Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Посиделки в чайной "У ТАНИ И ИНЕССЫ" (http://devushkam.net/showthread.php?t=10299)

Rolex 15.03.2011 07:44

Кто -нибудь знает из чего этот снег? Уже несколько дней плюсовая температура, а он не тает
Софья, если предположить, что экология у нас - больная тема. То и снег у нас не самый натуральный, вот и не тает.Как тебе моя гениальная гипотеза? Осталось вспомнить про парадигму в научной работе и можно автореферат к диссертации готовить.;)

Bon Jour 15.03.2011 07:46

С утра птички хорошо поют и на работу идти веселее:D
На самом деле во всем можно найти свои плюсы!

Lady In Red 15.03.2011 07:49

ТТТ:D .Но реально, я с утра не работала вообще.Рисование и черчение в школке преподавала,так и то,во вторую смену получилось:D

Lady In Red 15.03.2011 07:50

Чёт вспомнилось,как меня отправили в 95 школу работать:D Галина Николаевна (директор) на меня посмотрела (я с утра к ней приехала) и отправила в Подростковый клуб работать:D С 15-ти до 20-ти:D :D :D Не внушаю доверия с утра я:D :D :D

Lady In Red 15.03.2011 07:53

У меня во дворе уже почти нет снега.Куч больших не было,т.к. никто не чистил,а раскатывали колёсами:D :D :D Всё сошло равномерно:D

Alexandra_M 15.03.2011 07:53

вообще, если такими темпами будет тепло продвигаться, то можно и на природу с фотером выезжать. Я глянула свои прошлогодние папки с фотографиями, в начале апреля уже в нашем Ботаническом можно было с клееночкой ползать на коленках.

Rolex 15.03.2011 07:54

Помню как приходила на работу в лабораторию к 9-ти утра, опаздывала часто. В 9 только наш отдел начинала работу, а физики и программситы работали с 8. Мобильных не было. Так сердобольные мужчины меня в любую погоду караули у входа в лабораторию и впускали потом через запасной вход. Чтобы наш завлаб меня не отчитывал. Но меня выговоры завлаба вообще не волновали.
Для меня это было приключением, опаздать на работу, войти через запасную дверь и потом мило улыбаясь сказать завлабу, что я уже с 8 в лаборатории, т.к. у нас сегодня по методике много часов на анализ.:D

Alexandra_M 15.03.2011 07:58

я вроде по прроде человек пунктуальный, на работу никогда не опаздывала (к 8.30 ездила на Тейку с Саркандаугавы), но была в моей жизни "черная метка", занесло меня на з-д Коммутатор, недалеко от дома, всего 4-5 остановок, но на проходной надо было свой пропуск фиксировать в каком-то аппарате, который отмечал именно оздание. И это грозило снятием всяких доплат. Я не смогла смириться.

Alexandra_M 15.03.2011 07:59

оздание- опоздание

Нежность 15.03.2011 08:07

Когда я работала.(ch) день начинался с 10ти за столом с чашкой кофе и сигаретами. и так могло продолжаться до самых до 5ти:D :D :D без перерывов

Часовой пояс GMT, время: 11:50.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек