Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Как зовут вашего малыша? и почему именно такое имя? (http://devushkam.net/showthread.php?t=5110)

Нина Алек 12.09.2008 10:06

Дочь зовут Вера, кое как пришли к обоюдному мнению с мужем, до слез ругались, очень разные имена нам нравятся. А так как мы хотим еще четверых детей просто не знаю что мы будем делать :'(. С мальчиками вообще проблема, у мужа в семье традиция поочередно называть мальчико Михаил и Николай , так как мой муж Миша, то я ДОЛЖНА назвать сына Колей, а мне ооооочень не нравится это имя! Мой свекор Николай Михайлович золотой человек, помогает мне с дочкой больше в 10 раз всех бабушек и посидит, если надо в поликлинику сходит, и вообще очень хороший, так что видимо придется все таки Колей называть, не хочу обидеть. А я хотела бы мальчика назвать Борей, но мужу категорически не нравится :'(

Клефас 12.09.2008 10:14

Старшего сына зовут Олег, муж назвал , но очень хотел Егора, а мне 10 лет назад это имя очень не нравилось, поэтому когда мы узнали что у нас будет второй сын, мы назвали его Егорушкой (F) (F) (F)

Polly 12.09.2008 10:16

сына назвали Станиславом.а дочу назвали Ксенией.про имя дочери не думали приснился сон чтоб назвали Ксюшей, так и решили.

Широкорядова 15.09.2008 09:19

Анастасия и Дарья

Бардина 15.09.2008 10:04

Дочка Виктория , а сынулька - Владислав ( понравились имена )

Anna Chert 15.09.2008 11:41

НИНА, может все-таки не стоит называть ребенка именем которое вам не нравится, в угоду кому-то.Мама вообще имеет полное право назвать своего ребенка как она хочет, ведь она же его носит, рожает, не спит ночами. Хотя смужем лучше не ссорится.Моему тоже не нравилось имя Таисия, но после кучи переживаний(в 20 недель меня звали на аборт,т.к. сын болелл краснухой, как потом оказалось ложной, еще мне делали прокол пузыря,т.к. был риск рождения дауна, я уже не говорю про тонус и тксикоз), после всех моих нервов я настояла, чтобы дочу звали Тая(нам теперь3,5 месяца.) и ему некуда было деваться. А насчет преемственности имен, мне кажется это глупости. У одной моей знакомой все женщин называли Верами(у нее и бабушка и мать, и она Вера), так вот свою дочь она тоже решила назвать Верой, но муж взбунтовался, в результате сошлись на Веронике.

Кристина Петрова 16.09.2008 09:19

у меня 2 мальчика-близнеца: Арсений и Ярослав

Оноприенко 19.09.2008 21:37

Дочку привезли из роддома Машей, а потом я к ней - "какя же она Маша, это же Катя."
Мы с мужем раздваивались долго до 1 месяца. В день крестин он взял шляпу - написал две бумажки и говорит - "тяни". Я вытянула Катю - Екатерину Владимировну. Вы бы видели лица наших родственников, когда мы вышли и сказали, что едем крестить не Машу, а Катю. ;)
А с сыном мы подошли научно - составили таблицу 10 самых близких в святкам имен и проранжировали, как .совместимость с отчетством, характеристика, энергетика и многое. А дочка встретила с роддома - "где тут наш Ванечка" и попала на Иоанна Крестителя

Королькова 20.09.2008 15:29

нашего малыша зовут Матвейчик, "дарованный Богом"
действительно получился подарочек судьбы ! :)

марина Булгакова 20.09.2008 17:30

у меня сынок Максим (так захотел наш папа) :)

Часовой пояс GMT, время: 03:49.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек