![]() |
Здравствуйте Инга, посмотрите пожалуйста, а если сглаз на мне?(F)
|
Простите, есть ли?
|
Наталья,
никакого сглаза на вас нет, с задачей создания себе сложностей вы вполне справляетесь сами. |
Согласна. А что же делать?
|
Наталья.
Жить более осознанно, понимать, что, зачем и почему вы делаете и/или говорите. Исходить из понимания своих целей и своего блага, а не следовать чужим критериям. ЛЮБИТЬ СЕБЯ!. |
Сложно это. Спасибо.
|
Ох и зануда же я!
Инга, ещё вопрос: Я, насмотревшись на подругу, стала класть в графин с питьевой водой серебро. Точнее, серебряную рюмку, которую в своё время моя мама с тётей подарили моим бабушке с дедушкой на серебряную свадьбу. Там даже гравировка есть. Из всех этих людей жива только тётя. Ну, с научной точки зрения серебро, вроде бы, не даёт размножаться бактериям, а с эзотерической есть какое-то влияние? |
Анжела.
С эзотерической точки зрения серебро защитит вас от отравлений, гнева и лжи. То что кого-то из владельцев нет в живых - это естественно для доставшейся в наследство вещи и при отсутствии криминальной истории даже хорошо. Если вы читали в сказках о заживляющей и сращивающей "мёртвой воде", то это она. Учтите, возможен слабительный эффект от серебра. |
Спасибо.:) Я даже малявочке своей на этой воде смеси и каши делаю. Значит всё нормально. Слабителного эффекта у неё пока не наблюдалось, он бы ей даже не помешал.(ch)
|
Инга, а можно на мой вопрос? Я уже на другой странице осталась. :D
|
Часовой пояс GMT, время: 05:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек