![]() |
всю ли з\плату отдает ваш муж? мля.занять что ли хотят? шоб знать у кого?
|
Короче покой мне только сниться. теперь как макака буду у него в голове постись.
|
не надо дустом.есть в аптеке шампуни классные.Ниттифор и др. пахнут классно.убирают, но этих тварей ничего не отпугивает.
|
Да, Ирин, я тоже в шоке от тем этих. то дитё кашляет, ой ой ой , что же делать? то муж изменяет, горе то какое. надоели!
|
ага, мы педилином мылись, пахнет хорошо, но гниды не убивает. я все в ручную доставала, чуть за 4 дня не ослепла.
|
у кого что болит..
|
а теперь еще и из- за элекронных игр хай поднимут
|
юль.я тож так хотела им написать.потом спохватилась.а то прикинь.у правильных мам-жен дома че начнется, когда они узнаю на че можно загашник тратить?
|
всем привет! :) мне тоже такие темы надоели. А еще всякие типа когда перевернулся, когда зуб вылез первый. Скоро дойдем до когда пописал первы йраз и сколько покакал!
|
а я вообще не знаю, сколько у мужа зарплата, и ничё, живу!
|
а я знаю, а может думаю, что знаю, но меня все устраивает
|
ольга
|
оль.на вес что ли? забавненько!
|
:DМой муж один раз заглянул сюда и чуть не уссался, говорит : во бабы дуры! вообщем я его понимаю. :D
|
я своему только ХИТЫ рассказываю.ржет.и не верит, что такое быть может.седня про ГВ до 5 лет расскажу.опть поржем.
|
не, ну почему на вес :D. просто приносит и отдает, а я к нему в карман не лажу (не знаю как правильно)
|
А мой про Алису слушал новости с боевых полей=)))
|
ольк.я про вес написала.эт про какашки.и писяшки.детские.
|
мой тоже как-то почитал, сказал, что если бы не безлимитка, он бы с ума сошел на такую фигню деньги тратить
|
Че за Алиса.?
|
щас накинуться на меня в "зарплате" девки, вы со мной?!
|
Не, Ир, я тут тоже где-то читала в группе о ГВ, так дев из школы ходила домой . к маме..класс 8 что-ли
Та, что это писала, даже не могла закончить текст, рука не поднялась. догадайся, мол , сама. зачем она на переменке домой бегала |
Ир, скоро и до этого дойдем! А как же надо же с другими сравнить, а то вдруг чего :'( :'( :'(
|
в этой теме было в конце лета обсуждение одной сумашедшой,которая в личку гадости писала
|
Спроси у Поли-эт её конёк! ;)
|
Елена!
|
гыгыгыгыгы! С линеечкой..
|
с тобой марина!
|
Писала,что все мамаши-свиноматки,а она королева!в 23 года 2 кондидатских имеет,в торговопромышленной палате работает,и всё такое.
её по всему инету ловили,перлы собирали=)))Вот это жесть была! Танкова отдыхает! |
спасибки!
|
А куда делась? Выбыла что ль королевешна?
|
слушайте, там в з/п сейчас одна написала, что говорит мужу, что ей нужны деньги, а говорит, когда сможет дать. Улёт! А кушают они через день? Или через два? Или когда деньги будут?
|
Ругаетесь? Ну-ну! :D
|
а куда кутепова делась?
|
А кандидатская она зачем? Тем более две? Они ведь только в той же среде и ценятся
|
нет, Данька, не ругаемся,не с кем :D
|
привет, девчонки! а вы че, все Танкову пиарите что ль?
|
а она по личкам лазила,в общий форум не писала.
там по неё в день страниц по 80 писали :-O я на 3 дня отлучалась,так и не смогла всё дочитать,потеряла тему=))) но ей даж угрожали службами всякими,если она не извинится |
Идиоток везде хватает.
|
та кто знает где Кутепова? оленька?
|
Часовой пояс GMT, время: 21:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек