![]() |
Да уж, писанина а еще.:D :D :D
Аня А, берие пример с Рыбалко, у нее здорово получается копироваь:) |
Аня а вам не 15 лет случайно? Это не вам детей растить надо а вас перевоспитывать.
Не спят ночами. Я вот только увидела что она с утра до ночи безотрывно здесь сидит. Хотя мне все равно. Когда моему сыну плохо мне на фиг этот инет не нужен. <SPAN style="FONT-FAMILY: 'Verdana','sans-serif&776655; FONT-SIZE: 8.5pt; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: RU">23.04.2010 11:22 |
Милые мои. у меня во первых один ребенок, во вторых старше Аниного. я не понимаю такого - чтобы 2е 8ми месячных - и весь день в инете! это ни о чем хорошем к сожалению не говорит.
|
<SPAN style="FONT-FAMILY: 'Verdana','sans-serif&776655; FONT-SIZE: 8.5pt; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: RU">23.04.2010 18:39
Наташа - и что, двое маленьких деток в состоянии весь день вдвоем общаться и все? мама не нужна? это говорит только о мамином отношение |
:D рыбалка чего то тебя так кантузило?аж позеленела бедная.Жаба душит?надо было привиться(tr)
|
Может теперь ответишь, какого хрена ты мне как матери тут оценки раздавала?
|
Какого милого окраса местная пьяница у нас))
|
ой я такая мииилааааяяяяяяяяяяяя
|
А как вас величать, чудное дитя?
|
ой а я наташа и я вся ваша
|
:D жаба она
|
Вся наша? И что ж нам с тобой делать? Наташа наша? Ты вот по теме, чтоль выскажись
|
Татьяна, а вам, тоже поскандалить захотелось.
предлагаю "грохнуть эту тему", как порочащую лицо российской матери:D :D :D |
Правды здесь все равно днем с огнем.
|
нуууу привииивкииии они тааакие опааасныыыеееееееееее:'( :-S :-S :-S :-S :-S :-S
|
Надежда,знаете ли ,милая,я в этой группе отмечаюсь раз в месяц и до сегодняшнего дня у меня не было повода стебаться.Но милейшая Натали так ненавязчиво обосрала мою персону,а я знаете ли из породы".не тронь,оно и не воняет"
|
предлагаю "грохнуть эту тему"Надь, всех не перебьешь! :D
|
Глебова, так ты моя фанатка что ли? может фоток подкинуть?
|
на свои неудачные поменяешь
|
Асатрян иди детей выгуляй ,недопривитая ты наша
|
На хер бы ты не пошла, имбицилка
|
:D :D :D :D
|
:D на хер твоя жопа хороша чукча полиомиелитная
|
ой ой ой как у вас тут страааашноооо:-S
|
ПРОТЕСТУЮ!
|
Девушка, вам с вашим цветом кожи уже ничто не страшно)))
|
:D слышь зелененькая иди привейся,мож полегчает
|
Шам, а против чего, если не секрет?
|
ПРОТЕСТУЮ!
Сегодня 17:48 протест отклонен |
овца имбицил:D :D :D от стада что ли отбилась
|
Мать честнАя! Шо тут происходит? :-O
|
таня так я же прививалась прививалась, а оно вона как обернулось. теперь не прививаюсь и вам всем не советую
прививки убьют нацию |
:D ну куда мне до королевы овец,я так-ярочка
|
Татьяна, тогда не ко мне, я безнадёжно женат
|
Наталье Рыбалка видимо все-таки, после 2-х суток непрерывной борьбы, надоело отписываться, а Шамиль напился пьяным))))))
|
чет Рыбалка по тихому соскочила
|
Не,Надь,она вроде гулять собиралась! Щаз прийдет-всем настучит похвальбы!:D
|
Я вчера пил, а сегодня я трезв и бодр.
|
То есть такого изумрудного оттенка кожи можно прививками добиться? И у сына такой будет? А если я внуков малиновых хочу, какие прививки делать надо?
|
.а самое главное-привит!
|
Часовой пояс GMT, время: 11:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек