![]() |
Здравствуйте, Елена! Помогите, пожалуйста, советом. Моей дочурочке 2 годика и 8 месяцев. Последние 2 недели стали замечать, что она моргает глазками и сильно щурится (похоже на то, когда люди сидят долго за компъютером и у них начинают болеть глаза). На вопрос или глазки доце болят, отвечает, что нет. Это начинатся с самого утра. Ограничиваем в просмотре мультиков, а так же придерживаемся расстояния от телевизора или компъютера. Когда купаемся, водичка в глазки не попадает (или очень мало), волосики с лобика убираю. Похожая ситуация была с дочуркой ровно год назад, только она не моргала и не щурилась, а просто жаловалась на то, что глазки болят. Тогда никаких отклонений оккулист не обнаружил, поэтому решила обратиться именно к Вам. Заранее большое спасибо!
|
Здравствуйте,Елена! У нас такая ситуация.Ребенку 2,3 года. У него (по моему мнению) явно дисбактериоз,длится с лета.Сдавали анализы платные на дисбактериоз,на яйцеглист,на простейшиеи еще что-то(не понятно) и у него ничего не обнаружили.Неужели так бывает??? Гастроэнтеролог говорит,что я все преувеличиваю.Но я то чувствую,что ребенок страдает,да я и сама уже замучилась.
Ребенок часто болеющий(простудные),я так думаю,что это в основном из-за сниженного иммунитета.Постоянно сидим на витаминах.Стул не регулярный,очень жидкий,светлый. До этого в 8 - 9 месяцев у нас тоже был дисбактериоз(по анализам),вроде бы выличили. Сейчас хотела сдать анализы в другую лабораторию(государственную), но там анализы принимают только по утрам,а в нашем случае у ребенка все только во вторую половину дня и происходит. Я читала в форуме, Вы для Татьяны Китаевой(01.12.2008; 18:39) узнали ближайшие центры.может быть и нам тоже стоит их пройти? Посоветуйте как нам поступить в данной ситуации. |
Забыла написать, сейчас ребенок практически ничего не ест.За весь день только полкусочка булочки,мяса граммов 30-50,творожок,граммов 100,и фруктов по чуть-чуть.Кашки,супы перестал есть
Очень много по-моему пьет воды(около 1,0-1,5л.) Я в растерянности :'(,помогите пожалуйста! |
добрый день, Елена. У моего ребенка 9,5 месяцев вот уже 10 дней держится (может и больше, но меряю только 10 дней) в пределах от 37 до 37.4. ведет себя ребенок нормально, иногда капризничает, бывает что по ночам плачет, вроде десны рыхлые, но светлые и зубики пока не прощупываются. Вызывала врача, простуду исключили, сдали анализы крови и мочи - в норме. Что с ребенком может быть? если это из-за зубов, то сколько может держаться температура? Спасибо за ответ.
|
Подскажите ,пожалуйста,мне в таком вопросе.Ребенку прописаны лек-ва(урсофальк,альфаД3тева)ребенок является инвалидом,т.е. льготником.В списке лекарств,к-е нам можно выписать бесплатно есть урсодеоксихолевая кислота(не патентованое название урсофалька),но врач нам говорит,что именно названия урсофальк нет,и выписать его нельзя.Но нет же такого лек-ва урсодеоксихолевая кислота,а есть его торговые названия (урсофальк,урсосан)Где можно узнать информацию по этому поводу.То же самое торговое название АльфаД3тева, непатентованное-альфакальцидол.
|
Елена подскажите что делать, ребенку 10 месяцев дней 5 назад рвало страшно раз 7 на следующий день понос скорее всего ротовируная инфекция, меня волнует что сейчас его рвет ночью, может ему надо подавать какие таблетки????
|
Людмила Цыганко (Но .
Очень приятно Люда , что вы задумались Ситуация такова , что все мы создаём внутри организмов очень благоприятные условия здя вынашивания, выращивания и размножения самых невероятных форм паразитов. Они используют наш организм как питательный субстрат. И если мы едим жирное , сладкое , консерванты. и прочую гадость , и не пьём достаточно воды. При этом ещё не знаем о том , что все организмы надо очищать.то представьте келовек, который питается неправильно, не чиститься от шлаков и токсинов, не делает профилактику паразитам не только создаёт опасность себе , но и в большей степени окружающим. Поэтому почистить организ и вывести паразитов -ОБЯЗАТЕЛЬНО для всех. Я прозвоню по Запорожью , узнаю куда вам обратиться и напишу Вам. |
Елена Кузьминых ( .
Очень похоже на проявление аллергии слизистых покровов. Проверьте тщательно на глистные инвазии. Это выбросы их токсинов могут давать такую реакцию. |
Гульназ Исламова (А
По вашим данным у Вашего малиша явно присутствуют глисты. И если их необнаружили , это не значит , что их нет. Наличие глистных инвазий в сочетании с кишечной инфекцией, даёт и дисбактериоз и отсутствие аппетита и низкий имуннитет , который позволит ребёнку быстро цеплять вирусы и бактерии от контакта с окружающими. Будет замкнутый круг. Я напишу вам информацию куда надо обратиться. |
Уважаемая Елена. Несколько дней назад мы делали анализ кала на наличие яйца глист., ничего не обнаружили. Но по ночам доця скрипит зубками, стала крайне раздражительной, нервной. Подскажите, какие лекарства нужно давать от глистов. И нужно ли давать что-то меньшему сыну в годик?
|
Часовой пояс GMT, время: 18:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек