![]() |
ну скучно человеку, заняться больше нечем.
И муж з/п ей не отдает! |
Где кутепова не знаю.там еще темка СОС нарисовалась.я валяюсь!
|
кстати,извинения она тож через девчёнок передавала
писала им в личку,чтоб они на форуме от неё извинились. |
Кутепова вчера была. Только она теперь Оля ОлИчка. Блин, епреть не могу, когда имя свое с ошибками пишут. Просто ошибки я еще могу простить, но имя. :@ Еще и спецом буква выделена. :D
|
эт книжки не читает.не грамотная.
|
Девчонки, я в шоке. Ездили нынче с утреца по автосалонам. Машинку нам поменять удастся только весной, а сейчас мой супруг только поприсматриваться решил :D, ну да ладно, бывает! Но какого черта битый час стоять возле лексуса и капать на него слюнками, если денег на него все равно НЕТ! Трындец! И он еще говорит, что это я на шопинге помешаная.!
|
Ой,мы тожк капали в августе-сентябре. Потом случайно увидели овсем другую, взяли кредит и купили.
|
Елена, по той же причине, по которой нужно перемерить 129 платьев в 30 магазинах только для того, чтобы в конце концов вернуться и купить то, что померила первым! 8oI
|
Лен.ну я не знаю.все мужики в автосалон попавшие одинаковы.мой такой же.только у него деньги были на нужную машину, но я сказала нет и все.купили другую, нам нельзя ту, что понравилась покупать.
|
Дань, я в итоге платьице куплю! А он этот лексус за год не осилит, даже, если мы все дружно на хлеб и воду перейдем
|
хлеб.вода и на лексусе.нееее.не надо!
|
лучше бутерброды с красной икрой.и на Запорожце!
|
аааа. ОлИЧКУ ВИДЕЛА, сразу и не признала, я думала забанили её.
|
Лен, мой тоже так ходил, и посидеть ли можно, и багажничек открыть, и какие характеристики, и на каких условиях купить можно. Там продавцы уже прибыль начинали подсчитывать как он интересовался.ёё
|
между прочим самая угоняемая машина.запорожец!
|
Лена! Можно подумать, ты меряешь платья только те, что тебе по карману!
|
Юль, у него каждый день че-нить новенькое. Сначала аутлендер хотел неделю, потом лендровер. пока дело до покупки дойдет еще штук надцать переберет
|
о! мой маленький командир пришел! буквы лишние нажимает
|
Ой блин. я пока тут трындю, моя доча весь шкаф и паркет изрисовала фламиком. пошла оттирать, 8oI
|
Я вот цену узнаю когда к кассе подхожу.мой меня балует.
|
Мож и не только, но не по часу же! И не с тем расчетом, что куплю только через полгода!
|
Ага, Лен, по ТРИ часа и включая те, что не по карману ВООБЩЕ! И никогда не будут!
Отстаньте от мужиков! Вас послушать, так мы должны только работать, приносить вам бабки на шмотки и трахаться, как заведенные! 8oI |
Лен, это еще ничего, что надежд не питает. Мой каждый раз на выходе убеждал меня, что именно эта нам нужна и завтра же ее надо купить, а лучше сегодня
|
Дань.фу как не интеллегентно!
|
Данька, фу!
|
Еще должны уметь гвозди забивать и лампочки вкручивать!
|
я вообще на Даньку обиделась, я то за него всегда заступалась, а он..
|
Оль, его б воля, мы б ее сегодня ж купили бы. Его по работе в Курск перевели, а прописка Саратовская, соответственно и документы на машину. Чтоб продать-купить, нам туда надо ехать, а отпуск в апреле-мае!
|
Вас тут слушать - вот ЭТО фу! А я могу и высказаться раз в три месяца! Мотайте на ус! Вы ж тока и говорите, какие у вас козлы мужья!
|
Мой бы поехал
|
Марина, а я на тебя! Что за экономия за мой счёт! ^o)
|
Ну -ка Даня не надо.мой как раз не козел..А ты не все читаешь, раз так пишешь..
|
Дань, я ж не по этому поводу бешусь. Ты вот щас буквально моего мужа процитировал, ну он со мной не такими, конечно, словами говорил, но смысл тот же. Че он меня критикует, если сам такой же!
|
о боже. мы как всегда друг друга не поняли. причём сдесь вы? :-O
|
Да я с ума сойду, если ВСЁ буду тут читать!
|
Дань! НУ ни фига! Мой не козел! Мой - самый, самый, самый! Хороший, умный, добрый, порядочный, заботливый и прочие хорошие слова.
|
Мой тоже не козел, и не надо обощать!
|
Марина, наверное! Меня задело - я куснул в ответ. Мириться бум?
|
Дань.тогда не пиши чепухи.про мужей-козлов я не видела здесь.
|
бум! ;)
|
Часовой пояс GMT, время: 00:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек