.

Первухина 02.09.2009 20:34

Здравствуйте!помогите пожалуйста советом!моей маме 40 лет.3 месяца назад была сделана операция по удалению кисты и одного яичника,а сейчас ее беспокоят ежедневные пристпы-бросает в жар,сильное сердцебиение,потом ее морозит и часто ходит в туалет.длится это около 30минут.потом все проходит до следующего раза.ходили по всем врачам-все в порядке.что бы это могло быть и как с этим бороться?

Оксана Усач ва 03.09.2009 08:30

у меня очень сильно болит низ живота, никаких выделений нет. Как обезболить, к гинекологу не хочу, может простудилась?

Коронелли 03.09.2009 12:14

Оксана ,и правильно , нафиг нам гинеколог? :) лучше сразу к хирургу, пущай все вырежет! :) это я шучу. а вопрос - у Вас что .запасные придатки есть ,что Вы сейчас лечиться не хотите?! зачем обезболивать и доводить до хроники?!

Дутова 03.09.2009 16:00

У меня ПРОБЛЕМА! Воспаление яичников и киста на одном из них. Гинеколог от воспаления назначил трихопол, суммамед (все пропила, безрезультатно) затем магнезию внутримышечно, витамин В 6. Насчет кисты вообще никаких предложений, кроме понаблюдать. Вопрос: может кто-то личился другими средствами, посоветуйте что-нибудь. И можно ли заменить магнезию чем-нибудь другим (боль запредельная, боюсь абцессов). И что же все-таки делать с кистой?

Кристина Киргизова 03.09.2009 16:34

Оксана я в этом деле конечно не спец но мне кажется кисту просто наблюдать не стоит. Обратитесь к другому врачу, ведь это очень серьезно! у меня мама сталкивалась с этим и ее лечили в стационаре.

Елена Гришаева 03.09.2009 18:27

А мне удалось кисту вылечить, оперировать не пришлось, хотя говорили, что если не пройдет, то придется.

Часовой пояс GMT, время: 17:11.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек