![]() |
их конфетами и дёргает их за волосы.Пусть тихонько ,но дёргает.Пыталась объяснить,голый номер.
|
Пару-тройку лет, он подкараулил меня за углом и выпалил со слезами на глазах:- Скуратова, вот вырастишь ты, станешь страшная, никто
на тебя смотреть не будет, |
Ну уж взросло вы тут все судите. Помню из детства. Проявления симпатии именно так и проявлялось. А чуть повзрослев уже иначе-по
|
взрослому... Тот кто обижал, тот и становился позже мальчиком первой любви :-P , и первого поцелуя....
|
А вот это уже какой то садизм.Я токого в школе не испытывала,но я и до сих пор любимец своего класса.
|
Эти строчки от имени маленького мальчика , автор нам передает его чувства к красивой девочке ,я 35 -й год в школе с малышами , уж
|
поверьте они такого натворят ,лишь бы девочка взглянула на него .А на выпускном вечере все это инсценировать ,да еще раздать им их
|
записки ,рисунки с 1 -по 4 кл ,так это трогательно ,сколько эмоций ,воспоминаний и ностальгия у ребят .
|
Мальчики красивых девочек бьют в школе портфелем по голове, а потом удивляются, почему все красивые девушки дуры)))
|
Ну,а зачем такие стишки печатать,мало ли что в жизни бывает?Даваайте все это выкладывать в стишки!И чему они научат детей?
|
Часовой пояс GMT, время: 06:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек