![]() |
Плохо отношусь - я сама кормила до трех месяцев с докормом, как ни пыталась больше 30-40 грамм не было, так хочется кормить - такое удовольствие, все сделаю для того, чтобы следующему досталось побольше, учту все ошибки, дай бог буду кормить!
|
я первые две недели кормила грудью, молока было много, НО я попала в больницу с воспалением матки, меня чистили и от наркоза молоко перегорело. Я его всё равно сохранила, есть 40-50 мл с обеих грудей, но я и этому рада. Моей дочурке сейчас 9 месяц идёт и она очень сильно любит мамино молочко, отказывается от бутылки уже месяца три, смеси съедает всего около 90 грамм из положенных 180. фруктовые пюре не кушает, не любит. А я не могу улучшить свою лактацию.
|
Я сама можно сказать практически не кормящая с первого месяца жизни моей крошки, рада бы была, если бы моё молоко было её основной едой, хотя бы до одного года. Тех мам, которые не кормят своих малышей, просто лишают детишек удовольствия, которое они никогда больше не получат в своей жизни. Я ЗА ГРУДЬ
|
Я за грудное молоко, однако не за кормление грудью. Лично я хочу после родов сцеживаться и кормить из будылочки. Не поймите не правильно, но у меня слишком чувствительная грудь, особенно соски, даже муж на меня иногда обижается
|
Главное научится с первых дней правильно прикладывать ребёнка к груди,и тогда проблем не будет даже с самой чувствительной грудью!А сцеживаться и кормить-это не правильно как-то да и времени отнимает кучу!
|
Девочки молоко тоже разное бывает, вот мы с роддома вышли со стафилококком, потом нашли и в молоке, пока лечились-молоко пропало.
живем не в каменном веке, уже столько всего придумано, сколько смесей стоит в магазинах. мы с 2-х месяцев на нутрилоне и ничего, очень даже хорошо |
я за грудное вскармливание т.к. оно повышает иммунитет ребенка намного быстрее чем всякие смесси.Дорогие мамочки не лешайте детишек самого лучшего что у них есть!
|
Спасибо большое всем кто ответил! Ничего не остается, буду сцеживаться и кормить из бутылочки, раз доча отказалась от груди. Хочу хотя бы до полугода докормить. Бог даст, получится.
Получается отребенка зависит, будет он грудь брать или нет. У некоторых и бутылку и грудь берет на ура; у некоторых бутылку не берет, а у меня вот от груди отказалась. Я вот думаю это еще и от того, что каждый раз, когда она начинает сосать грудь, то у меня сильный прилив молока бывает (прям струи молока), вот ей и не нравится это! Сцеживаться перед кормлением пробывала, но всеравно, она уже боится. Пока молоко будет, буду сцеживаться. И так первыепять дней на смеси была доча (молоко пришло на пятый день). |
Именно к таким мамам я и отношусь:Попали мы в больницу с роддома,сцеживалась,а вышли в 2,5месяца и грудь она просто не взяла.Но ничего,Нутрилон ели.А сейчас уже и забываем что такое смесь:едим пюре овощное,фруктовое и кашки молочные.Так что и без ггрудного молока вырастают здоровые дети!
|
К некормящим, так и к кормящим отношусь положительно,Сами докормлись почти до 6 менсяцев ГВ, только сцеженным, ребенок отказался от груди в 3 месяца и никак вернуть не получилось, не смотря на вызов аж 3-х консультантов по ГВ, очень переживала, да и сейчас перживаю по этому поводу, слез столько пролила, но не сложилось, сама расцедиться и увеличить обьем молока не смогла, и ушло за 3 месяца по тихоньку((((( Вообщем могу сказать. что если есть возможность и у кого проблемы- боритесь за ГМ до последнего ведь смесь не идет ни в какое сравнение с маминым молочком!
|
Часовой пояс GMT, время: 18:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек