Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   ОТНОШЕНИЯ С ЖЕНАТЫМИ МУЖЧИНАМИ. Быть любовницей - плюсы и минусы. (http://devushkam.net/showthread.php?t=7075)

Молчанова 07.09.2010 10:15

Почему без любви? Можно продолжать любить.Но никаких тайных встреч.Или-или

МЕLEK 07.09.2010 10:21

Ага, значит, любить чисто платонически!;) :D

МЕLEK 07.09.2010 10:24

Ой, а мы забыли то про него.он то не хочет так(платонически).мужчина есть мужчина.и если любит, то добивается.своего.Как противостоять?

МЕLEK 07.09.2010 10:26

Когда не любишь, это легко, а вот когда любишь?(ch)

Молчанова 07.09.2010 10:30

Что значит как противостоять? Нет и всё. Любовь достойна чистоты

Галина . 07.09.2010 10:30

Когда любишь-это невозможно.

Галина . 07.09.2010 10:31

Это красивые слова. И ничего больше.

МЕLEK 07.09.2010 10:35

Екатерина, ты говоришь:"Нет", а любовь говорит :"Да"

Alice in Wonderland 07.09.2010 10:36

Екатерина..) не обижайтесь..но такое чувство, что вам лет 12 и вы сказок начитались.)

Alice in Wonderland 07.09.2010 10:38

ведь кроме любви и уважения ещё существует страсть сумасшедшая..) а я не монашка.. )))

Мама-друг 07.09.2010 10:50

Страсть и любовь разные вещи.От страсти никуда не дется.Но для брака нужна не страсть, а глубокое взаимное чуство.

МЕLEK 07.09.2010 10:56

Правильно, Лариса, брак и любовь-страсть это разные вещи.Поэтому советы разводиться .чтобы любовь была "чистой" просто-напросто глупы..

Галина . 07.09.2010 10:59

Но и любовь без страсти не существует. Это другая любовь-к детям,родным,земле.
А к мужчине,кроме уважения нужна и страсть!
Может вы действительно этого не знаете.
Тогда и не поймете.
В книгах этого нет,и в школе не преподают.

Мама-друг 07.09.2010 11:05

Страсть с годами пройдет.Сексуальное вличение останется.И любовь и уважение и понимание и очень многое другое, тоже.А на одной страсти ,строить семейную жизнь не реально.Страсть чуство кратковременное ( проверенное на практике).Особенно сильное если эта страсть запретная и новая.А для долгих лет симейной жизни одной страсти маловато.К "страсти" еще и голова нужна.

Alice in Wonderland 07.09.2010 11:09

а у нас и страсть и любовь и взаимопонимание и взаимоуважение..) всё есть..) только живём в разных семьях, к сожалению..(((

Галина . 07.09.2010 11:11

Чистая любовь. Смешно. В 14-15 лет она может быть и чистая. А если с она сшибает,и вам не 25,и бы чувствуете-что это ваше-вот от этого действительно глупо отказываться. Да мне плевать на родню и окружающих,у них свою жизнь,почему им должно быть хорошо,а мне нет. А если и мужчина согласен и любит-бежать к нему,и не оглядываться.
Я знаю такие случаи. Люди счастливы-и их ,,несчастные,, половинки-тоже.
Зачем мучать друг друга. Только чтоб окружающим нечем было сплетничать. Да найдут. Или все очень правильные,и никогда и никому ничего плохого не делали. Да не бывает такое. Всем не угодишь. Так можно думать в детстве-чистая и светлая любовь,без измен,и жили и умерли в один день.
Красиво-но неправда. Глупо тешить себя иллюзиями.

МЕLEK 07.09.2010 11:13

Если любовь все равно рано или поздно станет привычкой, то стоит ли выходить замуж по любви(страсти).может лучше по рассчету(не обязательно материальному, а чтоб человек порядочный, интеллект соответствующий, чувство юмора присутствовало и т.п.) НУ её эту любовь, а??????

Галина . 07.09.2010 11:14

А голова всегда нужна думать,а не шапку носить. Или думаете что все глупы.

Мама-друг 07.09.2010 11:15

Извенирте конечно,но у вас другая ситуация.Вы разной веры.Я большую часть жизни прожила в мусульманской стране.Знакома не по наслышке с этой проблеммой.У вас дети..вот если бы вы хотя бы были одиноки..А так, у вас есть долг.долг перед семьей ,родными (у него)перед верой,детьми.Подумайте готовы вы обречь горячо любимого человека на страдания-отказ от всего этого!Долго ли продлится такое счастье!Ваш выбор -есть выбор высшей инстанции.Но жизнь не шутка,она довольна жестокая.И от наших решений зависит жизнь и счастье наших любимых!

Alice in Wonderland 07.09.2010 11:25

Лариса, так ведь у нас тайные отношения именно поэтому..вы всё правильно поняли..) я не хочу, чтобы его прокляла мать и отвернулись родные.. он хотел жениться, но мать сказала только на чеченке.. разводись, если хочешь, никто не осудит, но только чеченку и всё..(((

Галина . 07.09.2010 11:29

Совсем другая история. Он чеченец-она русская.
Но чтобы жить с ним-наверно это действительно любовь,приняла мусульманство и их уклад. Другие её осуждали,крутили у виска.
Сейчас-трое детей. И та и другая семья приняли их. Общаются. Девочки живут уже по их законам. Нормальная семья. Дружная. Почему бы и нет. Не против таких союзов. Может мне легче принять это,так как я тоже выросла в средней азии.

Мама-тренер 07.09.2010 11:32

отношения с женатыми:нет, нет, нет и ещё раз нет. Зачем лезть в чужую семью и делать больно другой женщине. А если найдётся та, которая вдруг почуствует любовь к вашему мужу?что тогда? Этого не понять пока у самой нет семьи и мужа.ну тогда представь, что кто то полюбил твоего отца и маме твоей придётся страдать..что?тоже будете на стороне этих женщин, которые полюбили ВАШЕ??????????

Alice in Wonderland 07.09.2010 11:34

поживём-увидим..) но сейчас я не готова изменить на 180 градусов свою жизнь..) и я христианка.. не смогу наверное принять ислам.

Галина . 07.09.2010 11:40

Полюбили Наше. Была семья. И у меня,поверте,никто не спросил.
Поэтому мне,лично,это ,,понять,,. И очень хорошо.
И я не буду понимать другую,если её муж уйдет ко мне сам,и это будет его решение и желание. А чувства будут взаимны.
Пока я этого не делала,но если будет выбор-этот мужчина будет со мной,а я с ним.
И на. мне на всех. Все моей жизнью не живут. Пусть в своей разбираются.

Мама-тренер 07.09.2010 11:44

Ну и какого Вам было? наверно, и врагу не пожелаешь?правда? из-за кокой то одной женщины распалась Ваша семья. А теперь Вы хотите стать той же самой женщиной, которая когда то разбила Вашу семью???????

Галина . 07.09.2010 11:44

Но это только в том случае-если будет семья. Разрушать семью,не создав свою-глупо,или женщина-стерва.

Мама-друг 07.09.2010 11:50

На чужом горе счастья не построишь.

Галина . 07.09.2010 11:51

А я что умерла? Да я жить хочу. Жить. Семьей. Живая я и в монастырь не собираюсь. Не надо мне мораль читать. Я это пережила. Вы пройдите через это,и я посмотрю как будете поступать вы. Но не когда ближе к старости,а когда тело и душа еще молоды! А если б бабушкой была,может быть и внуками занялась. И не собираюсь я плакать. И причитать на судьбу. И любимого,если любовь взаимна,и он захочет со мной жить-не оттолкну.
Правда и насильно из семьи не заберу.

Мама-друг 07.09.2010 11:58

У меня такого, слава богу, в жизни не было, всегда были свободными мужчины, с которыми я встречалась, но думаю если бы он был женат-то отношений у меня бы с ним не было. Я не согласна быть второй, я могу быть только единственной.

Alice in Wonderland 07.09.2010 11:59

Галина, вы умница и всё верно говорите..) ведь каждый случай индивидуален и под одну гребёнку все случаи нельзя..

Молчанова 07.09.2010 12:07

. Да не бывает такое. Всем не угодишь. Так можнодумать в детстве-чистая и светлая любовь,без измен,и жили и умерли водин день.
Красиво-но неправда. Глупо тешить себя иллюзиями.Сегодня 14: Всем? А всем не надо.И иллюзии это-только если Вы так решили. Можно превратить в реальность. Глупо? А для меня нет.Если сразу для себя решить,что все изменяют,что по другому никак и т.д.то так и будет. Я уважаю себя и живу с тем,кого люблю и кто любит меня. А был бы женат-жила бы одна

Галина . 07.09.2010 12:08

Милая Наталья,да какая же женщина хочеть быть второй? Или третьей. Я тоже думала,женатый табу,что все прощу,и что это у кого то,но не у меня и не с моей семьей. Такой я стала за 2 года. Я в 33 еще думала,что жизнь прекрасна,и в моей уж жизни ничего не изменится. А жизнь такой крендель выписала,так перемолола,что мышление поменялось. И на жизнь смотрю уже по другому. И желаю то,что и не думала,что мне это надо. И я буду любить женатого,если меня будут,и семью создам. А нет,так нет. И бросьте камень,если вы без греха.

Мама-тренер 07.09.2010 12:08

конечно, под одну гребёнку нельзя, но зачем изначально строить отношения с человеком, который уже ЗАНЯТ, который уже НЕ ВАШ? И вообще.если он жену бросит, то и Вас бросить ему не проблема. А зачем Вам такой мужчина?

Галина . 07.09.2010 12:13

И когда у меня в жизни было все замечательно,я занималась домом,семьей,в инете не сидела,и жизни никого не учила. Некогда было. Да и сейчас не учу. Живу своей жизнью. Скинула наболевшее . А осуждать всегда легко,особенно когда все хорошо.
Пошла я дитем заниматься. Пока всем. Приятно общатся,со всеми. Счастья вам.

Молчанова 07.09.2010 12:16

Да кто судит? У всех свои заботы. Ко мне в семью пытались не раз влезть. У самих в семье не лады и чужую сломать надо

Мама-тренер 07.09.2010 12:17

Галина, Вы вроде взрослая женщина, а диалог вести не умеете.причём здесь ".я в инете не сидела" Глупость какая то.А та женщина, которая Вашего мужа увела.Вы наверно рады за неё, что ОНА НАШЛА СВОЁ СЧАСТЬЕ.Да?

Мама-тренер 07.09.2010 12:19

И жизни Вас никто не учит, просто обсуждаем тему.

Мама-друг 07.09.2010 12:22

Ну о чем Вы, Галина, говорите? У каждой из нас свой скелет в шкафу. Я без греха? Смешно, правда. Я одна поставила на ноги двоих детей, и мышление поменялось резко, меня не спросив. Мне скоро 40 лет и я думаю все у меня в личной жизни еще впереди, потому как дети уже развязали мне руки. Но не поленитесь и пересмотрите еще раз Ваше отношение ко всему этому и поймите, что может быть иначе, может быть лучше.

Мама-тренер 07.09.2010 12:23

Я согласна с Вами Галина, в том, что зарекаться никогда нельзя.никто не знает, что будет дальше.сейчас я думаю так, кто знает, может уже завтра моё мнение поменяется с точьностью до наоборот.И Вас я лично не осуждаю, а высказываю своё мнение.

Мама-тренер 07.09.2010 12:27

Вот.соглашусь с Натальей.нужно искать что то лучшее.и это точно не там, где будет разбита чья то семья.

Часовой пояс GMT, время: 17:20.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек