![]() |
Оскорбления?? Какие оскорбления?? Тут никто не оскорбляет
|
Я в этой группе уже год.Поверьте.Такого хлебнули в своё время курящие.Каких только слов не было.Как только не унижали.Хотя нужно начинать с себя может быть со своих родных и друзей.В инете все пишут такие правильные слова,а на деле всего единицы.
|
Я в свое время раза была бы если бы кто нибудь мне обьяснил насколько это вред и т д
|
оскорблять это уже не правильно .Да и не имеет право никто на это
|
Уже аж в глазах рябит-"мы никого не поучаем"-а как это называется-одно и тоже жевать вторые сутки???Елена-не хочу вас перебивать,но думаю все поняли вашу мысль о вреде курения!только интересно-кто-нибудь бросил от этого курить??? :)
|
неа,вот сижу и курю также!
|
Моя подруга .бросила. )))
|
Елена,а вы думали курение-это полезно?
|
Все знают что табак вреден.И большинство продолжают курить.И что теперь половина мира без мозгов? А что,вы считаете с мозгами,ведь на всех пачках пишут-курение опасно..
|
Нельзя судить о человеке лишь по тому курит он или нет.Если ваш муж курит и не хочет бросать что бросите его?Или может скажете своим друзьям и родственникам что они тупые?Не верю что в вашем окружении никто не курит.
|
а еще на всех бутылках с алкоголем пишут-употребление опасно!а сколько на празднике гостей не пьют за столом из-за этой надписи??? 0.1% ! Кола,чипсы,сухари,йогурты,чупа-чупсы и т.д. -Тоже наносят вред здоровью!a кто из родителей никогда не давал своим детям это пробовать???
|
Ой.ну тогда. Курите на здоровье. Коль так.
|
вы не поняли,девочки.только мы наносим вред окружающим.:D
|
просто никто слушать не хочет .как дети прям.
|
Милашка,спасибо будем курить на свое здоровье! Что ж нам тупобезмозглым,страшным и вонючим остается делать то??? а вы наслаждайтесь ЗОЖ! :)
|
такое ощущение, как будто плохое советуем.или яду предлагаем . Точно дети .
|
вот мы и курим,а на здоровье это или во вред,это наше личное дело.:)
|
Если ваш муж курит и не хочет бросать что бросите его Нет не брошу,а при чем здесь это?
|
:D кстати.я и мужу говорила.что это плохо . И что он сам себя губит . А он и не спорил с этим.
|
Девченки,да вам ведь еще рожать.Живу в студ.общаге,почти все девочки курят,куда это годится? Раньше такого бардака конечно же не было.,мода что ли такая пошла?
|
Милашка,вот в этом вся и причина!Советов то никто не просил!a только интересовало вашe мнение!
|
так вы уже его знаете. И очень уж агрессивно на него отреагировали. А я говорила, говорю, и буду говорить, что это яд.. Ясно .^o)
|
Лариса,скажу лично за себя,в ближайшие лет 7 минимум рожать не собираюсь-мне пока 2х детей хватает! А кому рожать-захотят задумаются!
|
как это причём?здесь некоторые пишут,что курящие тупые,безмозглые,страшные,вонючие и.т д.Поэтому нужно бросать таких мужей и жён.;)
|
Агрессии я никакой со стороны курящих не вижу!. Большe даже юмора! А нервно доказывать,что это плохо-вот это реально детсад!О вреде курения сейчас уже в 1м классе пропагандируют! :)
|
именно с первого класса и начинают курить .
|
а я вот видела.вскрытые легкие курящего человека. Ох и зрелище я вам скажу. То, что в инете помещают, это не то . Я в реале видела. Девочки это страшно .
|
да мне вообще всё по барабану,что здесь пишут и отношусь ко всему с юмором.с сигареткой во рту.:D
|
да уж.(tr) это и страшно . Что с юмором относитесь.
|
нет слов.
|
Ели вскрыть наш желудок, это будет пострашнее я думаю!
|
а нас когда вскроют,нам уже всё равно будет.:D
|
А разве не страшно за остальные вкусняшки??? Которые не только сами едим,но и детям даем???
|
Я про тоже! курить не лзя, а есть почему то можно!
|
при чем добрая половина родителей регулярно пичкает своих чад всякими "вкусностями"-балуют так сказать!a потом у детей панкреатиты и т.п.-это же здорово!и ни капельки не вредно! :)
|
Елена,между прочим передачи не только про сигареты показывают,но и про продукты тоже.туда какую только химию не добавляют.это ещё вреднее,чем сигареты.но вы же не едите только варённые овощи?:)
|
И варенные овощи у китайцев рощены, неизвестно как!
|
еще как известно,как их выращивают,только не всем это известно.сколько элементов из таблицы Менделеева они используют,чтоб вырастить :)
|
ну не могу сдержаться чтоб не написать-Куренье вред,Вино отрава,сосите.чупсы-совет Минздрава! Ха! :) :)
|
а я то думаю,что Елена молчит,а её оказывается на сайте нет.так что готовьтесь девчёнки,битва ещё впереди!;).пойду за сигаретками сгоняю,надо запастись.:D
|
Часовой пояс GMT, время: 19:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек