![]() |
Виктория, будьте любезны, объясните как Вы осуществляете анализ данных "за" и "против" вакцинации без высшего мед. образования? И как Вы отличаете "плохих" врачей от "хороших"??? По каким признакам??? :D
|
и мне интересно - как :)поделитесь такими полезными навыками и приемами ;)
|
Виктория, но мне нет смысла Вам подсказывать-Вы ж состоите в группе "прививкам-нет"! Там практически вся информация есть, тем паче Вы химик.Что врачу тут делать. :) К сожалению, в этой группе ограничена информация-только Коток и Червонская! Что не так???
|
по-моему всем заметно, что ВСЕ , кто ЗА прививки стараются убедить, предоставить данные, статьи, ссылки, статистику, мнение врачей и т.д. а те, кто ПРОТИВ, только и говорят:"это мой выбор.", "а я все равно верю в осложнения" и т.д. ни ОДНОГО довода, аргумента, исследования и мнения врача!
|
А как же Коток и Червонская :Dэто инения врачей.
И откуда они взялись, эти фамилии мне уже снятся |
А я даже не стараюсь тут аргументы приводить :DПросто делаю прививки и всё. И сама от гриппа каждый год прививаюсь, и уже лет 7 не болею. И альтернативы реально не вижу.
У меня муж на Мадагаскар ездил - делал прививки и не спрашивал зачем и по :Dчему. Надо и всё.и без прививочной карты в страну там не пустят, хоть заспорься! |
Ой, дамочки, вот читаю читаю все что тут написали и голова кругом идет. Я то вот лично для себя все решила (прививкам "нет"). Страшно конечно, но делать их еще страшнее. Ведь гарантии что твой ребенок не окажется тем одним из 5000 нет никакой. Да и врачи наши доблестные особенно ничего обьяснять не спешат и ответственность если что на себя брать не будут это уж точно. А на счет вакцины некачественной - это вина правительства (деньги в кармане, а остальное неважно). Врачи конечно тоже молодцы, особенно не сопротивляются (сказали колоть, они и колят).
|
Наталья-Вы мне не даете ответа. 8oI
|
Мария, я не берусь утверждать, но Червонская, по-моему , биолог(специалист по вирусам). но даже , если они и врачи, их всего двое. а БОЛЬШИНСТВО врачей ЗА прививки.
|
Татьяна я извиняюсь. Просто тут уже так много всего написали что я не увидела ваш вопрос. Я не врачь , а вы как я понимаю именно он самый и есть. Так что отвечать вам не вижу смысла, тем более вы сами написали что знаете. У меня есть лишь мое субьективное мнение и мнение врачей так сказать незаинтересованных. А те кто не знает должны сами разобраться в этом вопросе. Чтобы потом не говорили "мне одна баба сказала".
|
Часовой пояс GMT, время: 00:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек