![]() |
Оля,у нас есть тема,о реабцентрах,клиниках,санаториях.тему я сейчас подниму,можете там развить свой вопрос.
|
ДЕВОЧКИ А МОЖНО СОЗДАТЬ СТРАНИЧКУ как приучить ребенка к горшку и как это приподнести чтоб не было стресса для реб.
ПРОСТО Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ СИДИТ НА ГОРШОЧКЕ КАК ТОЛЬКО ВСТАЕТ ОТХОДИТ В УГОЛ И ТАМ КАКАЕТ И ПИСАЕТ.СПРАШИВАЮ КУДА НАДО ПИСАТЬ ПОКАЗЫВАЕТ НА ГОРШОК ИЛИ УНИТАЗ.РАНЬШЕ ПИСЬКАЛ ПО НЕМНОГУ КАЖДЫЙ РАЗ. ЗАМУЧИЛАСЬ ТРУСИКИ МЕНЯТЬ.ТЕПЕРЬ МОЖЕТ ТЕРПЕТЬ.КОГДА ХОЧЕТ ПИСАТЬ ТО ХЛОПАЕТ СЕБЯ ПО ПИСЮЛЬКЕ.САДИШЬ НА ГОРШОК ИЛИ УНИТАЗ БУДЕТ СИДЕТЬ ДО ПОСИНЕНИЯ.ПОДНИМЕШЬ КОГДА НАЧИНАЕТ ОРАТЬ.НЕУСПЕЛ СЛЕЗТЬ КАК НАКАКАЕТ ИЛИ ПИСАЕТ .ПОМОГИТЕ СОЗДАТЬ ЭТУ ТЕМУ |
Катюша. Если я не ошибаюсь, то подобную тему обсуждали в теме Советы дет.ПСИХОЛОГА. А если там не найдёте, то можите сами задать вопрос, т.к. это связанно мне кажеться с психикой и возожно там вам смогут дать дельный совет что и как делать.
|
спасибо посмотрю обезательно
|
Екатерина Викторовна, добрый день. Хочу создать тему "Китайский биоэнергетический точечный массаж - лечение от многих заболеваний без медикоментов". С уважением, Анатолий.
|
Анатолий,у нас есть тема 61. ^^^Различные не медикаментозные методики лечения^^^(электрофарез, иппотерапия,парафин,иглоукалывание,грязи и т.д.)Я ее Вам подняла на первую страницу.Все можно рассказать и описать в этой теме!
|
А можно создать тему" Дети с миотоническим синромом"?Если у вас есть такие данные,подскажите куда заглянуть.Заранее спасибо
|
Создана!
|
Посмотрела темы, не нашла! Хотелось бы знать есть ли тема про менингит и его последствия?
|
Темы как таковой нет.о создании пока ничего сказать не могу.нужно добро Админа.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек