Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Консультация педиатра-инфекциониста *не более трех вопросов в день, следующие ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=5711)

Екатерина Седова 05.12.2009 06:12

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста!Моей дочери 2.8 года обнаружили коклюш паракоклюш.Кашель сухой и по ночам не сильный.Только подкашливает.Чем лечить?Нам прописыва педиатр Синекод,но он ведь подавляет кашель!

Миледи 05.12.2009 07:08

Здравствуйте! Моей дочке 2 месяца 10 дней на ГВ. В кале обнаружили клебсиелу и стафилококк, назначили сначала пропить бифидумбактерин 14 дней,а потом интести-бактериофаг 7 дней 3 раза в день.У меня сомнения почему сначала пить бифидумбактерин, а потом интести-бактериофаг т.к я читала и от знакомых слышала,что сначала лечат бактериофагами,а потом заселяют полезные бактерии.Хочется узнать ваше мнение по назначенному лечению.Заранее благодарю!

Миледи 05.12.2009 09:25

Здравствуйте! забыла написать,что стафилококк еще обнаружили в глазике,из глазика выходят выделения когда плачет. Сначала обрабатывала фурацилином,сейчас своим грудным молоком,но до сих пор выделения есть! Может вы посоветуете,что делать?Заранее благодарю!

Лобас 06.12.2009 13:55

Здравствуйте Лилия! Вопрос такой: моей племяннице( ей 9 лет.)в школе сказали что будут делать прививку от нового гриппа, я не совсем уверенна что к нам в город Белгород завезли эту вакцыну, я по телевизору слышала, что вакцина появилась только в Воронежской, Брянской и московской областях. Как быть, делать или нет? И может вы занете на каком сайте можно посмотреть завезли ли нам такую вакцину. А от обычного гриппа я считаю что не надо сейчас делать. Скажите ваше мнение.

михайлова 06.12.2009 15:29

здраствуйте лилия! помогите нам пожалуйста!у ребенка1.11обнаружен герпес 1 и2 индекс активности 11.9.периодически поражается полость рта и кончик пальца даже ноготь,в 1.3 был герпетический афтозный стоматит противовирусного лечения нам оказано небыло мучаемся уже 1о месяцев .с августа принимали курс веферона и так 2 месяца!перестали и снова герпес,назначил педиатр ацикловир,прошли курс закончили и снова он,педиатр назначила ежедневно в течении 6 месяцев по 1 табл. в день,принимаем а толку нет!еще у нас лезут последние зубы моляры возможно что частые рецедивы от них?и чтобы вы нам посоветовали в этом случае?спасибо(F) (F) (F) (F) (F)

Карпенко 06.12.2009 15:44

Лилия,доброе время суток!напишите,пожалуйста,с чем могут быть связаны следующие симптомы:малышу 3,5 мес.,весим 7200 рост 65 см,аппетит хороший,язык не обложен белым налетом,НО периодически появляется зелень в стуле,неприятный запах и бывают прожилки крови,постоянно тужится,"куксится"(особенно ночью)Поноса нет,какает,как обычно 2-3 раза в сутки.Врач выписал "Креон 10000"(говорит плохо переваривается пища из-за переедания).Заранее благодарю!

Карпенко 06.12.2009 15:56

Продолжение..сдали кал на дисбактериоз,но он будет готов через неделю,а что можно пропить,чтобы облегчить состояние("Линекс" или др.)?

ольга лычкина 07.12.2009 17:16

Здравствуйте!Помогите избавиться от лямблий.Моему сыну 1.5года.Периодически лечимся уже с 8 месяцев,но они появляются снова.В последний раз лечились гайро,фуразалидоном,ациполом и карсилом.В анализе колличество не пишут,просто что обнаружены.Уже отдали кошку, но все бесполезно.

Ворон 08.12.2009 12:14

Здравствуйте.Сыну моему 1,9.Где-то с пяти месяцев стали страдать красным горлом.Не помогало ничего-температуры не было,а горло было всегда красное.Потом начались с семи месяцев стрептококовые ангины.В 1,5 опять очередная ангина(по словам ЛОРа) без температуры.Лечили эту ангину 2 месяца разными антибиотиками.А потом оказалось,что у нас ЦМВ и ВЭБ в слюне,а в крови отсутствуют.Пролечились два месяца.Потом опять воспаленное горло-высеялся стрептокок,пролечились антибиотиком.И вот наконец-то впервые горло не красное.Прошла неделя и опять таже картина.Что делать-я уже схожу с ума!

Лилия Лобко 08.12.2009 19:47

татьяна кулагина.
Если у вас кроме грибка в кале есть жалобы, то ребенка надо будет пролечить. Если у вас все нормально со стулом, хороший аппетит, гемоглобин, нет аллергии, то это дефект сбора - "старый" стул или ваш вариант нормы

Часовой пояс GMT, время: 11:50.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек