![]() |
Вы так яростно от всех отбиваетесь
Ну,ну, не надо трагедий Эсхила - далеко не ото всех ;) С адекватным большинством замечательно и мило беседуем в личке. А "яростно отбиваются" исключительно когда яростно бросаются. Угол падения равен углу отражения. |
Вы ошибаетесь, Денис. Я не цитировала из вашего интервью ни строчки. Просто не прочла - вот тяжко это оказалось. И, если честно, даже не собралась. Однако все так яростно тут обсуждают - решила одолеть. Обрадовалась Даше - что в этом плохого? И напоролась.
|
не собиралась, извините
|
Милые дамы, хочу отметить, что основные цели и задачи темы практически выполнены :D Хочу поблагодарить всех принявших участие в выборке
|
А знаете, это просто я аллергичен на пошлость, базарный визг и немотивированную агрессию.
Ничего не могу с собой поделать - ну не люблю я базарность Мне даже интересно а в чем вы усмотрели пошлость ? Тем более базарный визг и немотивированную агрессию? Вы вообще о чем? По моему я была с вами достаточно корректна. И почему решили,что я жажду вашего расположения? Теперь его точно нет Потому что именно вы срываетесь на базарный визг и немотивированную агрессию. Что не делает вам чести. Вот так и проглянуло лицо настоящего примата В этом Дарвин точно прав- примат остается приматом. |
Если честно, в приматах мне любопытно только сексуальное поведение - оно мне даже нравится отсутствием всяческих табу для самочек. Приматы разнузданны совершенно! :D В то время как в мире людей на женщинах вериги, и так продолжается не один век. Мало того, давление увеличивается, как только женщина делает попытку хотя бы немного освободиться.
А сейчас она слишком свободна - замуж, дура, не хочет. Детей рождает из пробирки. И куда мир идет? |
.то есть - катится?
|
Спасибо, Галина! (F)
|
А кому нужен психотерапевт, могу подкинуть телефончик Ариэля! И пусть вам будет счастье! (F)
|
Хотела услышать мнение мужа моего на этот бред и начала разговор "автор-мужчина в Лилите написал,что на рынке невест в Латвии." Муж перебил "На рынке? Так пусть прошвырнётся по бутикам":D :D :D :D
|
Часовой пояс GMT, время: 08:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек