![]() |
Нет,не из Латвии.,но статьтю читала,много полезного извлекла.
Всё бы хорошо,просто не получается справлятся,вот это беспокоит. |
Ирина, вы можете сказать, что для Вас тяжелее всего из симптомов ПМС?
|
Да, определённо, это надрыв эмоциональный,который на всё распростроняется и просто мещает здраво мыслить.
При этомв физическом плане всё в порядке |
Яне и всем, кто спрашивал про страхи. Я скоро заведу отдельную тему и постараюсь в ней освятить все, как нужно. Что же касается желания иметь второго ребенка и страха его рожать.
1. "Если у вас нету тети, ее вам не потерять." Помните? Извечный вопрос: "быть или не быть", в более простой интерпритации. Запомните, мы всегда боимся потерять то, что для нас ценно. Одно невозможно без другого. Научиться решать эту проблему, одна из задач "обязательной программы", которой обеспечил нас Бог. А дальше - сильный решит, а слабый - не станет ничего делать из страха. Таким образом, мир будет защищен он того, что порождают слабые. Это входит в одну из многих составляющих закона эволюции. Подумайте об этом, поразмышляйте, это ведь не только детей, но и всей жизни касается. 2. А кто вас заставляет читать всякие "ужасы", слушать рассказы "доброжелателей"? Часть проблемы решается просто - волевым усилием оградить себя от нежелательной информации. |
Эмоциональный надрыв, это что? Плохие мысли, накрутка себя по пустякам, фантазии с негативным финалом, придирки к другим, к себе, глаза на мокром месте. Что? Опишите свой стандартный ПМС день и я попробую подобрать ключик.
|
Накрутка себя по пустякам ,это дааа,
глаза на мокром месте-определённо и ещё бесконечное усилие сдержать это,а то детки увидят ,растроятся-не хочется этого. Фантазий снегативным финалом ?? .нет, такого не бывает, авот мысли безрадостные,это постоянно.,хотя я достаточно позитивный человек,но чувствую себя просто вселенским отравителем. И вот, бесконечное чувство вины.. ну почему я не могу нормально ,адекватно себя вести, почему вот так чувствую,как чувствую((придирки да,но ксебе любимой) Потом следует другой этап,я начинаю с этим воевать, дела ,книги. отпускает,но ненадолго потом поновой. и так замкнутый круг. |
Тааак, это ко мне на "Матрицы рождения". Я там это все объяснюю.
Ладно, подумаем на досуге вот о чем. А кто сказал, что детки должны всегда видеть идеальную мать? У которой никогда не бывает даже отдаленных признаков плохого настроения и самочувствия? А вы не боитесь, что дети, насмотревшись на то, КАКИМИ НЕВЕРОЯТНЫМИ УСИЛИЯМИ маме удается быть "супер вери бест", не будут считать, что они в жизни просто обязаны быть такими же, а если не получится, то что дальше? Новый круг чувства вины по роду? |
Вот этого хотелось бы конечно меньше всего:-S,нового круга чувства вины.
УФФФФФ. на самом деле. мальчик ,сын,он очень чуткий и нежный и ужечувствует себя виноватым непонятно зачем в каких то совершенно обычных ситуациях. .нехорошо это както. Как бы попасть мне на ,Матрицы,,,.не знаю в Таллинне живу,а в Риге будут проводится?? или гдето поблизости? |
В Риге обязательно! Следите за рекламой! Или, можно организовать у Вас в городе, через эстонское представительство "ЛИЛИТ". А если бы Вы еще помогли с рекомендациями своим знакомым. То уже в конце лета можно было бы организовать.
И, далее, на счет чувствительного мальчика и вообще детей, как таковых. Каки от кого они еще узнают о правде жизни и примут ее, как таковую, если не от родителей? Только мы можем показать им, что можно сегодня быть нюней, а завтра собраться и перевернуть горы. И ты не будешь при этом плохим или хорошим, а всегда будешь принимаем и любим! Понимаете? Я не думаю, что у Вас ПМС. Т.е. он есть, конечно, как у всех, но причина того, что Вы пишите - в другом. Это называется сбой в системе ценностных координат. Вы путаете сущностные вещи и это приводит к разбалансировки всей системы организма. Все равно что клеммы в обратном порядке к прибору подключить. |
Было бы чудно,если бы удалось сдесь провести и с удовольствием рекомендовала бы знакомым.
.. Да,наверняка не только в ПМС дело,разобратся в себе нужно,это без вариантов,но самому порой сложно. Благодарю Елена и буду следить за рекламой ваших программ Всего доброго . |
Часовой пояс GMT, время: 16:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек