![]() |
Меня всегда мучает один вопрос.Почему женщине,которую лишили родительских прав,позволительно сново рожать?
|
девченки, а у меня сегодня соседи устанавливали балконный блок.. в 7.15 утра 8oI 8oI 8oI
я с просони даже не поняла, че происходит :-O :-O :-O слышу, что кто-то нашу стену разбирает.. ваще ппц... а сами они нам замечания делают, когда мы на балконе разговариваем после 11, енто как называется????? 8oI 8oI 8oI |
Ой Оксана, щас бы расписала почему против, долго просто. Если в двух словах, то его родители внучкой не интересуются совсем, приезжают раз в 2 месяца на 20 минут. Свекр даже руки никогда не помоет, а когда говориш ему, помойте руки, обижается. Я короче мигера у них та еще. Сына против них настраиваю и т.д. Они как приедут, я потом неделю отхожу. А мои всегда помогут, никогда не лезут с советами, а свекровь вообще пипец. С первой дочкой, брала у меня книги по уходу за ребенком, читала, потом приходила, регулярно каждый день в часов 9 утра и давай мне эти книги цитировать, типа а ты знаееешь, я вот тут прочитала. 8oI Конечно это не в двух словах, но оочень коротко
|
Оля, а Вы милицию не пробовали вызывать? У нас такое было правда в начале 9-го , так все, угомонились, теперь раньше 11 не начинают
|
Ирина, да ругаться вроде бы не хочется
просто на будущее, если они нам будут замечания делать, нарвутся на грубость 8oI 8oI 8oI |
ладненько, девочки, я баиньки
всем споки-ноки (S) (S) (S) (F) поругаемся завтра ;) :D :D :D |
Всем доброе утро! (F) (F) (F)
|
А что было вчера?
|
А ко мне уже с утречка, Алиса заходила на страничку. Может опять хотела чё нить написать?
|
Ленок, ну дык я и горжусь! :D. Я так горжусь, тем, что я такая не забываемая. :D. Я тоже на это надеюсь!
|
Часовой пояс GMT, время: 16:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек