![]() |
Анна, но я так понимаю, ламинирование - мера временная, почти декоративная. Или нет? Я-то хотела бы регулярное питание с шампунем доносить до волос. И еще вопрос: а что это за состав при ламинированиии наносят? Или это тоже как лечебная мера укрепления?
|
Надежда(F) У меня была такая же проблема.Пришла к своему парикмехеру за сывороткой специальной,так он умничка, отговорил и посоветовал шампунь итальянский KERAPLANT-bagno energizzante,Продаётся он правда ,только в парикмахерских.Стоит 500мл 6,50.Но хватает его надолго,и самое главное не надо никаких бальзамов и кондиционеров.Мне очень понравился,подарила подруге ,у неё тоже такие проблемы ,она в восторге!
|
Я точно не знаю, но подруга говорит, что при этом НЕ вымываются белки из волос и это такая хорошая профилактика, и , вроде бы у нее волосы перестали выпадать.Может у специалиста проконсультироваться?
А тот бальзам, который я написала я прогуглила, Вам можно заказать, там, кроме этого конкретного бальзама куча всего для решения разных проблем. .simrussia.ru/там есть инфа про все |
Мария,(F) (F) (F) , совсем тепло!:D :D :D Это и для крашеных подойдет?
|
Да! Я же тоже крашена!:D Была удивлена,что никаких ополаскивателей не надо.Там технология проста.Один раз просто моете голову как обычно,второй совсем чуть-чуть шампуня на 2 минуты.И всё!Да!Ещё от него такой приятный холодок образуется.
|
Серия PROTIQUE™ предназначена для мягкого ухода за волосами взрослых и детей. Подходит для ежедневного применения всей семьи. Содержит витамины, протеины и растительные экстракты, которые превосходно ухаживают за волосами и делают их блестящими. (содержит протеины)
Независимо от типа Ваших волос - нормальные, сухие, жирные или предрасположенные к появлению перхоти - при регулярном использовании линии средств по уходу за волосами SATINIQUE™ они быстро приобретут здоровый вид и укрепятся.(содержит керамиды) Я пользуюсь этими шампунями чередуя их. |
При создании новой системы средств по уходу за окрашенными волосами SATINIQUE™ были использованы новейшие технологии, которые позволяют сохранить цвет и блеск Ваших волос, противодействуют смыванию краски, защищают от вредного воздействия солнечных лучей. Какой бы образ Вы не выбрали, цвет Ваших волос останется интенсивным, блестящим и красивым.
|
Надежда, есть очень хорошая штука для истонченных, окрашенных волос - ампулы Struttura их 12 штук в коробке, красноватого цвета жидкость наносится после мытья. после этого ни бальзама, ни ополаскивателя не нужно. у нас в Таллинне я заказываю их у парикмахера своего, она на складе профессиональной продукции берет. стоят примерно 150 крон эстонских. и, конечно, Goldwell шампунь - отличная вещь!
|
и еще.пыс-пыс: волосы после применения этих ампул отлично растут и в длину, и в ширину
|
Регина,а кто производитель этих ампул?
|
Часовой пояс GMT, время: 19:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек