![]() |
Я пью а/б примерно раз в год из-за гайморита, а так просто стараюсь беречься и не простужаться. А сейчас мне гинеколог назначил 10 дневный курс, чтобы вылечить инфекцию занесенную в роддоме. Тут вообще без вариантов.
|
Здравствуйте, девочки. Моему сыну 2 месяца , невролог сказала что развивается водянка мозга. Направила на УЗИ гол. мозга. Кто нибудь может с этим сталкивался и какие симптомы при этом были. Очень волнуюсь, врач сказала ничего хорошего не ждать.
|
Девочки подскажите пожалуйста как грудничку помочь при коликах? Чем вы пользовались и что помогало?
|
Мы пили от коликов укропную водичку чуть-чуть. и массажик животика все время делала (гладила по часовой стрелке и ночки поджимала к попке).
|
Я грела животик электрической грелкой,через пеленочку или малышку голым животиком на свой голый живот! Еще замечала, как только соблюдаешь диету нет никаких колик!
|
ПОСЛЕ КОРМЛЕНИЯ ДЕРЖАТЬ ВЕРТИКАЛЬНО, ТЕПЛЕНЬКУЮ ПИЛЕН ОЧКУ НА ЖИВОТИК, ПОГЛАЖИВАНИЕ ЖИВОТИКА ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ, ЛОЖИТЬ НА ЖИВОТИК, В КРАЙНЕМ СЛУЧИИ КУПИТЬ ГАЗООТВОДНУЮ ТРУБОЧКА ДЛЯ МЛАДЕНЦЕВ, МЫ НЕ РАЗ НЕЮ СПАСАЛИСЬ!
|
Согласна с Ириной Равской - диета обязательна для кормящей женщины.Когда кормила старшего сына даже воду сырую не могла пить,сразу у него болел животик.
|
Увы, у колик может быть много причин. У нас были колики почти до года. Обошли кучу гастроэнтерологов, толку мало. Молоко не усваивали ни в каком виде, с 3м сидели на лечебной смеси. Из лекарств помогали эспумезан взрослый и немного настой укропа, есди регулярно пить. Пеленочки и прочие премужрости вообще никак. Надо причину определять!
|
Часть газов уходит с помощью массажа живота, у него много методик. Но если газообразование очень сильное, этого будет мало и помогать это будет на несколько часов от силы.
|
Здравствуйте!Девочки как Вы думаете стоит ли делать прививку от гриппа ребенку?сыну 6 лет
|
Часовой пояс GMT, время: 21:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек